| ||
Может уже было, где можно приобрести запчасти на мясорубку Бенатон!??
Одесса - сервисные центры Binatone
«БытРадиоТехника»
ул. Романа Кармена 21
+38 (0482) 68-84-15
«Мастер»
ул. Косвенная 55
+38 (048) 772-65-67
«Профессионал»
ул. Филатова 11
+38 (048) 703-85-58
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вечер добрый
Мне нужно купить несколько интерьерных ваз 80-100 см, до 1000 грн каждая .... Те , что стоят в Эпицентре , мне не подходят : дешевая аляповатая керамика..
Где бы ещё посмотреть и чтобы выбор был ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А где ,хоть приблизительно ? ( я в субботу часа три бродила по своим делам - чуть солнечный удар не получила ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ммм... где... Я там вообще плохо ориентируюсь, меня брат привез и показал места. Там есть большая автостоянка, и вдоль нее идут магазинчики, в основном с игрушками, но есть и с вазами. В общем, если полазить в том районе, можно найти. Это где-то недалеко от так называемой "мылки", если Вы знаете, что это такое (потому что я опять же не знаю, как на нее идти, меня туда уговаривают пойти раз в 2 года).
Подскажите пожалуйста где можно взять гидрокостюм для подводной охоты на прокат и практикуется ли прокат вообще.
Ищу картофелечистку электрическую, для молодого картофеля. Может кто подскажет какую выбрать и где? Желательно не очень дорого.
Скажите пожалуйста, где можно переписать видео с видеокасеты на флешку?
Подскажите, уважаемые форумчане - где сейчас можно раздобыть корень петрушки в Одессе? Очень надо! Где кто видел??
Где купить спрей SALAMANDER Anti Color?
привет всем,нужны вакуумные пакеты фирмы ""Премия"" для пуховиков,были на толбухина теперь нету((
Социальные закладки