Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1053 из 3067 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #21041
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.можно в личку и телефон.Спасибо

3. Вверх #21042
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.можно в личку и телефон.Спасибо
    Ответила в репку!

Онкодиспансер: 720-26-98
    Поликлиника: 63-36-95, 63-35-57
    Последний раз редактировалось Julia007; 04.05.2013 в 21:58.

4. Вверх #21043
    Частый гость Аватар для snooze
    Расскажите кто знает, про врача-гинеколога Деревянко Аллу Борисовну. принимает в Центре здоровья Порошина.
    Хороший врач? Спасибо отозвавшимся
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

5. Вверх #21044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Из своего опыта лучшими в Одессе считаются в онкодиспансере на Слободке Бондарь Сергей Владимирович - хирург с огромным опытом (не сюсюкается, немного грубоват, как по мне, но кто долго его знает к другому не пойдут, класный дядька) и Берзой Алесандр Андреевич в обл.поликлинике на пос.Котовского (спокойный, внимательный, ведёт базу данных в компьютере, там же оперирует). К обоим очереди надо занимать с раннего утра.
    Но если причина обращения не очень серьёзная, то все онкологи-мамологи в онкодиспансере квалифицированные и опытные (Атанасов В. - прекрасный врач и человек). Я лично после 7 летнего опыта остановилась на Бондаре, хоть и не однажды до слёз доводил по делу, но спас мне жизнь.
    А вообще, боятся их не надо, ничего страшного в том, что принимают в онкодиспансере, там и томограмму и УЗИ качественно делают и недорого. Лучше почаще и пораньше к ним обращаться.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

6. Вверх #21045
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Вита 12 + 100%
    Если вокруг мрак,будь огнем.

7. Вверх #21046
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Посоветуйте Врача, который смог бы удалить бородавки взрослому! Удаляли дважды, но такое впечатление, что удалял вовсе не врач. Как были, так и остались...

8. Вверх #21047
    Знатная приколистка
    Свекровь сейчас лежит в 3-ей горбольнице, в районе Парка Шевченко, в отделении кардиологии.
    Первые два дня лежала в отделении интенсивной терапии.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу этого отделения Лилии Лаврентьевне Лариной и её коллеге Елене Ивановне (фамилию не успела узнать).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21048
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Кто знает как называется доктор,который занимается ногтями?

И кто может посоветовать хорошего неравнодушного врача,который занимается родинками?Муж повредил сильно родинку,хочется проверить.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #21049
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение

И кто может посоветовать хорошего неравнодушного врача,который занимается родинками?Муж повредил сильно родинку,хочется проверить.
    Удаляйте эту родинку как можно быстрее - самый лучший вариант. При повреждении сильно возрастает риск перерождения. Наша семья обращалась в Киеве по поводу родинок в городскую онкологию. Врач Бакиев. Он лучший спец в этой области. Моб.тел могу скинуть в личку

11. Вверх #21050
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Из своего опыта лучшими в Одессе считаются в онкодиспансере на Слободке Бондарь Сергей Владимирович - хирург с огромным опытом (не сюсюкается, немного грубоват, как по мне, но кто долго его знает к другому не пойдут, класный дядька) и Берзой Алесандр Андреевич в обл.поликлинике на пос.Котовского (спокойный, внимательный, ведёт базу данных в компьютере, там же оперирует). К обоим очереди надо занимать с раннего утра.
    Но если причина обращения не очень серьёзная, то все онкологи-мамологи в онкодиспансере квалифицированные и опытные (Атанасов В. - прекрасный врач и человек). Я лично после 7 летнего опыта остановилась на Бондаре, хоть и не однажды до слёз доводил по делу, но спас мне жизнь.
    А вообще, боятся их не надо, ничего страшного в том, что принимают в онкодиспансере, там и томограмму и УЗИ качественно делают и недорого. Лучше почаще и пораньше к ним обращаться.
    Поддерживаю по поводу Берзоя, а вот доктор Бондарь в нашем случае (РМЖ) и еще в 4-х случаях, мне достоверно известных, оказался удивительно несведущим для своего ранга((( О грубости этого врача я вообще молчу. Вместо него очень советую Цадзекидзе Давида Отаровича в онко на слободке. Замечательный, очень грамотный врач и хороший человек. А также доктор Заволока в клинике на Тенистой.

12. Вверх #21051
    Посетитель Аватар для костюмер
    Очень-очень нужен хороший ЛОР!!! В марте после болезни потеряла голос, до сих пор не могу восстановить!!!!Помогите!!!
    Красота-это страшная сила!

13. Вверх #21052
    Посетитель Аватар для Scarface
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    Очень-очень нужен хороший ЛОР!!! В марте после болезни потеряла голос, до сих пор не могу восстановить!!!!Помогите!!!
    Знаю на поселке Котовского, Молдован Иван Степанович, замечательный врач, любит задавать много вопросов) Городская поликлиника №28, Центролит. Приезжать немного заранее стоит, всегда много людей.
    Последний раз редактировалось Scarface; 06.05.2013 в 12:19.

14. Вверх #21053
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    к кому обратиться с незаживающей ранкой (лазерный ожог, удаляли мозоль на стопе)??
    затягивается плохо, уже 10 месяцев. осталась отверстие толщиной в спичку, глубокое, все еще выделяется сукровица.
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    к кому обратиться с незаживающей ранкой (лазерный ожог, удаляли мозоль на стопе)??
    затягивается плохо, уже 10 месяцев. осталась отверстие толщиной в спичку, глубокое, все еще выделяется сукровица.
    Наверное лучше к хорошему дерматологу

16. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    А тот кто оставил ожог разве не обязан сопровождать ранку,пока не заживет?

17. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Удаляйте эту родинку как можно быстрее - самый лучший вариант. При повреждении сильно возрастает риск перерождения. Наша семья обращалась в Киеве по поводу родинок в городскую онкологию. Врач Бакиев. Он лучший спец в этой области. Моб.тел могу скинуть в личку
    Большое спасибо.Но мне нужно в Одессе,чтобы можно было прийти показать и обследовать.

18. Вверх #21057
    Постоялец форума Аватар для irisha _

Большое спасибо.Но мне нужно в Одессе,чтобы можно было прийти показать и обследовать.
    Зацеркляный Александр Мелентьевич-клиника Виртус на Бунина,записаться нужно по тел (0482) 35-61-68.

19. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Зацеркляный Александр Мелентьевич-клиника Виртус на Бунина,записаться нужно по тел (0482) 35-61-68.
    большое спасибо)

20. Вверх #21059
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от юьчик25 Посмотреть сообщение
    нужен хороший ревматолог подскажите пожалуйста))
    и мне нужен, подскажите

21. Вверх #21060
    Посетитель
    [QUOTE=Мама Дрюши;38446907]Кто знает как называется доктор,который занимается ногтями?

дерматолог занимается, если грибок ногтевой

Ответить в теме
Страница 1053 из 3067 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права