форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Den_Accord давай прямо на пляж к нам)) я только к 5-6 буду) к вам к сожалению не успею(
А кто завтра на ТЗ на роликах/веле будет?
кто подскажет,тяжело на роликах научиться кататься ?))
Сообщение от neoks кто подскажет,тяжело на роликах научиться кататься ?)) Ничего сложного, только не забудь про защиту!
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Сообщение от neoks кто подскажет,тяжело на роликах научиться кататься ?)) Да-да с языка сняла!) вместе будем учиться!
Сообщение от neoks кто подскажет,тяжело на роликах научиться кататься ?)) Ойй... я тоже всю жизнь мечтала на роликах научиться !!!!! (но очень боюсь...)
Сообщение от oks7168 Ойй... я тоже всю жизнь мечтала на роликах научиться !!!!! (но очень боюсь...) Да нас целая команда набирается!)))
Сообщение от VERUNJA@ Да нас целая команда набирается!))) М-да....только с моим крупногабаритным весом мне ролики я думаю не светят )
Сообщение от VERUNJA@ Да нас целая команда набирается!))) Осталось приобрести ролики
Сообщение от Князь Волконский Осталось приобрести ролики А учителем кто будет?)))
Сообщение от VERUNJA@ А учителем кто будет?))) Могу учить методом кнута и пряника - буду жевать пряник и стегать роллеров кнутом)))
Любишь садо-маза?
Люблю пряники!
Сообщение от Князь Волконский Люблю пряники! Ну значит без кнута обойдёмся! Я сразу предложила ролевые: учитель-ученица))))
"ролевые" - от слова "ролики"?))
Сообщение от Князь Волконский "ролевые" - от слова "ролики"?)) А ты смышлённый, многому научишь!) Конечно от роликов, а ты о чём подумал?)
Сообщение от VERUNJA@ Я сразу предложила ролевые: учитель-ученица)))) Как-то ролики не идут ученицам
Сообщение от VERUNJA@ Конечно от роликов, а ты о чём подумал?) О пряниках конечно же =)
Сообщение от Князь Волконский О пряниках конечно же =) научи меня на роликах кататься, я презентую тебе 3 кг пряников !!! о.к. ??
Сообщение от maxx™ Как-то ролики не идут ученицам Не скажите, не скажите! На доске явно рассматривается теоретический материал по спуску с крутых горок.
Правила форума
Социальные закладки