Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 668 из 1930 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 38583
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Ну, почему же. Если считать, что пролетариат - это те, кто удачно пролетел и пролетает в европейские земли за недвижимостью - в самый раз.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

2. Вверх #13342
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я представляю опросы.
    Вы за европейский выбор ?
    Да, конечно.
    Я тоже за европейский выбор. Мне самому нравится побродить по тихим (и не очень) городам Европы, посидеть в уютном баре, в кафе в каком-нибудь Стокгольме, Амстердаме, Копенгагене... Красота. отпуск, ничего делать не надо. Умиротворение. Я всеми выступающими частями тела за развитое и благоустроенное общество.
    к слову - в конце апреля вся киевская трасса была забита машинами с российскими и белорусскими номерами по направлению Одессы..
    а позавчера был в Затоке - там почти все машины с вышеперчисленными номерами)

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Диктатуры пролетариата пока что-то не наблюдаю.
    А ты не созерцай, ты определись

4. Вверх #13344
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А ты не созерцай, ты определись
    А я определился. Твоя позиция нейтралитета очень гармонична с позицией олигархата (сидение на всех стульях сразу). Так чью позицию отстаиваешь, фокс?

5. Вверх #13345
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Мы древляне, Русь изначальная, (кстати дедушка Ленина наш земляк), центр Украины, давно определились: диктатура пролетарита + ОГАС. Все остальное , от лукавого
    ОГАС- это чего? Одесская Государственная Академия Связи? Тогда я за Академию Холода)

Я Вам задавал вопрос . А Вы его, почему-то, проигнорировали. Я уже почти был готов обратиться в Вашу веру, осталось выяснить некоторые ньюансы.

6. Вверх #13346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    ОГАС- это чего? Одесская Государственная Академия Связи? Тогда я за Академию Холода)

Я Вам задавал вопрос . А Вы его, почему-то, проигнорировали. Я уже почти был готов обратиться в Вашу веру, осталось выяснить некоторые ньюансы.
    http://www.ogas.kiev.ua

7. Вверх #13347
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к академику Глушкову, ОГАС - это инструмент управления экономикой, но никак не инструмент, способный восстановить разрушенную экономику. Да и разрабатывалась эта система для экономики СССР (ориентированной на собственный рынок потребления).

8. Вверх #13348
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Социализм- это прекрасно.
    Но капитализм имеет одно чрезвычайно эффективное средство распределения ресурсов- рынок. При всей несовершенности, его эффективность объясняется принципами саморегулирования.
    Какую, такую же естественную, систему распределения ресурсов предложите Вы?
    Не верно что рынок основан на принципе саморегуляции. Маркс доказал в Капитале, что "саморегуляция рынка", это цикличные кризисы перепроизводства. На сегодня, в условиях глобального мировго рынка, кризис перепроизводства станвится перманентным и тварно денежные отношения перестают выполнять функции управления экономическими процессами. Они еще худо бедно справлялись с этой функцией до 30-х. Об этом пишут такие адепты капитала как Сорос или же Строс Канн, бывший директор МВФ, за что и поплатился. Кроме того есть такое понятие как информационный барьер управления. Современный информационный барьер, который складывется в те же 30-е годы, средствами рынка преодолеть невозможно, это доказал тот же Глушков.

Методы математического моделирования экономических процессов, расчет в натуральной форме, на базе ОГАС (Общегосударственной системы управления ресурсами) вот что придет на место рыночных отношений.

Через несколько месяцев выходит книга об ОГАС, сейчас ведем переговоры с издательством с расчета реализации книги в широкой аудитории, если нет, напечатаем сами, там будут изложены основные принципы.

В этой книге подробно рассмотрены вопросы возможности применения общегосударственных автоматизированных систем управления (ОГАС) в условиях капитализма, а также перспективы их реализации в будущем, при социализме.

9. Вверх #13349
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Моя жена несколько лет прожила во Франции. Читает эту тему и откровенно смеется с ваших наивных рассуждений и представлений о ЕС.
    Сколько людей столько мнений. Мы постоянно говорим только о похлебке .И это обяснимо . На пустой желудок нелепо о возвышенном.
    Моя дочь в Штатах .(средний их класс.Надеюсь доходы понятны)Сестра в Берлине .Сестра в Валенсии(инженерные должности .Живут по 25-30 лет). Поверьте они то же смеются ..То же по причине нашей наивности.
    Возварщаться не собираются .Но и счастья так чтобы ради этого пришлось 50 лет мытариться (ожидая пока возьмут в ЕС)не нашли.Все как у всех в Европе.И поверьте проблем хватает.Я к тому что все зависит от личности.Я счастлив и тут (хотя понимаю всю мерзость вокруг)У меня очень малые материальные запросы. И моя сравнимая с ЕС зарплата мне совсем не к чему.Она греет семью. А я люблю подснежники ,ландыши .И восход солнца на озере.Когда поплавок вот вот ляжет..И зимой когда снег искриться люблю окунька из лУнки достать .И плевать я хотел на все ЕС и ТС.
    А в эту тему захожу единственно с целью понять .Понять ненависть ,пену у рта ,бешенство ...Но поверьте не понимаю. Есть ряд личностей ,которые так и трясутся от ненависти..И совсем не важно от ненависти к чему.(в данном случае России) Та все мы прекрасно понимаем .Что такое Россия..
    Подобные люди никогда не будут счастливы.Нигде...
    Сколько тут общаюсь -не понимаю..Разные точки зрения понимаю. Бешенство нет ...Это гены .Европа не лекарство....Бешенство- это наказание..Это АМОК.
    Люди им гонимые сейчас Кремль ненавидят .Потом будут Брюссель ненавидеть...
    Очень жаль .....Но каждому свое...(Это не к автору сообщения в цитате.А так философское обобщение)
    Хотите расскажу о их жизни(эмигрантах в западном раю) .Волосы дыбом встанут .Хотите????Шелуха слетит моментально...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.05.2013 в 21:36.

10. Вверх #13350
    При всем моем уважении к академику Глушкову, ОГАС - это инструмент управления экономикой, но никак не инструмент, способный восстановить разрушенную экономику. Да и разрабатывалась эта система для экономики СССР (ориентированной на собственный рынок потребления).
    Глушкову не надо уважения. Ему нужна постоянная работа над пропагандой, теоретической разработкой и практической реализацией, даже в условиях эксперимента или всего лишь элементов системы, его идей.

Кстати, тут напрашивается аналогия с разработками Гриневецкого , которые были сделаны еще до первой мировой и затем Кржижановский и еще 200 ученных довели их до ума что легло в основания плана ГОЭРЛо (вернее плана индустриализации СССР), то же можно сказать и о разработках Баллода (немец) его разработки госплана еще до 1914 года, хотя Струмилин пришел к этому паралельно и самостоятельно и пошел дальше.

11. Вверх #13351
    Постоялец форума
    я соглашусь с вами в этом вопросе, в части "ориентированной на собственный рынок потребителя". по сути, это плановая экономика, управляемая в ручном режиме путем корреляции тех или иных данных, основанная на мат.анализе.. интересно, это получается все частные фирмы обязаны предоставлять отчетность, для возможности моделирования ситуации? а как же право ком.тайны?

если я неправ, фокс исправит..надеюсь)

12. Вверх #13352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько мнений. Мы постоянно говорим только о похлебке .И это обяснимо . На пустой желудок нелепо о возвышенном.
    Моя дочь в Штатах .(средний их класс.Надеюсь доходы понятны)Сестра в Берлине .Сестра в Валенсии(инженерные должности .Живут по 25-30 лет). Поверьте они то же смеются ..То же по причине нашей наивности.
    Возварщаться не собираются .Но и счастья так чтобы ради этого пришлось 50 лет мытариться (ожидая пока возьмут в ЕС)не нашли.Все как у всех в Европе.И поверьте проблем хватает.Я к тому что все зависит от личности.Я счастлив и тут (хотя понимаю всю мерзость вокруг)У меня очень малые материальные запросы. И моя сравнимая с ЕС зарплата мне совсем не к чему.Она греет семью. А я люблю подснежники ,ландыши .И восход солнца на озере.Когда поплавок вот вот ляжет..И зимой когда снег искриться люблю окунька из лУнки достать .И плевать я хотел на все ЕС и ТС.
    А в эту тему захожу единственно с целью понять .Понять ненависть ,пену у рта ,бешенство ...Но поверьте не понимаю. Есть ряд личностей ,которые так и трясутся от ненависти..И совсем не важно от ненависти к чему.(в данном случае России) Та все мы прекрасно понимаем .Что такое Россия..
    Подобные люди никогда не будут счастливы.Нигде...
    Сколько тут общаюсь -не понимаю..Разные точки зрения понимаю. Бешенство нет ...Это гены .Европа не лекарство....Бешенство- это наказание..Это АМОК.
    Люди им гонимые сейчас Кремль ненавидят .Потом будут Брюссель ненавидеть...
    Очень жаль .....Но каждому свое...(Это не к автору сообщения в цитате.А так философское обобщение)
    Хотите расскажу о их жизни(эмигрантах в западном раю) .Волосы дыбом встанут .Хотите????Шелуха слетит моментально...
    угу. может парой-тройкой картинок обойдемся? один ты поездил,повидал. все остальные, или в сибири, или в схронах.

13. Вверх #13353
    я соглашусь с вами в этом вопросе, в части "ориентированной на собственный рынок потребителя". по сути, это плановая экономика, управляемая в ручном режиме путем корреляции тех или иных данных, основанная на мат.анализе.. интересно, это получается все частные фирмы обязаны предоставлять отчетность, для возможности моделирования ситуации? а как же право ком.тайны?

если я неправ, фокс исправит..надеюсь)
    Относительно комерческой тайны правы

впрочем вот http://propaganda-journal.net/533.html вариант управления такой экономикой. Обязательное условие - это легализация частной собственности (прим. не надо доказывать, что в современных условиях ГМК чс в мире капитала находится в тени, не только в Украине, во всем мире)

14. Вверх #13354
    User banned
    угу. может парой-тройкой картинок обойдемся? один ты поездил,повидал. все остальные, или в сибири, или в схронах.
    Вот подтверждение.Вроде бы не глупый человек.А в каждом сообщении сарказм ,издевка .Самовозвеличивание и желание унизить апонента. Опять дикие штампы .Сибирь ,схроны. Пара тройка картинок..
    Люди вы что действительно в массе своей такие дебилы как пишете .Или это что то другое??
    Ув Богун .Смотрите .Пишу Вам -Уважаемый.Я лично к Вам претензий не имею. И не считаю Ваши взгляды признаком отупения. Почему Вы так бездарно всегда и с таким пренебрежением относитесь к окружающим.? Вы что самомнение непомерное имеете?.Так это не признак ума..
    Это же элементарно получите такой же ответ.И поверьте ваш ум ничуть не совершеннее моего.Только за моим жизненный опыт.(с годами и у Вас будет.Это наживное)
    Всерьез подумайте.Раньше враги пред боем честь друг другу отдавали.Но это были культурные люди.
    А Вы неужели такое быдло как кажетесь (это не оскорбление ,это вопрос)
    К чему это .Я что утверждал что я один.Почему Вы не пишете подобного к Никлес.Он привел пример жены во Франции.Так напишите ему про схроны и про пару картинок .Почему не пишете?.Или любите двойные стандарты ?Ну тогда так честно и скажите.. И завязывайте умничать .Если я начну умничать Вам однозначно придется ретироваться..Это дружеский (реально дружеский совет)
    Если ничего из написанного не поняли.Тогда просьба .Просто не надо отвечать этой туфтой на мои сообщения.Просто не обращайте на них внимания..И я ваши перлы трогать не буду (что я и стараюсь делать )А перлы еще те..Желаю здравствовать..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.05.2013 в 22:18.

15. Вверх #13355
    User banned
    Относительно комерческой тайны правы

впрочем вот http://propaganda-journal.net/533.html вариант управления такой экономикой. Обязательное условие - это легализация частной собственности (прим. не надо доказывать, что в современных условиях ГМК чс в мире капитала находится в тени, не только в Украине, во всем мире)
    Смею предположить, что в таком разе ОГАС нужно внедрять во всем мире, ведь экономика глобальна, не так ли? Вот Бильдербергский клуб визжать будет.

16. Вверх #13356
    Постоялец форума
    Ув. Гений
    Смею Вас уверить, что Ваши взгляды касаемо моей скромной персоны весьма преувеличены.
    Будьте добры, расскажите о жизни эмигрантов в западном раю.

Regards

17. Вверх #13357
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

18. Вверх #13358
    User banned
    Ув. Гений
    Смею Вас уверить, что Ваши взгляды касаемо моей скромной персоны весьма преувеличены.
    Будьте добры, расскажите о жизни эмигрантов в западном раю.

Regards
    Та я совсем не напрашиваюсь. Завтра(сегодня не смогу)немного расскажу. Там ничего особого.Но романтизм поубавляет.. Вернее именно наивность рассеивает...По крайней мере у меня...Вам успехов и здоровья...
    Признаюсь честно .Я в возрасте от 20 до 30 лет просто спать не мог так хотел рвануть на Запад.И все мне тут было тошно..Поэтому я реально понимаю молодых Евроинтеграторов. Это без приколов. Я сам в душе так и остался мечтателем-евроинтегратором. И только суровая проза жизни( не лично моей а всего комплекса окружающей действительности) загнала юношескую мечту в глубь..А вы мечтайте и реализовывайте ,то что от Вас зависет..Я не враг..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.05.2013 в 22:34.

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Не верно что рынок основан на принципе саморегуляции. Маркс доказал в Капитале, что "саморегуляция рынка", это цикличные кризисы перепроизводства. На сегодня, в условиях глобального мировго рынка, кризис перепроизводства станвится перманентным и тварно денежные отношения перестают выполнять функции управления экономическими процессами. Они еще худо бедно справлялись с этой функцией до 30-х. Об этом пишут такие адепты капитала как Сорос или же Строс Канн, бывший директор МВФ, за что и поплатился. Кроме того есть такое понятие как информационный барьер управления. Современный информационный барьер, который складывется в те же 30-е годы, средствами рынка преодолеть невозможно, это доказал тот же Глушков.

Методы математического моделирования экономических процессов, расчет в натуральной форме, на базе ОГАС (Общегосударственной системы управления ресурсами) вот что придет на место рыночных отношений.

Через несколько месяцев выходит книга об ОГАС, сейчас ведем переговоры с издательством с расчета реализации книги в широкой аудитории, если нет, напечатаем сами, там будут изложены основные принципы.

В этой книге подробно рассмотрены вопросы возможности применения общегосударственных автоматизированных систем управления (ОГАС) в условиях капитализма, а также перспективы их реализации в будущем, при социализме.
    Ладно, пока нет книг, объясните мне обывателю алгоритм работы ОГАС на простом примере.

Сегодня я организовал выполнение перевозок суммарным объемом 50000 т*км. Пришел домой и мне захотелось цветной телевизор. Я не хочу водки, я не хочу духовой оркестр на танцплощадке, я не хочу новый танк, чтобы грозить империалистам. Я хочу цветной телевизор.
    1. Как автоматизированная система узнает о моем желании? Как мое желание будет реализовано в условиях рыночных отношений я понимаю. При чем это произойдет без участия каких-либо внешних сил. А вот как ОГАС узнает о моем желании?
    2. Какая мера ценности готового продукта? . В рыночной экономике- денежная стоимость. Может получиться так, что в ОГАС эти 50000т*км не стоят цветного телевизора, но стоят двух танков?

20. Вверх #13360
    User banned
    Среди моих знакомых и родственников ,живущих на Западе,я тоже счастья того великого,о котором все пишут,не наблюдаю.

Ответить в теме
Страница 668 из 1930 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права