| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Скоро чуть дальше Шаланды, на месте бывшего Босфора откроется приличное заведение. Заканчивают ремонт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто-то знает, что за заведение откроется на Вильямса вместо Шериданс?
На днях сходили с девушкой в "Жардин", что в конце горсада. Был наслышан что это супер ресторан с супер едой. Всегда привлекали внимание белые беседочки...
В беседку мы не попали т.к. там все расписано на 3 дня вперед, а жаль. Еда малость разочаровала. Выбор невелик. Заказывали рыбные блюда и салат "сюрприз от южан" (как то так). Салат вообще ерунда. Форель как обычная варена рыба, на вкус просто средненькая уха. А вот Дорада с сыром мацарелла хороша! Также у них афигенское разливное пиво, заценил. Понравилось обслуживание, без внимания по пол часа мы не сидели. Все довольно быстро приносили и убирали. Персоналу 5 балов. Интерьер как то не особо впечатлил. Расположение хорошее, здорово просто само по себе что в саду . Ждали чего то особенного, а вышло все совершенно обычно. Так можно и дома поесть. Больше туда не пойду.
А вот я с вами, не соглашусь. Я несколько не понял ситуацию с баннером описанную вами выше. Очень давно посещаю это заведение еще до ремонта и могу сказать следующее - да вы можете там не ждать изысканной еды, она там будет весьма обычна, и не ждите больших порций - порции там среднии, но там хорошая летняя площадка с видом на море, хорошее обслуживание и в общем адекватные цены, можно прийти заказать вино / пиво, какое то блюдо и смотреть на море. Бычатником шаланда не была никогда и надеюсь и не будет.
П.с. Не берите там только пасту карбонара - не очень там пасту делают.
Жлобское отношение к клиенту показывает истинный уровень заведения.
Правда напрягает?
ну во -первых во многих ресторанах можно поесть ,как дома,но в них не для этого ходят. во -вторых может начитавшись отзывов Вы завысили планку так,что на пробу оказалось не то ,что представлялось. ну и в третьих -может Вы действительно правы и это место именно такое.
в общем только факты и мировой судья приведет Вас к верному выводу)))
В Свече на 16 фонтана кто то был? Как это завэдэ?
Социальные закладки