|
Последний раз редактировалось Mamacita; 05.05.2013 в 19:27.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
я полы тоже мыла(гости блини гладила,пусть меня сейчас все простят,но срочно началось лето,в джинсах жаарко,брюки летние гладила,широкие,бо идти не в чем
а ещё думала сегодня кошку прибить,захожу в комнату-везде шерсть(белая,длинная,хотела её постричь,так в айболите запись до 9,бл..),я вчера всё убрала..сегодня опять,и чувствует,что в комнату зайти надо,когда меня нет....так,вообще не заходит![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 05.05.2013 в 19:32.
Спасибо девчата за советы. Значит беру коляску! Наконец-то решила попробовать с Варей на море. Но со мной будут ещё 2 подружки,думаю,справимся. Хихи
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки,знакомая продаёт петрорю
Прикольный такой,с вышивкой![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А чего таировские не на концерте шансона)?)?)?)
Таня, темомикс на базар не ходит, но кофе мало того, что дробит, так ещё и варит! в общем он сочетает в себе несколько аппаратов, поэтому если так подумать, то и не дорогой он совсем! кофеварка+пароварка+кофемолка+комбайн+мультиварка+ весы... в общем вещь классная судя по отзывам и видео. я её куплю, закрою плиту крышкой нафиг и на неё поставлю эту аппаратину)))
Windows must DIE
Сегодня на 411 негде яблоку было упасть, я давно столько людей не видела, еле нашли укромное местечко для пикника, минут 30 колесили.
Юльчик мы во вторник готовы пойти рано утром на море
В срочном порядке перебрала шкаф моих девулек!!!
Не смотря на то,что от старшей осталось почти ВСЁ(фирмы George,Next,F&F,Zara,H&M и другие),я ,а большем моя мама накупила Сандре ещё!!!
5панамок осталось от Иринды,расцветки супер,все цвета,так нет.же..бабушка купила ещё 5 и я 1штуку,аа,ещё ирикина косынка есть,с вишенками...
Муж сказал:я же говорю-до фига вещей
Оставила из теплого: спортивн.костюм,пару колгот,и две худи/батничка(вдруг вечером будет прохладно),утром мы были в платье,после обеда переодели песочник,такая прикольнучая![]()
Вот я тоже заинтерисовалась термомиксом... очень даже. Пока не наткнулась на следующее- http://zergulio.livejournal.com/302056.html
куплю мультиварку)
О.о
Социальные закладки