| ||
Именно поэтому губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук создал по проблемам пгт Хлебодарское специальную комиссию во главе со своим заместителем Валерием Матковским. Главной задачей комиссии является помощь людям, ставшим жертвами долгостроя и в первую очередь проблемы газификации.
100% правда. Только раньше ничего не делалось просто так, а теперь это же самое ничего происходит под личным контролем губернатора.
ПЫ.СЫ. Сумму, которую собрали с людей для газификации, хватило бы провести новую ветку газа от росийской границы до Хлебодарского. Возмущает, зачем это все было анонсировать в рамках НБ??!!
Вот и нашлась разгадка загадочного словосочетания
Гыыыы)))))
как все просто![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Отчасти соглашусь. Но так можно рассуждать и далее... Задержки с зп на работе, а зачем выполнять качественно её? Тебя вон не ценят, так как за труд не платят, жить не на что и бла-бла-бла... Погодите, если человек выбрал этот путь - стал учителем, то он знал, что его ждет. Это раз. Во-вторых, никогда не поздно (если не предпенсионный или не пенсионный возраст) изменить вектор и заняться другим. Это два. Если денег не хватает - кто-то сидит на месте по разным причинам и вполне объективным, а кто-то ищет возможность подзаработать.
Игорь, я получаю зп, но хочу больше, а пока мне на работе не могут это обеспечить.
а) я могу и дальше мечтать;
б) я могу обеспечить дополнительный доход.
Взглянем на ситуацию с врачами и учителями с другой стороны. Никогда не поверю, что у многих людей болит душа больше за учителей и врачей, чем за свое здоровье, жизнь, благосостояние и прочее. Если рассматривать данный вопрос с точки зрения потребителя (пациента, родителя ребенка), то, простите, у каждого своих головняков хватает и разве это их проблемы, что учитель мало зарабатывает? Ты решил быть учителем, ты работаешь, на тебе ответственность - так будь добр, выполняй свое дело хорошо. Никто ж насильно не держит на месте. Неужели вас, как пациента больницы, вопрос собственного здоровья и выздоровления волнует меньше, чем зарплата санитарки? Да, от их желания качественно работать зависит много. Но всё же... Все мы печемся о себе в первую очередь (и своих близких).
П.С. По поводу учителей и будущего детей в корне не согласна.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.05.2013 в 00:08.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
согласна.
очень небезразличны граждане к инициативам губернатора.
то тут,то там -в селах матом небезразличные граждане вспоминают инициативы губернатора![]()
Социальные закладки