Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1113 из 3189 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    то есть, единственное что изменилось-это сроки начислений штрафов? остальное как было, так и осталось? еще было бы удобно, если бы возвраты тоже были в виде штрафов. а то приходится потом искать где и по кому был возврат месяц назад. а так с минусом в день возврата по всем письмам в сумме с указанием id сразу видно.
    Вряд ли можно реализовать Ваше предложение, т.к. транзакции просто обнуляются, а не составляется новая транзакция.
    Изменилось только то, что ранее подобные штрафы высылались агентству в качестве информации, но с логина не списывались. Если нарушения не повторялись, то штраф вообще не начислялся. Теперь штраф будет начисляться независимо от дальнейшей работы агентства.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #22242
    Посетитель
    Коллеги! У кого как обстоят дела с активацией анкет по анастасии после того, как они фотошоп отменили? У нас еще ни одну анкету не активировали. Если загружаешь без обработки, они сами хоть какую-то минимальную делают?

4. Вверх #22243
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Коллеги! У кого как обстоят дела с активацией анкет по анастасии после того, как они фотошоп отменили? У нас еще ни одну анкету не активировали. Если загружаешь без обработки, они сами хоть какую-то минимальную делают?
    Христос Воскрес! Не хочеться в такой день о грустном, но у нас такая же беда.

5. Вверх #22244
    Посетитель
    Христос Воскрес.
    Ув. форумчане, решила начать работу с ненавистным сайтом анастасия. Подскажите как вы уладили прозвоны. Точнее отвечают сами клиентки или их переводчики? Ведь девушки сами не на все вопросы смогут ответить. Прошу ответить в личку, что б не светиться.

6. Вверх #22245
    Посетитель Аватар для angeli988
    Спасибо, попробуем сними начать работать

7. Вверх #22246
    Посетитель Аватар для angeli988
    я вот не пойму че реально этот форум посвящен наташеклаб???? У всех есть свои минусы, не будем говорить про настеньку и про дримку. Но все говорим про наташуклаб
    Если у нас не пошло работа на наташе, то мы его забросили и сейчас занимаемся другими сайтами. Того и советую вам, а кидать профайлы мужиков и баб сюда,вопросами Леоновой, это детский сад, честно. Лучше хотите работать на этом сайте спросите как письма писать или что то еще.
    Больше нечем заняться?? заработываете деньги, не идет наташа, работайте на других сайтах.
    Заходишь сюда читать какую то вменяемую информацию, а читать нечего, кроме стукачество и оскорблений. Полный неадекват

8. Вверх #22247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес! Не хочеться в такой день о грустном, но у нас такая же беда.
    Воистину воскрес! А вы пробовали загружать анкеты без фотошопа?

9. Вверх #22248
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    У меня загружают, но с очень минимальным макияжем и фотошопом.

10. Вверх #22249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    У меня загружают, но с очень минимальным макияжем и фотошопом.
    Странно, у нас тоже макияж и фотошоп минимальный, но им все равно не нравится. Я так понимаю, больше внимания на лицо обращают (я имею в виду по обработке?)

11. Вверх #22250
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Добрый день, интересут сотрудничество с крупным агентством в Харькове работающим с несколькими сайтами. есть небольшая база девушек, работать умеем. хотим стать филиалом. жду предложений в личку.

12. Вверх #22251
    Посетитель
    Добрый день. Интересует сотрудничество как филиал с брачным сайтом, работающими с европейскими сайтами, возможно южная корея.

13. Вверх #22252
    Странно, у нас тоже макияж и фотошоп минимальный, но им все равно не нравится. Я так понимаю, больше внимания на лицо обращают (я имею в виду по обработке?)
    Они и не запрещали фотошоп, просто написали что нельзя обрабатывать в графических редакторах. Там есть разница....

14. Вверх #22253
    Подскажите плиз, как можно быстро проверять если девушка на других сайтах? и бан лист! спасибо.....

15. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Подскажите плиз, как можно быстро проверять если девушка на других сайтах? и бан лист! спасибо.....
    в гугле пробейте скам листы,а другие сайты - ну тока по поиску сайтов или я еще ищу по фото через гугл

16. Вверх #22255
    Новичок
    Доброго времени суток! кому не сложно скинте плиз условия работы с Джампом,Ханумой,Мармеладом а то не могу найти в инете.И посоветуйте еще адекватных сайтов для работы.Если можно в личку,буду очень благодарна.

17. Вверх #22256
    Коллеги, кто нибудь писал админам Насти о мужиках без фото 42 лет? Эти боты уже полностью забили поиск на Насте (( реального мужика невозможно найти.... Что админы сказали?

18. Вверх #22257
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Добрый день всем ! Уважаемые участники форума подскажите пожалуйста как удалить девушку с золушки . Немного не знакома именно с этим сайтом прошу подсказки , буду всем очень благодарна за помощь. Очень нужен ответ .

19. Вверх #22258
    Подскажите пожалуйста по Анастасии. Не могу перевести девушку из другого агентства. Предыдущий директор отказывается писать про перевод так как это положено по их правилам, говорит что может только удалить. Сайт в этой проблеме разбираться не хочет, говорит: "самостоятельно решите проблему!!"А если все же ее удалить в течении какого времени ее можно восстановить? Спасибо.

20. Вверх #22259
    Посетитель
    Добрый день. Интересует сотрудничество как филиал с брачным сайтом, работающими с европейскими сайтами, возможно южная корея.

21. Вверх #22260
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Подскажите пожалуйста по Анастасии. Не могу перевести девушку из другого агентства. Предыдущий директор отказывается писать про перевод так как это положено по их правилам, говорит что может только удалить. Сайт в этой проблеме разбираться не хочет, говорит: "самостоятельно решите проблему!!"А если все же ее удалить в течении какого времени ее можно восстановить? Спасибо.
    у нас такая же проблема . хотелось бы знать может кто - то сталкивался с подобными случаями . Заранее спасибо .

Ответить в теме
Страница 1113 из 3189 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права