Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 667 из 1930 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 38583
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто плохо понимает, что такое статистика....я верю, что ту статистику которая не соответствует желаниям и чаяниям свидомитов, они в упор не видят,
    но тем не менее она есть, и с этим придется смириться.
    Для тех кто плохо понимает, что такое статистика... я верю, что ту статистику которая не соответствует желаниям и чаяниям зашоренных совков, они в упор не видят,

59% украинцев на референдуме проголосовали бы за вступление в ЕС

59% граждан Украины поддержали бы на всеукраинском референдуме вступление государства в Европейский Союз (ЕС), 41% голосовали бы против. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» с 5 по 13 марта 2013 года. Об этом сообщает корреспондент Тиждень.ua.
    В то же время 11,5% (проценты даны от количества тех, кто пришел бы на такое голосование – Ред.) украинцев проигнорировали бы референдум. Еще 16,4% не уверены в своем выборе.
    В то же время, если бы на референдум был вынесен вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана, «за» проголосовали бы 57,5% тех, кто пришел бы на участки для голосования. Против Таможенного союза (ТС) выступили бы, соответственно, 42,5% граждан.
    11,1% не пошли бы на референдум, 15,6% еще не сформировали своего мнения.
    Если бы на референдуме выбирали между присоединением к ЕС или ТС – то европейский выбор поддержали бы 51,9% граждан, пришедших на участки.
    Зато за Таможенный союз голосовали бы 48,1% граждан. При этом только на Востоке большинство граждан (60%) поддержали бы присоединение Украины к России, Беларуси и Казахстану. Тогда как на юге таких граждан 48,8%, в Центре – 39,3%, на Западе – 20%.
    11,3% не пришли бы на участки. Не уверены в своем решении 13,9% украинцев.
    Больше всего сторонников европейского выбора на западной Украине (66,8%). В Центре – 42,8%, на Юге – 32,8%, на Востоке – 30,4% (от общего числа опрошенных).
    Одновременно во всех регионах Украины европейский выбор поддерживает большинство молодого поколения. Так, при выборе между ЕС и МС за вступление в Европу проголосовали бы 71,4% граждан в возрасте до 30 лет на западе страны, 46,4% – в Центре, 41,7% – на юге, 43,4% – на Востоке. В целом, среди украинцев в возрасте до 30 лет за вступление в ЕС проголосовали бы 50,2%.
    Вместе с тем вступление в Таможенный союз поддержали бы 8,5% Запада, 23,2% жителей Центра, 26,7% Юга и 31,3% жителей Востока – в целом, 22,5%.
    Не пришли бы на референдум 12,1% молодых украинцев. Не определились с выбором 15,2%.

Опрос проведен Фондом «Демократические инициативы» и Киевским международным институтом социологии с 5 по 13 марта в 109 населенных пунктах. Опрошено 2037 респондентов от 18 лет, теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #13322
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Для тех кто плохо понимает, что такое статистика... я верю, что ту статистику которая не соответствует желаниям и чаяниям зашоренных совков, они в упор не видят,

59% украинцев на референдуме проголосовали бы за вступление в ЕС

59% граждан Украины поддержали бы на всеукраинском референдуме вступление государства в Европейский Союз (ЕС), 41% голосовали бы против. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» с 5 по 13 марта 2013 года. Об этом сообщает корреспондент Тиждень.ua.
    В то же время 11,5% (проценты даны от количества тех, кто пришел бы на такое голосование – Ред.) украинцев проигнорировали бы референдум. Еще 16,4% не уверены в своем выборе.
    В то же время, если бы на референдум был вынесен вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана, «за» проголосовали бы 57,5% тех, кто пришел бы на участки для голосования. Против Таможенного союза (ТС) выступили бы, соответственно, 42,5% граждан.
    11,1% не пошли бы на референдум, 15,6% еще не сформировали своего мнения.
    Если бы на референдуме выбирали между присоединением к ЕС или ТС – то европейский выбор поддержали бы 51,9% граждан, пришедших на участки.
    Зато за Таможенный союз голосовали бы 48,1% граждан. При этом только на Востоке большинство граждан (60%) поддержали бы присоединение Украины к России, Беларуси и Казахстану. Тогда как на юге таких граждан 48,8%, в Центре – 39,3%, на Западе – 20%.
    11,3% не пришли бы на участки. Не уверены в своем решении 13,9% украинцев.
    Больше всего сторонников европейского выбора на западной Украине (66,8%). В Центре – 42,8%, на Юге – 32,8%, на Востоке – 30,4% (от общего числа опрошенных).
    Одновременно во всех регионах Украины европейский выбор поддерживает большинство молодого поколения. Так, при выборе между ЕС и МС за вступление в Европу проголосовали бы 71,4% граждан в возрасте до 30 лет на западе страны, 46,4% – в Центре, 41,7% – на юге, 43,4% – на Востоке. В целом, среди украинцев в возрасте до 30 лет за вступление в ЕС проголосовали бы 50,2%.
    Вместе с тем вступление в Таможенный союз поддержали бы 8,5% Запада, 23,2% жителей Центра, 26,7% Юга и 31,3% жителей Востока – в целом, 22,5%.
    Не пришли бы на референдум 12,1% молодых украинцев. Не определились с выбором 15,2%.

Опрос проведен Фондом «Демократические инициативы» и Киевским международным институтом социологии с 5 по 13 марта в 109 населенных пунктах. Опрошено 2037 респондентов от 18 лет, теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Вот и отлично ! В самый раз это подтвердить или опровергнуть референдумом !

3. Вверх #13323
    вы не устали объяснять горе-евроинтеграторам, что украинец никогда не станет в один уровень с немцем ? даже когда их через 20 лет в уменьшенном составе туда возможно возьмут...
    А если пойдем в ТС через сколько лет "станем на один уровень с немцем"?

уникальнейшие люди эти свидомиты ))
    И не говорите, какие то они странные: верят почему то своим глазам, реальным делам/фактам/цифрам, а не обещаниям дяди Вовы...

4. Вверх #13324
    User banned Аватар для magentis
    Я представляю опросы.
    Вы за европейский выбор ?
    Да, конечно.
    Я тоже за европейский выбор. Мне самому нравится побродить по тихим (и не очень) городам Европы, посидеть в уютном баре, в кафе в каком-нибудь Стокгольме, Амстердаме, Копенгагене... Красота. отпуск, ничего делать не надо. Умиротворение. Я всеми выступающими частями тела за развитое и благоустроенное общество.

5. Вверх #13325
    User banned
    А если пойдем в ТС через сколько лет "станем на один уровень с немцем"?
    если мы пойдем в ТС то будем повышать свой собственный уровень, а не бегать за немцем.

И не говорите, какие то они странные: верят почему то своим глазам, реальным делам/фактам/цифрам, а не обещаниям дяди Вовы...
    главное не пытаться вас разубеждать ! )))

6. Вверх #13326
    если мы пойдем в ТС то будем повышать свой собственный уровень, а не бегать за немцем.
    Т.е. никогда. Это хорошо что вы понимаете, что при выборе ТС, уровень Германии будет настолько недостежим, что за ним даже бессмысленно бегать.Спасибо за честный ответ.

главное не пытаться вас разубеждать ! )))
    С такими "аргументами" как у вас? Ну почему же, можете пытаться - это очень забавно. )))

7. Вверх #13327
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я представляю опросы.
    Да, конечно.
    Я тоже за европейский выбор. Мне самому нравится побродить по тихим (и не очень) городам Европы, посидеть в уютном баре, в кафе в каком-нибудь Стокгольме, Амстердаме, Копенгагене... Красота. отпуск, ничего делать не надо. Умиротворение. Я всеми выступающими частями тела за развитое и благоустроенное общество.
    потому что толком никакой информации люди о том или ином союзе не получают, одни судят по тур поездкам и не понимают, что быть туристом и жить как коренной житель - это две большие разницы, что касается тс - то тут Россия вообще спит , а давно бы пора проснуться и донести инфу до людей , чтобы люди перед референдумом могли взвешенно подойти к этому вопросу, имея всю необходимую информацию к размышлению, а не однобокое давление и замыливание глаз со стороны нашей придурошной власти.

8. Вверх #13328
    потому что толком никакой информации люди о том или ином союзе не получают, одни судят по тур поездкам и не понимают, что быть туристом и жить как коренной житель - это две большие разницы
    Моя жена несколько лет прожила во Франции. Читает эту тему и откровенно смеется с ваших наивных рассуждений и представлений о ЕС.

9. Вверх #13329
    User banned
    Т.е. никогда. Это хорошо что вы понимаете, что при выборе ТС, уровень Германии будет настолько недостежим, что за ним даже бессмысленно бегать.Спасибо за честный ответ.
    это вы так считаете, вы сами себе придумали и сами себе ответили.
    так что с благодарностями это к себе любимому.
    я же сказала о своем собственном уровне, но вы вероятно не мыслите себя без оглядки на кого-то, а это печально, именно поэтому нас с вами не по пути.

С такими "аргументами" как у вас? Ну почему же, можете пытаться - это очень забавно. )))
    наоборот, даже не пытаюсь, и всегда говорила и говорю- хотите в ес ? идите ! нас только не трогайте, не тяните одеяло на себя, не принуждайте второю половину страны следовать вашим путем, ибо путь ваш тупиковый, но вам он видится раем, а посему ступайте туда без нас. И пусть каждый пойдет своей дорогой.

10. Вверх #13330
    User banned
    Моя жена несколько лет прожила во Франции. Читает эту тему и откровенно смеется с ваших наивных рассуждений и представлений о ЕС.
    ну есть другие жены и мужья которые не поддержат в этом вопросе вашу жену...и что ? на чью жену или мужа будем ориентироваться ? )))

11. Вверх #13331
    это вы так считаете, вы сами себе придумали и сами себе ответили.
    так что с благодарностями это к себе любимому.
    я же сказала о своем собственном уровне, но вы вероятно не мыслите себя без оглядки на кого-то, а это печально, именно поэтому нас с вами не по пути.
    Вы напрасно пытаетесь экстраполировать на меня свои комплексы - именно вы заговорили о "бегать за немцами".
    Пора бы уже вам и вашим единомышленникам начать избавляться от комплекса неполноценности перед европейцами, который собственно вас и толкает в ТС.

наоборот, даже не пытаюсь, и всегда говорила и говорю- хотите в ес ? идите ! нас только не трогайте, не тяните одеяло на себя, не принуждайте второю половину страны следовать вашим путем, ибо путь ваш тупиковый, но вам он видится раем, а посему ступайте туда без нас. И пусть каждый пойдет своей дорогой.
    Во-первых никто вас не трогает и ни к чему не принуждает, скорее наоборот.
    А во-вторых как вы себе представляете "пусть каждый пойдет своей дорогой"? - Моя квартира вступит в ЕС, а ваша в ТС?
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.05.2013 в 13:34.

12. Вверх #13332
    User banned
    Вы напрасно пытаетесь экстраполировать на меня свои комплексы - именно вы заговорили о "бегать за немцами".
    Пора бы уже вам и вашим единомышленникам начать избавляться от комплекса неполноценности перед европейцами, который собственно вас и толкает в ТС.

А во-вторых как вы себе представляете "пусть каждый пойдет своей дорогой"? - Моя квартира вступит в ЕС, а ваша в ТС?
    ну как вам объяснить желание быть- жить- и развиваться вместе со своим народом ? это либо понимаешь без объяснений, либо не понимаешь никогда, можете считать это моими комплексами..... мне все равно , а вам приятно, ибо мы никогда не поймем друг друга , нечего и пытаться

13. Вверх #13333
    Постоялец форума
    Проснувшись утром, Царь выглянул из окон Кремля в западном направлении. Поскольку видимость была отличная, он разглядел межигорье, где в кресле качалке, с томиком «украинского поета» Чехова сидел Гетьман. Рука, услужливо поддерживаемая слугами, была направлена в сторону Кремля с неизменным кукишем. ..рядом стоял сельский староста АзИров, с плакатом «20 миллиардИв usd. Торг возможен»

------
    -говорят в сколково, новую изобрели..казахи придумали..ой, и смышленный же народ эти казахи..так вот. эта работает следующим образом: она квадратная по форме, но круглая внутри..наноблоха, которая внутри , создает вращение того круглого, что внутри квадратного..получается эффект постоянной деинструализации внутри .
    ----

так и доводы сторонников тс. деинструализованная . и это не смешно))
    Последний раз редактировалось Богун; 05.05.2013 в 14:07.

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я представляю опросы.
    Да, конечно.
    Еще бы следует помнить, что Западная Европа - Красота. отпуск, ничего делать не надо. Умиротворение. , начинается на плантация Кот Дивуара, в Мали, в Конго, на нефтянных приисках уничтоженной Ливии и т.д.

15. Вверх #13335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Еще бы следует помнить, что Западная Европа - Красота. отпуск, ничего делать не надо. Умиротворение. , начинается на плантация Кот Дивуара, в Мали, в Конго, на нефтянных приисках уничтоженной Ливии и т.д.
    Тю!( А, выделенное Вами, у януковичей-абрамовичей, начинается с 6 части суши! И что?(((

16. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Тю!( А, выделенное Вами, у януковичей-абрамовичей, начинается с 6 части суши! И что?(((
    А то что на улице капитализм в стадии страстании капитала и государства (ГМК) и общество - классовое. И пановэ януковичи - путины и абрамовичи и К давно уже живут в ЕЭС!!!!

А сами Граждане Западной Европы, в силу того что в свое время заняли место метрополии капитала, воспроизвели классовый компромис, да и реформы Маршала 1947 - 1952 года (национализация основных средств производства и формирование высоких социальных стандартов начиная от условий трудазаканчивая медициной и бесплатным образованием) проведенные под влиянием (угрозой) социализма в СССР тому способствоали заняли место совокупного януковича- абрамовича , т.е. совокупного капиталиста в отношении стран колоний капитала: той же Африки или современной Украины.

Но законы рынка неумолимы, шагреневая кожа сужается и теперь , после поражения социализама в СССР и перманентного кризиса перепроизволдства капитала Западная Европа вынуждена у себя урезать социальные завоевания последних 50 лет, а чтобы поддержать штаны, вести войны и заниматься буквально грабежом своих бывших колоний в Ливии, Сирии, Мали, КотДивуаре, Конго и т.д.

17. Вверх #13337
    User banned

Как это не трогает? А кто мне объясняет на каком языке мне нужно говорить, какие праздники праздновать и чем гордиться? И чем большее давление будет с стороны львовской Украины, тем большее желание будет у меня отделиться от этой Украины. Украина никогда не была единым национальным монолитом. Единая "великая цель" могла бы сплотить ЗУ с ЮВ, но за 22 года независимости такая цель не сформировалась, так шо маемо, шо маемо. Осталось центральной части определиться и можно двигаться дальше.

18. Вверх #13338
    и вообще. куда будет выгодно или же вынужден под угрозой защиты своих интересов вступить крупному капиталу Украины, туда он и будет вступать. Правда могут отыграть цырк, что посоветовались с народом.

Поэтому меня и прикалывает позиция немыслящих и мыслить неспособных агитирующих за любой из этих рекционных союзов когда выбирать будет крупный капитал Украины. Будет возможность лавировать, будет соамть две мамки, встанет ппред угрозой пролетарской революции и не смогут неонацисты из Свободы опраавдать оказаное доверие, побежит в ЕЭС под защиту демократии и НАТО, сложится коньюктура таким образом, что ЕЭС просядет и и именно Россия сможет диктовать условия на международном рынке подчинив себе в том числе и рынок Украины, побегут в ТС с лятвенным уверением что они Ахметовы (татары) , Януковичи (Литовцы), Яценюки (Евреи), даже Фарионы (мадьяры), и прочие, все братья словяне.

Поэтому я против таких союзов где капитал пытается схранить и укрепить свои позиции

19. Вверх #13339
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как это не трогает? А кто мне объясняет на каком языке мне нужно говорить, какие праздники праздновать и чем гордиться? И чем большее давление будет с стороны львовской Украины, тем большее желание будет у меня отделиться от этой Украины. Украина никогда не была единым национальным монолитом. Единая "великая цель" могла бы сплотить ЗУ с ЮВ, но за 22 года независимости такая цель не сформировалась, так шо маемо, шо маемо. Осталось центральной части определиться и можно двигаться дальше.
    Мы древляне, Русь изначальная, (кстати дедушка Ленина наш земляк), центр Украины, давно определились: диктатура пролетарита + ОГАС. Все остальное , от лукавого

20. Вверх #13340
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мы древляне, Русь изначальная, (кстати дедушка Ленина наш земляк), центр Украины, давно определились: диктатура пролетарита + ОГАС. Все остальное , от лукавого
    Диктатуры пролетариата пока что-то не наблюдаю.

Ответить в теме
Страница 667 из 1930 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права