Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 233 из 2756 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6550956.gif
Просмотров: 10
Размер:	128.6 Кб
ID:	6177875
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    решила поделиться прочитанным
    http://oh-women.ru/index.php/materinstvo/173-poluchilos-zaberemenet-s-pervogo-raza
    17.07.17

4. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    решила поделиться прочитанным
    http://oh-women.ru/index.php/materinstvo/173-poluchilos-zaberemenet-s-pervogo-raza
    ))))))))))))))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #4644
    Пока у меня свободны руки решила написать)))))
    Пасхи нужно печь со светлыми, радостными чувствами, с молитвами и мыслями связанными с воскрешением Иисуса. А пятница - это день скорби и рыданий. Я не постилась в этот пост и не ходила в Храм достаточно часто, как это нужно было бы и как хотелось бы.... поэтому мои мысли в этот день пятницы не показатель и далеко не пример поэтому приведу слова девочки из соседней темки
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Честно не ела до церкви, до 15 00,пока служба шла, так уже было начало пятого - так и день прошел
    Но кофе выпила - с утра это мое лекарство. по честному. инче бы не выстояла.
    Писали, что можно только хлеб и воду до вечера. Вышла с церкви - купила хлеббец "Зернятко " в Каравае - 300 грамм и ела его по пути. потом дома.
    В общем - впереди работа ночью. надо еще заказы делать - мозги не варят. честно.
    Жую этот хлеб, и думаю - ну сказано же , что по силам(((
    Сделала салат из зелени, огурцов и редиса и выпила сладкого чая с лимоном и куском халвы.
    Ну вот так, каюсь.
    Я и так такая расстроенная из-за Христа, нам наш батюшка на Комсомольской всю душу вынимает на проповеди.Все у него плачут.
    Прямо,как никогда, мне за нас за всех так стыдно. И так его жаль.
    До церкви и там вообще есть не хотелось ни грамма. Все время думала о Нем.
    Кусок в рот не лез.
    и вот как в этих мыслях печь пасхи?
    Конечно же, для многих пост - это совсем не духовная работа над собой и Пасха не настолько святой праздник, как было встарь, поэтому наверняка сейчас многие и не придерживаются всех условностей. Это наверное и не плохо и не хорошо. Просто такая жизнь. Не уверенна, что к этому нужно стремится, да и вряд ли наше поколение атеистов с молоком матери будут до мозга костей истинно верующими.... но хоть наши дети будут ближе к Богу - и то хорошо!!!!
    Поэтому я пасхи не пеку в пятницу, но до истинно верующей мне очень и очень далеко, к моему сожалению. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.05.2013 в 22:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #4645
    И хочу поделится рецептом окраски яиц, для тех, кто любит повозится Татьяна тут подробно всё описала!!!!
    сама не делала....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19784072&viewfull=1#post19784072

7. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    и вот как в этих мыслях печь пасхи?
    Конечно же, для многих пост - это совсем не духовная работа над собой и Пасха не настолько святой праздник, как было встарь, поэтому наверняка сейчас многие и не придерживаются всех условностей. Это наверное и не плохо и не хорошо. Просто такая жизнь. Не уверенна, что к этому нужно стремится, да и вряд ли наше поколение атеистов с молоком матери будут до мозга костей истинно верующими.... но хоть наши дети будут ближе к Богу - и то хорошо!!!!
    Поэтому я пасхи не пеку в пятницу, но до истинно верующей мне очень и очень далеко, к моему сожалению. ИМХО.
    А я даже Пасочки не пеку(((( покупаю.....яички конечно сама крашу. У нас в семье только моя прабабушка всегда готовилась к празднику по всем правилам....всегда вспоминаю ее пасочку в форме оленей....
    17.07.17

8. Вверх #4647
    Христос Воскресе!
    17.07.17

9. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Воистину Воскрес !!!!!

10. Вверх #4649
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Христос Воскресе!
    Воистину Воскресе!!! Такой Пасхи у меня еще не было. Пошли к полуночи в Иверский, посвятили паски и крашенки. На службу не попали, т.к. внутрь было не зайти. Потом пришли домой, перекусили, и через часик муж заявил, что надо поехать в другой храм, ну я же хотела... Я в это время уже начинала видеть сны, мысленно "поблагодарила" мужа за настойчивость, и мы поехали. Были на Соборке, потом в Троицком, потом в Ильинском, а в завершении в храме Георгия Победоносца на 411 батарее. Служб уже не было, просто походили, приложились, помолились. Вот только вернулись домой, скоро баиньки... А то спать мне пришлось в маршрутке на плече у мужа. ))))))))))))))
    Because I'm happy...

11. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Христос Воскрес!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #4651
    Под напев молитв пасхальных
    и под звон колоколов,
    к нам летит весна из дальних,
    из полуденных краев.
    В зеленеющем уборе
    млеют темные леса,
    небо блещет точно море,
    море — точно небеса.
    Сосны в бархате зеленом,
    и душистая смола
    по чешуйчатым колоннам
    янтарями потекла.
    И в саду у нас сегодня
    я заметила, тайком
    похристосовался ландыш
    с белокрылым мотыльком.

Христос воскрес!!! Светлой душевной Пасхи!
    17. 08.15

13. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Воистину Воскресе!!! Такой Пасхи у меня еще не было. Пошли к полуночи в Иверский, Были на Соборке, потом в Троицком, потом в Ильинском, а в завершении в храме Георгия Победоносца на 411 батарее. Служб уже не было, просто походили, приложились, помолились. Вот только вернулись домой, скоро баиньки... А то спать мне пришлось в маршрутке на плече у мужа. ))))))))))))))
    Маришка - ты герой!!!!!! А я таки успела испечь пасхи к службе, правда только 1-ю порцию, а вторую оставила на мужа

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!

14. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Воистину Воскресе!!! Такой Пасхи у меня еще не было. Пошли к полуночи в Иверский, посвятили паски и крашенки. На службу не попали, т.к. внутрь было не зайти. Потом пришли домой, перекусили, и через часик муж заявил, что надо поехать в другой храм, ну я же хотела... Я в это время уже начинала видеть сны, мысленно "поблагодарила" мужа за настойчивость, и мы поехали. Были на Соборке, потом в Троицком, потом в Ильинском, а в завершении в храме Георгия Победоносца на 411 батарее. Служб уже не было, просто походили, приложились, помолились. Вот только вернулись домой, скоро баиньки... А то спать мне пришлось в маршрутке на плече у мужа. ))))))))))))))
    Молодцы!!!! А мы на машине поехали в Свято-Троицкий Собор ....приехали к завершению службы. Хотя туда раньше не ездили....вот захотелось мне именно там паски святить)))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 05.05.2013 в 14:46.
    17.07.17

15. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Молодцы!!!! А мы на машине поехали в Свято-Троицкий Собор ....приехали к завершению службы. Хотя туда раньше не ездили....вот захотелось мне именно там паски святить)))))
    Всех с Великим праздником Пасхи!!!!!!!!!
    И мы там святили))))))))))) Тоже захотелось в этом году туда))))))

16. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а я в этом году поехала тоже на 411 батарею как и Марина)) и мне там очень понравилось, все было хорошо организованно и никакого ажиотажа и толпы,
    по домашнему.

17. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всех с Великим праздником Пасхи!!!!!!!!!
    И мы там святили))))))))))) Тоже захотелось в этом году туда))))))
    Это наверное Вам после нашей паломнической поездки туда потянуло Молодцы!!!!

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я в этом году поехала тоже на 411 батарею как и Марина)) и мне там очень понравилось, все было хорошо организованно и никакого ажиотажа и толпы, по домашнему.
    Вот никогда не была в том Храме..... приятно когда в большом храме всё по домашнему!!!!

18. Вверх #4657
    А мы с родителями ездили в Свято-Алексеевскую, они постоянно туда ходят. Там тоже всегда тихо, уютно. Когда муж дома, в монастырь ходим.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
    Последний раз редактировалось Delicate; 05.05.2013 в 23:46.
    17. 08.15

19. Вверх #4658
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Воистину Воскрес!

Олюшка, там действительно хороший храм. я мечтаю в нем обвенчаться с мужем, но он пока нивкакую.

а мы сч утра в Котовске тоже бегали в церковь. у нас обычно в 6 начинают святить. а тут я проснулась в 4,50 от того, что били в колокола очень громко. быстро собраись с дочкой и побежали. люди уже домой начали расходится, другие как и мы бежали.

а еще мы ночью до 12 тушили соседский пожар. так что ночка веселенькая

20. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Хочушки,с прадничком вас!!!
    От души поздравляю
    и желаю вам мира в семье, гармонии в душе,
    достатка в кошельке, благополучия в доме
    и обязательно детского смеха!
    Пусть Господь помогает нам всем!
    Христос Воскрес!

21. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Милые хочушки! Разрешите поздравить Вас с праздничком. Прочла всю темку "Проблемы с зачатием-2", так как сама столкнулась с таким, так и нашла Вашу флудилку)). Верю, что мой и Ваши малыши на пути к нам. В день Христова воскресения, пусть Ваша жизнь изменится к лучшему, пусть прольется свет в душу каждого человека, пусть, каждый из нас станет чуточку добрее и милосерднее, пусть к нам побыстрее спустятся с облачков наши долгожданные ангелочки ! С праздником Пасхи Вас!
    Сегодня великий день – светлое Христово Воскресение! Сегодня к нам пришел великий праздник — Пасха Господня! И я желаю, чтобы сбывались все наши самые заветные мечты, а они у нас сейчас , только одни, пусть эти заветные наши мечты быстрей летят нам на встречу, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья Вам, здоровья и большой любви!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 233 из 2756 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права