| ||
Товарищи, а кто-то сталкивался с посредниками-которые перерабатывают крупногабаритные посылки, которые не обрабатывает USPS- возможно есть какие-то долгие недорогие варианты доставки? (морские например)
AiSt
Приват точно не прописывает второй адрес - проверено на себе
Курс упал, шоппинг снова актуален %)
Как EMS доставляется у нас? забирать надо из их офиса?
Я просто в шоке от нашей почты.
Заказала еще в октябре на ebay товар. Не пришел (First Class Mail). Открыла диспут, поморозились с продавцом, он согласился выслать повторно, если я оплачу доставку. Оплатила, продавец выслал, на этот раз бандеролью Priority Mail. Три недели прошло - снова ничего, не пришла моя посылка.
Есть ли какие-то способы борьбы с этим беспределом на почте?![]()
А что шлют? Мне уже 2 послыки пришло, но правда с гонконга. Пишут гифт, цена 5 доларов)
Kiwi
попробуйте пообщать с Приватом по вопросу добавления адреса... может вы сможете убедить их лучше чем я
Есть.
1. Отправлять только застрахованными отправлениями. В случае чего, выбивать страховку с продавца.
2. Подружится со своим почтальоном и исключить вариант пропадания в самом отделении (а это самый реальный вариант).
У меня пока ни одна посылка из Америки не пропала, а их было несколько десятков.
Единственное что, одна из посылок якобы отправленных Первым Классом в реальности была отправлена каким-то совершенно левым сервисом, и шла больше месяца.
Вот такой вопрос. Нашла коды скидок у ebay. Что-то не работают. У кого-то работали?
Ощущение что они персонифицированы.
Да, но для бандероли Priority он вида LJ******US, поэтому на нашей укрпочте не трекается.
Везет вамУ меня пока ни одна посылка из Америки не пропала, а их было несколько десятков.У меня вот из Гонконга одна пропала, из США вот уже вторая не пришла.
Я просила у продавца во второй раз страховать посылку. Но не знаю, теперь уже столько времени прошло, диспут давно закрыт - как я буду выбивать эту страховку? Да и на месте продавца я бы не отправила деньги - он же мне два раза товар уже отправлял.Есть.
1. Отправлять только застрахованными отправлениями. В случае чего, выбивать страховку с продавца.
2. Подружится со своим почтальоном и исключить вариант пропадания в самом отделении (а это самый реальный вариант).
Заводить дружбу с почтальоном - слабо представляю, как это сделать. На почте прошу посмотреть, пришла ли посылка - меня посылают со словами - ждите извещенияДа и поздно уже подружиться в моем случае.
Но все равно спасибо за советы.
Денег особо не жалко, товар около 35 баксов стоит, поражаюсь просто работе нашей почты (раньше просто с ней не сталкивалась).
Заказал на амазоне через шипито, заказ приняли, посмотрим-с.
Вообще, начинаю замечать, что эти онлайн магазины - заразная штука.![]()
Это когда вам мало информации требуется, тогда да, платите.
А когда надо пересмотреть 70-100 книг, чтоб найти нечто полезное, тогда, извините, никаких денег не хватит.
Сайт с детигрушками, что я давала, прислал посылку, шла она 12 дней, думаю, из россии в украину - это не самый долгий путь.Ничего не пропало, не нарушено, не сломано.
Если кто в курсе, существует ли зарубежный сайт с детколясками с доставкой в Одессу?
Хочется чего-то модного.![]()
Социальные закладки