Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 663 из 1930 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 38583
  1. Вверх #13241
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Росиячнчеги! Весьм симптоматично,что вы не хотие т четко и аргументированно отвечать на вопросы-" Для чего России Украина в ТС????" Какая польза для России от Украины в ТС?"
    Видать нет такого материала в ваших " тетрадках"!А реальную ПРАВДУ сказать вы не можете...потому от этой правды Украине надо колючку по границе ставить , железные дороги на границе разбирать,а шосейные дороги перекапывать и минировать.
    Клава уже стерлась писать про это... но там нет "ценностей" и движения к интеграции. Там только про выгоду и про деньги - ты не поймешь.

2. Вверх #13242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Росиячнчеги! Весьм симптоматично,что вы не хотие т четко и аргументированно отвечать на вопросы-" Для чего России Украина в ТС????" Какая польза для России от Украины в ТС?"
    Видать нет такого материала в ваших " тетрадках"!А реальную ПРАВДУ сказать вы не можете...потому от этой правды Украине надо колючку по границе ставить , железные дороги на границе разбирать,а шосейные дороги перекапывать и минировать.
    ну как зачем. укрепление внешних границ, рынок сбыта, улучшение геополитического имиджа, возврат собственной идентичности, возможность играть в real politics Лаврову и Путину..список очень долгий, на самом деле)) да они это и не скрывают)

3. Вверх #13243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Клава уже стерлась писать про это... но там нет "ценностей" и движения к интеграции. Там только про выгоду и про деньги - ты не поймешь.
    ну да. много вы наинтегрируете с белорусами, которые тени своей боятся, да ордами казахов одичавшими...

я забыл. "скрепа" ...духовное единение. именно это беспокоит в России. Царя посетила новое озарение..

4. Вверх #13244
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ну как зачем. укрепление внешних границ, рынок сбыта, улучшение геополитического имиджа, возврат собственной идентичности, возможность играть в real politics Лаврову и Путину..список очень долгий, на самом деле)) да они это и не скрывают)
    Двигатели для вертолетов, ракет, авиастроение, элементы ПВО и РЭБ, атом, верфи первой категори... список в самом деле долгий. ЕС все это даром не нужно.

5. Вверх #13245
    User banned
    ну да. много вы наинтегрируете с белорусами, которые тени своей боятся, да ордами казахов одичавшими...

я забыл. "скрепа" ...духовное единение. именно это беспокоит в России. Царя посетила новое озарение..
    Мощь мысли... Спиноза.

6. Вверх #13246
    Постоялец форума
    Мощь мысли... Спиноза.
    ну я такого же мнения о Путине. разделяю ваш восторг)

7. Вверх #13247
    Постоялец форума
    Шаман, я тя прошу.. хватит уже про "мы бороздили сообща глубины космоса бездонные...."

Двигатели для вертолетов, ракет, авиастроение, элементы ПВО и РЭБ, атом, верфи первой категори... список в самом деле долгий. ЕС все это даром не нужно.
    надо? покупайте. не надо? не морочьте яйца.

8. Вверх #13248
    User banned
    Шаман, я тя прошу.. хватит уже про "мы бороздили сообща глубины космоса бездонные...."

Гм... и есть что покупать? Вот уж воистину - не морочьте яйца! У вас продавать кроме сыра и конфет нечего. Все сначала следует отремонтировать и модернизировать. История с ГТС повторяется - ничему вы не учитесь хлопчики.

9. Вверх #13249
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    не там психов нет .Все тут на форуме .В каждом своем сообщении подтверждают свой диагноз...
    Извини не знал, что ты тут не для общения, а подтверждения своего диагноза...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Гм... и есть что покупать? Вот уж воистину - не морочьте яйца! У вас продавать кроме сыра и конфет нечего. Все сначала следует отремонтировать и модернизировать.
    Ну так и забудьте об Украине, мы сыр и конфетки полюблямо!! А спирт можете и у казахов закупать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #13251
    User banned
    ситуевина, однако) если ты веришь Глазьеву (с 75% в Украине, желающих примкнуться к тс) то какая разница, что по этому поводу говорят пендосы из Англии?..брешут, сукины дети!))) и все делают себе во зло, чтобы прикупить земли под Самарой за копейки, когда Россия совсем обнищает)) (текст примерный, но суть послания Глазьева жителям российских городов, сел и глубинок передана верно)

к чему тогда весь этот диалог?.. 75% это реальная сила, способная изменить ситуацию. будем грызть дубовую кору сообща, Ivan)
    Я по природе не доверчивый, но любопытный. В опросах дают статистику, но почему-то скрывают полную формулировку вопроса, короче "пилотные опросы". Можно вопрос задать так, что и 90% проголосуют за ТС.

12. Вверх #13252
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так и забудьте об Украине, мы сыр и конфетки полюблямо!! А спирт можете и у казахов закупать.
    А уже и забыли - я ведь не зря про ГТС написал. Сначала Украине за нее предлагали деньги....

13. Вверх #13253
    Постоялец форума
    Гм... и есть что покупать? Вот уж воистину - не морочьте яйца! У вас продавать кроме сыра и конфет нечего. Все сначала следует отремонтировать и модернизировать. История с ГТС повторяется - ничему вы не учитесь хлопчики.
    для начала всем этим следует обладать. ..ой, Шаман. что повторяется? по сотому кругу пойдем? а уж как вы учитесь, любо дорого посмотреть)) запости лучше картинку какую. о единении. ..разряди обстановку)

14. Вверх #13254
    User banned
    А уже и забыли - я ведь не зря про ГТС написал. Сначала Украине за нее предлагали деньги....
    Я вот запамятовал, белорусы много за свою ГТС выручили?

15. Вверх #13255
    User banned

ТС надо при определённости это покупать, при стремлении в Ес это никому не нужно, тем более ЕС.Там деинструилизация всего этого.

16. Вверх #13256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я по природе не доверчивый, но любопытный. В опросах дают статистику, но почему-то скрывают полную формулировку вопроса, короче "пилотные опросы". Можно вопрос задать так, что и 90% проголосуют за ТС.
    согласен)

17. Вверх #13257
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я вот запамятовал, белорусы много за свою ГТС выручили?
    И я что-то подзабыл - у них кто-то что-то покупал? Не приведи Господи, но доживите до дефолта и вы свою даром отдадите - рынок, господа - рынок.

18. Вверх #13258
    User banned
    для начала всем этим следует обладать. ..ой, Шаман. что повторяется? по сотому кругу пойдем? а уж как вы учитесь, любо дорого посмотреть)) запости лучше картинку какую. о единении. ..разряди обстановку)
    Вот и я о том же - подождем чуток.

19. Вверх #13259
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    ТС надо при определённости это покупать, при стремлении в Ес это никому не нужно, тем более ЕС.Там деинструилизация всего этого.
    А это как?

20. Вверх #13260
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Извини не знал, что ты тут не для общения, а подтверждения своего диагноза...
    А где тут общение ?Тут психи желчью исходят .Общением тут и не пахнет ..Но без них будет не интересно..А так очень забавно и главное неожиданно.Никогда не знаешь что психи выдадут в следующую секунду...Обалденно.Я получаю море удовольствия...

Ответить в теме
Страница 663 из 1930 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права