Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 662 из 1930 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 38583
  1. Вверх #13221
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну что вы, нет конечно, Украина заживет когда вступит в ТС и дядя Вова подарит обещанные 10 млрд.
    Для Вас сей ответ выглядит, как минимум, на уровне студента 1-го курса. Похоже сигары подорожали, и мозг препятствует.

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для фокс
    С какой радости?
    Новые рабочие места в нищей стране появляются когда в страну массово приходят инвестиции, а инвестиции приходят когда в стране созданы для этого условия в виде отсутствия повальной коррупции, свободная рыночная экономика с равными правами/возможностями для всех участников рынка, эффективное законодательство (в частности налоговое), независимая судебная система. Т.е. все то что называется правовым государством. Ничего из вышеперечисленного в Украине нет и вступление в ТС никак не поможет это создать, ибо и там этого тоже нет. В отличии от ЕС.
    рабочие места можно создать и без рынка, без инвестиций и тем более без вступлеия в ТС или в ЕЭС.

3. Вверх #13223
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    рабочие места можно создать и без рынка, без инвестиций и тем более без вступлеия в ТС или в ЕЭС.
    Согласен, но практика препятствует.

4. Вверх #13224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я так понимаю, примером следует признать КНДР.. вот уж воистину рай на земле)

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Для Вас сей ответ выглядит, как минимум, на уровне студента 1-го курса. Похоже сигары подорожали, и мозг препятствует.
    Простите, но с этим вам не ко мне, я к сожалению ничем вам помочь не смогу - у меня техническое образование, а не медицинское...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #13226
    User banned
    Простите, но с этим вам не ко мне, я к сожалению ничем вам помочь не смогу - у меня техническое образование, а не медицинское...
    Образование , вещь такая - или оно есть или нет, третьего не дано.

7. Вверх #13227
    User banned
    Какие инвестиции? В 2012 году иностранные инвесторы вложили в украинскую экономику $ 6,013 млрд., крупнейший "инвестор" Кипр, причем почти 90%, или $ 5,810 млрд инвестиций в 2012 вернулись из Украины на Кипр.

Собственно касательно инвестиций цифры говорят сами за себя, инвестиции в новые проекты в 2011м году:
    в ЕС - 142,2 млрд.
    в Россию - 19,5 млрд.

А вот теперь подумайте где рынок перспективнее.
    Nikles, я был о тебе лучшего мнения. А Кипр это хто? Когда грохнулся офшор Кипра, а по факту это уже был не офшор, то что кричали? На Кипре пропали деньги теневого российского капитала! Так чьи деньги гоняли через Кипр? Ты уж определись.
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    если я правильно тебя понял, ты изобличаешь врагов госдепа, агентов ее величества, и прочее? поиск внешнего врага?
    я безумно рад, что ты владеешь ситуацией лучше меня. но вопрос был в следующем: можно ли признавать вбросы Глазьева в эфир Российской федерации, как нечто что является аксиомой по умолчанию? а в частности, его экономические прогнозы касаемо Украины в таможенном союзе.
    Подлежат ли сомнению высказывания Глазьева?
    Я никого не изобличаю. Последнее финансовое вливание в указанный фонд - более трех млн.$ Статистику Глазьева приплел ты, а не я, так что вопросы по Глазьеву задавай себе сам. От тебя хотел бы услышать комментарии по пропорции 40/60 в пользу ЕС. Сам опрос проводил?

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Nikles, я был о тебе лучшего мнения. А Кипр это хто? Когда грохнулся офшор Кипра, а по факту это уже был не офшор, то что кричали? На Кипре пропали деньги теневого российского капитала! Так чьи деньги гоняли через Кипр? Ты уж определись.
    Я не зря слово инвестор применительно к Кипру заключил в кавычки.
    А "гоняли" скорее деньги украинских олигархов. Но в любом случае, это нельзя считать инвестициями.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #13229
    Постоялец форума
    Советник Президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Мне этого достаточно.)
    но ты склонен доверять Глазьеву, согласно твоего заявления?
    или же ставишь под сомнения его высказывания касаемо интеграции и процентного отношения желающих присоединиться к тс в Украине?

да, и это. фонд, вливание. это к чему? ты вопрос сформулируй.. да, существуют фонды, организации которые продвигают те или иные проспекты, где есть заинтересованные структуры. в любой стране мира.
    касаемо цифр.
    расхождение в твоих и моих данных порядка 4% (причем заметь, я набросил несколько процентов в отношении желающих присоединиться к тс, для красоты картины))

у меня 40% за тс. у тебя 36%? что не так?
    Последний раз редактировалось Богун; 04.05.2013 в 18:43.

10. Вверх #13230
    Постоялец форума
    ну хорошо. пока адепты таможенного союза создают нанотехнологии в сколково, посредством которых они научатся грызть уголь, пить нефть и дышать газом, чтобы минимизировать внешние закупки продовольствия, я вас покину)

11. Вверх #13231
    User banned
    ну хорошо. пока адепты таможенного союза создают нанотехнологии в сколково, посредством которых они научатся грызть уголь, пить нефть и дышать газом, чтобы минимизировать внешние закупки продовольствия, я вас покину)
    Похоже они научатся быстро...

12. Вверх #13232
    User banned
    Я не зря слово инвестор применительно к Кипру заключил в кавычки.
    А "гоняли" скорее деньги украинских олигархов.
    Хорошо, что кавычки поставил. А сравнивать российский капитал с украинским, думаю глупо. Соотношение примерно 1:10) Соотношение инвестиций примерно такое же. Да и почему не инвестиция? Любая сделка по покупке - это инвестиция, просто инвестором является Кипрский банк и сделка заключается через кипрскую контору.

13. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Хорошо, что кавычки поставил. А сравнивать российский капитал с украинским, думаю глупо. Соотношение примерно 1:10) Соотношение инвестиций примерно такое же. Да и почему не инвестиция? Любая сделка по покупке - это инвестиция, просто инвестором является Кипрский банк и сделка заключается через кипрскую контору.
    Не хватало тут еще "русских инвестиций", пусть в Сибирь инвестируют, смотриш и всякие Заричи сюда залетать не будут!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #13234
    User banned
    но ты склонен доверять Глазьеву, согласно твоего заявления?
    или же ставишь под сомнения его высказывания касаемо интеграции и процентного отношения желающих присоединиться к тс в Украине?

да, и это. фонд, вливание. это к чему? ты вопрос сформулируй.. да, существуют фонды, организации которые продвигают те или иные проспекты, где есть заинтересованные структуры. в любой стране мира.
    касаемо цифр.
    расхождение в твоих и моих данных порядка 4% (причем заметь, я набросил несколько процентов в отношении желающих присоединиться к тс, для красоты картины))

у меня 40% за тс. у тебя 36%? что не так?
    Глазьеву я как-то верю больше, чем тебе, все-таки доктор экономических наук, академик РАН, профессор, такие дорожат своей репутацией. Теперь по цифрам (не моим, а англичан), у них за ЕС примерно 38% у тебя 60%)т Откуда дровишки?

15. Вверх #13235

Фотоснайпер

Росиячнчеги! Весьм симптоматично,что вы не хотие т четко и аргументированно отвечать на вопросы-" Для чего России Украина в ТС????" Какая польза для России от Украины в ТС?"
    Видать нет такого материала в ваших " тетрадках"!А реальную ПРАВДУ сказать вы не можете...потому от этой правды Украине надо колючку по границе ставить , железные дороги на границе разбирать,а шосейные дороги перекапывать и минировать.

16. Вверх #13236
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Украину? С чего бы это? Большинство "кипрских инвестиций" в Украину - это как раз деньги украинских олигархов.

17. Вверх #13237
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Там наверное психбольницы лучше и кормят макаронами!
    не там психов нет .Все тут на форуме .В каждом своем сообщении подтверждают свой диагноз...

18. Вверх #13238
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Росиячнчеги! Весьм симптоматично,что вы не хотие т четко и аргументированно отвечать на вопросы-" Для чего России Украина в ТС????" Какая польза для России от Украины в ТС?"
    Видать нет такого материала в ваших " тетрадках"!А реальную ПРАВДУ сказать вы не можете...потому от этой правды Украине надо колючку по границе ставить , железные дороги на границе разбирать,а шосейные дороги перекапывать и минировать.
    Вот это бы было хорошо, по крайне мере определённость какая то...

19. Вверх #13239
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот это бы было хорошо, по крайне мере определённость какая то...
    Та пока рано.И потом из -за групки сумасшедших перекапывать и минировать дороги нормальные люди видимо не станут.Проще профинансировать медицину .Чтобы помочь больным людям...

20. Вверх #13240
    Постоялец форума
    Глазьеву я как-то верю больше, чем тебе, все-таки доктор экономических наук, академик РАН, профессор, такие дорожат своей репутацией. Теперь по цифрам (не моим, а англичан), у них за ЕС примерно 38% у тебя 60%)т Откуда дровишки?
    ситуевина, однако) если ты веришь Глазьеву (с 75% в Украине, желающих примкнуться к тс) то какая разница, что по этому поводу говорят пендосы из Англии?..брешут, сукины дети!))) и все делают себе во зло, чтобы прикупить земли под Самарой за копейки, когда Россия совсем обнищает)) (текст примерный, но суть послания Глазьева жителям российских городов, сел и глубинок передана верно)

к чему тогда весь этот диалог?.. 75% это реальная сила, способная изменить ситуацию. будем грызть дубовую кору сообща, Ivan)

Ответить в теме
Страница 662 из 1930 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права