| ||
Nikles, я был о тебе лучшего мнения. А Кипр это хто? Когда грохнулся офшор Кипра, а по факту это уже был не офшор, то что кричали? На Кипре пропали деньги теневого российского капитала! Так чьи деньги гоняли через Кипр? Ты уж определись.Я никого не изобличаю. Последнее финансовое вливание в указанный фонд - более трех млн.$ Статистику Глазьева приплел ты, а не я, так что вопросы по Глазьеву задавай себе сам. От тебя хотел бы услышать комментарии по пропорции 40/60 в пользу ЕС. Сам опрос проводил?
Я не зря слово инвестор применительно к Кипру заключил в кавычки.
А "гоняли" скорее деньги украинских олигархов. Но в любом случае, это нельзя считать инвестициями.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
но ты склонен доверять Глазьеву, согласно твоего заявления?
или же ставишь под сомнения его высказывания касаемо интеграции и процентного отношения желающих присоединиться к тс в Украине?
да, и это. фонд, вливание. это к чему? ты вопрос сформулируй.. да, существуют фонды, организации которые продвигают те или иные проспекты, где есть заинтересованные структуры. в любой стране мира.
касаемо цифр.
расхождение в твоих и моих данных порядка 4% (причем заметь, я набросил несколько процентов в отношении желающих присоединиться к тс, для красоты картины))
у меня 40% за тс. у тебя 36%? что не так?
Последний раз редактировалось Богун; 04.05.2013 в 18:43.
ну хорошо. пока адепты таможенного союза создают нанотехнологии в сколково, посредством которых они научатся грызть уголь, пить нефть и дышать газом, чтобы минимизировать внешние закупки продовольствия, я вас покину)
Хорошо, что кавычки поставил. А сравнивать российский капитал с украинским, думаю глупо. Соотношение примерно 1:10) Соотношение инвестиций примерно такое же. Да и почему не инвестиция? Любая сделка по покупке - это инвестиция, просто инвестором является Кипрский банк и сделка заключается через кипрскую контору.

Росиячнчеги! Весьм симптоматично,что вы не хотие т четко и аргументированно отвечать на вопросы-" Для чего России Украина в ТС????" Какая польза для России от Украины в ТС?"
Видать нет такого материала в ваших " тетрадках"!А реальную ПРАВДУ сказать вы не можете...потому от этой правды Украине надо колючку по границе ставить , железные дороги на границе разбирать,а шосейные дороги перекапывать и минировать.
ситуевина, однако) если ты веришь Глазьеву (с 75% в Украине, желающих примкнуться к тс) то какая разница, что по этому поводу говорят пендосы из Англии?..брешут, сукины дети!))) и все делают себе во зло, чтобы прикупить земли под Самарой за копейки, когда Россия совсем обнищает)) (текст примерный, но суть послания Глазьева жителям российских городов, сел и глубинок передана верно)
к чему тогда весь этот диалог?.. 75% это реальная сила, способная изменить ситуацию. будем грызть дубовую кору сообща, Ivan)
Социальные закладки