Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 32 из 1446 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 28918
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девульки, посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на глушко! и если можно с графиком в грудничковый день
    Раньше была не плохая Природа Елена Ивановна.

Знаю точно, что не надо идти к Броцаре и Ветряк (может не много искаверкала фамилии)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    кстати я с Сашой в чем-то согласна....Валя дело не в том, чтобы разъехавшись решать проблему....дело в другом, в осознании того насколько для мужчины важны женщина и ребенок, насколько ему нужна семья, и как сильно он их любит!!!!
    т.е. переоценка ценностей.....я иногда, когда ссорюсь с родными, представляю, что а вдруг их не станет....и знаете осознаю насколько они мне все дороги...и что не стоят эти выяснения отношений ровным счетом ничего....

вот так последнюю неделю с мамой не разговаривала...а потом проснулась и думаю в чем смысл! если за неделю ничего не произошло, видимо я до нее не донесла свою мысль! смысл дальше гнуть свою политику....ведь она взрослая женщина, что я ее как-то переделаю...конечно нет....позвонила, сама извинилась....мне не сложно попросить у кого-то прощение.....и перелистнула эту страницу....
    вы скажете а вопрос же обиды не решен....а я просто по другому взглянула на ситуацию....и решила жить как оно идет!!!!

поэтому лично для тебя Кариша....думаю,что не только муж виноват в такой постановке....где-то был упущен момент...но ты молодец что не сидишь сложа руки, а действуешь....так по классике и должно быть....женщина (как писала Света) хреновая хозяйка, но семья полностью держится на этой хреновой хозяйке.....

кстати мы с мужем иногда любим посидеть вдвоем и попить шампусик, ну или пиво..... а насчет регулярности, вспоминая разные тусовки, помню тоже ни дня без алкоголя наверно не было...так отрывались,что мама не горюй.....и действительно много разных дядечек, у кот.каждый день бутылка пива как за здрасти....
    а еще мой дедушка живет в Виннице, ему 85 лет....он бывший комбайнер....так они самогонку пьют как воду....сейчас были на юбилее 50 у дяди, он собарил всю семью...так этот дедуля песни поет, танцует...вполне адекватный мужик.....
    я не о пользе алкоголя....я о том что слишком много внимания ты придаешь этому моменту....скорее это твой личный момент.....в этом у вас с мужем основное разногласие!типо корень проблемы

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, у нас волшебный горшок, ребенок снова сел туда и покакал ) наверное это чернослив, который я вчера добавила в пюре яблочное. сегодня малому курагу дала, нравится ему )

а по поводу проблемы, обсуждаемой тут...я не подскажу даже, потому что я очень категорична и у меня свои методы, не каждому они подойдут.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    ОЙ расскажу и я пару историй. Мои мама с папой развелись когда мне было 9 лет. Но пить он начал гораздо раньше думаю. У меня в памяти отложились картинки до сих пор как папа пьяный приходит домой и тягает маму за волосы, а мы с племянником бегаем и кидаем в него игрушки тк по- другому помешать не можем. И не смотря на пьянки его и побои он для меня так и остался любимым папой с которым я вот недавно восстановили только общение и он приезжал к нам в гости. И положительных моментов и воспоминаний о нем из детства было больше, но его уход был для меня травмой на всю жизнь.но сейчас считаю что правильно, что мама с ним развелась- кошмар же такое терпеть пусть даже ребенка, зачем ребенку видеть такие отношения отца и матери. Но у меня возраст был уже старше.

5. Вверх #625
    Еще у моей сестры муж любит выпивать. Как то было тоже сильно уже перегибал и ребенок все это видел- его пьяное не адекватное поведение . Она его выгнала. Он потом наверное месяца через 3 все обдумал пришел просить прощения , говорить что не будет пить. Приняла назад. Не пил. Потом опять запил - поставила условие кодировка. Вроде как закодировплся. Не пил, недавно опять запил до падании с лестницы при ребенке. Она его опять выгнала. И что ? Сидит себе сам наслаждается жизнью в свое удовольствие и не парится что ребенок 9 лет без него и что жена зашивается - работа, кружки , школа везде сама ее тянет

6. Вверх #626
    А еще короче сегодня у меня случился трындец.... Нашли мы таки б/у манеж чико . Поехали купили . Выезжаем а малая такой протест устроила против еканья в душной машине. Прям ором орет и все тут, муж ее как может успокаивает, я за рулем. Ну когда ребенок ором орет мозг же вырубается полностью и я сдаю назад не смотря вообще ничего лишь бы ехать уже и сдаю прямиком в бетонный столб!! Раздастся характерный стук я думаю ну все конец помяла чью то машину, вышли то столб(((( повредила часть бампера там где пластмасса. Потрескалась паутинкой краска и и не большая вмятина (((( я так расстроилась что прям ехала и плакала(((( дура дурой (((( денег и так не особо а тут еще и на ремонт попали(((( а потом приехали к дому а доча мне во всю беззубым ротиком улыбается ))))) и я подумала от нашла из за чего плакать!!! Кусок пластмасса! Вот оно беззубое счастье рядышком )))

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Поэтому я оставила на лето три трикотажных многоразовых Дисановских подгуза (ползать в них неудобно, они достаточно неуклюжие, но натуральность безукоризненная), купила на форуме три многоразовых на кнопках и липучках (типа Кулабеби), и одноразовые для удобства использую тоже...
    скинь ссылку где брала)))

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Пишешь заявление заведующей поликлиники что хочешь наблюдаться у другого педиатра. Хотя педи очень не любят брать с других участков, но в данном случае выбора нет.
    или просто идешь к заведующей и беседуешь на тему что врач не нравится, порекомендуйте кого-то или возьмите к себе)))

9. Вверх #629
    User banned
    от блин!( девочки, а может у кого-то был опыт смены педи без участия заведующей? в принципе нам должно быть чуть проще, т.к. можно сказать что просто вот хочу к ЭТОЙ, а не к ТОЙ, мы же пока ни с кем там не знакомы
    у меня у подруги на участке поменяли педю, она не хотела идти к новой, ей сказали 150 грн. за прием и ходите куда хотите

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    девульки, посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на глушко! и если можно с графиком в грудничковый день
    У меня Бурдюгова, не буду советовать, как мне она никакая, рост/вес...фсееее
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки вот.. Ну это так в 2-х словах..
    http://dumskaya.net/post/i-snova-ohrana-v-supermarkete-reket-i-vy/#comments
    Моя тетя пытается защитить своего ребенка и подать ответное обвинение в милиции, но сами понимаете это недоказуемо, вобщем бегает то в ментуру, то еще куда..
    если нужна помощь, обращайся, у меня муж таким занимается, можно еще с Таврии поиметь. я щас , после праздников иду в прокуратуру заяву на приват банк писать, достали они меня.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, никто не месил тесто на пасочки одной рукой, а на второй ребенок висит? значит я первая!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

поздравляем сегодняшних именинников:
    Сашенька и Катюша kotenok,
    Зоечка и Лена_Де=
    =здоровья деткам и сил мамам!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! пусть малышастики растут здоровенькими!!!

Карина затронула очень тяжелую тему, и я не считаю, что могу дать объективный совет, но могу сказать лишь за себя. мои предыдущие отношения именно так и разрушились. сначала каждый день пиво с друзьями, потом на выходные пошли более крепкие напитки, а потом пьянки каждый день. а человек мне клялся, что изменится. увы...
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #634
    алкоголь - это такое зло, что хуже некуда..... понятно, что человек сам должен решить:пить или не пить..... лично я выросла с иногда пьющей мамой (пила только пиво).... девочки, она в пьяном угаре такое с нами вытворяла, что вся та жесть, которая идет в "Кохана, мы убиваем своих детей" меня вообще не трогает

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!Нашла минутку почитать вас!Напекли с мужем пасочек 25штук,я сутки на кухне торчу,а спала ровно 1час.Теперь дома много вкусняшек и сонная мама(((

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    для меня ещё сильно играет фактор жалости, типа что же с ним будет, если я уйду (
    Кариша,а я когда-то ушла,но у нас были проблемы серьезней твоей и мой муж,чтоб вернуть меня(я еще не была женой) изменил в своей жизни многое,мы счастливы с нашими масиками и я с уверенностью могу сказать,что у меня самый лучший муж на свете)))

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Кариша,а я когда-то ушла,но у нас были проблемы серьезней твоей и мой муж,чтоб вернуть меня(я еще не была женой) изменил в своей жизни многое,мы счастливы с нашими масиками и я с уверенностью могу сказать,что у меня самый лучший муж на свете)))
    все-таки люди меняются? )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    чуток почистила откровения свои )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    чуток почистила откровения свои )))
    та ладно... тут все свои.... вот и Пасху уже вторую все вместе встречаем

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я буду наверно
    а кушать ты их будешь?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 32 из 1446 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя