Megiona - да еще и просроченным и особо едким из-за времени прошедшего![]()
|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Megiona - да еще и просроченным и особо едким из-за времени прошедшего![]()
ПАНДЕмия!
Жениться на жертве неоднократных нападений тоже, думаю, не так легко и приятно. Меня-то оружие вообще заводит - нашелся б по моим пристрастиям кавлер, если чего надо, и пестик бы не спугнул
Ты ж не знакомишься выскакивая из-за угла в темной подвортне... Хотя и такой способ имеет право на существование - но это для экстремалов![]()
Последний раз редактировалось Arina; 21.12.2008 в 09:06.
Экстремальнее всего с будущей женой познакомился я. Въехал своим джипом в ее задний бампер, намеренно, естественно, и очень аккуратненько. 10 лет вместе, растет дочь. Так что будьте экстремальнее, неженатые!Ты ж не знакомишься выскакивая из-за угла в темной подвортне... Хотя и такой способ имеет право на существование - но это для экстремалов
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Джип у меня тогда был плохонький и старенький... Но могли бы и разъехаться, и я б ее больше никогда не увидел.
только нет в этой истории знакомства оружияили вы еще и обстреляли ее машину сзади чтоб точно остановилась?
![]()
ПАНДЕмия!
А чего только дома?![]()
еще не хватало чтоб все с собой по пистолетику носили.. вообще жах будет..
ПАНДЕмия!
ну да.. непонятно к кому оружие попадет.. а так как оружие можно купить как и разрешение на него... это и пугает. хочется ходить по улицам спокойно
ПАНДЕмия!
Отстреляйте в тире 100 магазинов, купите оружие и ходите спокойно.
Про оружие дома - не скажу!
А вот безбольная бита у входа имеется...
Чука, да все понятно как к кому оружие попадает, гопарю оно и так найдется, а я - нормальный человек без криминальных связей - буду тупо жертвой в ста процентах случаев. И шанса защититься у меня просто не будет.
Arina остается только верить или в удачу или в Бога. это уже кому что ближе.
будем верить что все так далеко не зайдет и эта тема - чисто гипотетической так и останется.
ПАНДЕмия!
В связи с нашей "развивающейся экономикой"не сложно предсказать рост преступности,а нападающий всегда в превелигированном положении(фактор неожиданности),плюс грабят ведь более слабого,считаю необходимым иметь возможность себя и своих близких,и,может быть просто незнакомого тебе человека,защитить хоть как нибудь.Это есле смотреть объективную сторону,ну а субъективно оказаться в руках бандюг или,что еще хуже просто садистов,весьма неприятно.Ну а возражения по поводу усиления насилия на бытовой почве,так они и так существуют.Я за!
Оба предложенных варианта хреновые, я хочу верить в то, что хоть капельку зависит от меня, а именно - в силу "взаимного убеждения силой". Если б мое финансовое состояние хоть дало мне шанс опасаться за его сохранность, ттт, то оружие уже было бы в моем доме. А так - все верно, теоретизирую впустую![]()
Социальные закладки