Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 741 из 1195 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 23897
  1. Вверх #14801
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Убила просто. Я тоже задалась вопросом, каким образом упал уровень образования? Люди уходят и приходят, но основной костяк остается. И ваще, о каком уровне образования речь? Вот я и учусь и четко осознаю, что неважно, кто и как учит. Важно - чего ты сам хочешь. Если есть желание, то будешь разбираться даже в мелочах. А если желания нет, то даже профессор из Кембриджского университета тебе не поможет получить знания.
    Так вот и я о том же. Я знаю, где оппонентам было бы выгодно говорить о снижении уровня образования. Но подсказки давать не буду
    В целом - ситуация в данной сфере никак не изменилась. Кто хочет - поступает в ВУЗ. Кому это не надо - кто бы ни был у власти - он все равно не пойдет учиться.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Убила просто. Я тоже задалась вопросом, каким образом упал уровень образования?
    Была у меня когда-то одна студентка. Ни одной электрической схемы не могла начертить без короткого замыкания. За зачеты совала мне деньги (папа капитан, деньги водились), что меня еще больше бесило...
    Но деньги сделали свое, наш завкафедрой взял ее в аспирантуру, и она впоследствии стала ктн...

3. Вверх #14803
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кто хочет - поступает в ВУЗ. .
    А кто их там учит? Именно учит, а не берет деньги за зачеты и экзамены?

4. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А кто их там учит? Именно учит, а не берет деньги за зачеты и экзамены?
    Преподаватели. Нормальные и хорошие. Таких много, имхо. Есть конечно взяточники законченные, но это единичные случаи.

5. Вверх #14805
    Преподаватели. Нормальные и хорошие. Таких много, имхо. Есть конечно взяточники законченные, но это единичные случаи.
    Хорошие преподаватели это исключение, единичные случаи... А профессионалы еще в 90-х рванули за бугор...

6. Вверх #14806
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    На Гайдара и Гастелло ваапче не делали ремонта, на ген.Петрова вдоль парка (где "делали") все смыло снегом и стало еще хуже...уж лучше бы не делали вовсе. И это все на миллиард...слабенько

Так ты внятно задай вопрос, а то я в растерянности...по твоим меркам эта дорога в хорошем состоянии (одобрямс ПР) или убитая (ютьюб, водители, думская)?
    Вы говорите, что дороги должны служить долго, отсюда я вам задаю вопрос, какая дорога на ваш взгляд сейчас самая идеальная и есть ли такая вообще в Одесской области? Вопрос я думаю понятен.

7. Вверх #14807
    User banned
    Что бы ни говорили противники «НБ», но как говорится: «Собака лает (противники «НБ»), а караван («НБ») идет». При помощи «НБ» и личного содействия губернатора в селе Ряснополь Березовского района открыли для малышей детский сад и учебно-воспитательный комплекс, который состоит из средней школы трех ступеней и детского сада. К слову сказать, жители села более 14 лет добивались подобного строительства для своих детей и только нынешняя власть услышала просьбы народа.

8. Вверх #14808
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Была у меня когда-то одна студентка. Ни одной электрической схемы не могла начертить без короткого замыкания. За зачеты совала мне деньги (папа капитан, деньги водились), что меня еще больше бесило...
    Но деньги сделали свое, наш завкафедрой взял ее в аспирантуру, и она впоследствии стала ктн...
    Так мы тут об обнищании или о том, что деньги решают всё? Согласитесь, Игорь, что всегда есть те, кто пробивается умом и те, кто за деньги учится. А есть еще те, кто и умом, и доплачивает за то, что не может или не хочет сдать самостоятельно.
    Но каким образом власть к этому? Одним не додала возможностей, а другим - передала? Дык, речь о капитане, а не политике.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Хорошие преподаватели это исключение, единичные случаи... А профессионалы еще в 90-х рванули за бугор...
    Знаете, всё это ИМХО и кому как повезет. У меня в ВУЗе есть и старые кадры, и новые. Один преподаватель на год или на два младше меня. Но он предмет свой знает отлично, причем не о философии речь, а об экономике. ВУЗ частный, некоторые дисциплины преподавали специалисты из гос. ВУЗов. Но вот там зажравшиеся преподаватели - уже не раз замечала. На деньги падкие, а знания давать... "А оно вам надо? Вы ж - заочники". Я чёт не поняла, что значит надо или нет? Ты делаешь свою работу (я не о вас, а о них).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #14810
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что дороги должны служить долго, отсюда я вам задаю вопрос, какая дорога на ваш взгляд сейчас самая идеальная и есть ли такая вообще в Одесской области? Вопрос я думаю понятен.
    Как только я услышу ответ на вопрос - Одесса-Березовка хорошая дорога или нет я тебе отвечу
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #14811
    Не верю. Ты же сам написал про свою студентку=ты преподаватель. Ты плохой препод, раз не рванул за бугор(с)? Каким боком власть относится к преподам? Она их на работу принимает, или она им з/п платит (я про частные вузы)?

12. Вверх #14812
    Живёт на форуме Аватар для posol
    К сожалению, должен с Вами согласиться... Часто бываю в Германии...русская речь встречается уже чаще, чем немецкая. И это только Германия....

13. Вверх #14813
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    К сожалению, должен с Вами согласиться... Часто бываю в Германии...русская речь встречается уже чаще, чем немецкая. И это только Германия....
    Это тебя еще на Брайтоне не было

14. Вверх #14814
    User banned
    Как только я услышу ответ на вопрос - Одесса-Березовка хорошая дорога или нет я тебе отвечу
    Пусть лучше предыдущая власть ответит, куда ушли деньги, предназначенные на дороги нашей области, и почему дороги, построенные или отремонтированные во времена «оранжевых» сейчас в таком состоянии. Хотя по нормативам должны служить около 10 лет.

15. Вверх #14815
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    иди в ЖЖЖЖ.... Все дороги оранжевых в хорошем состоянии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #14816
    zodchiy
    Я написала "кафе-рестораны". Платья - действительно дорогие. И подружки покупают только дорогие платья. Уж поверь
    Я же не сама живу. Ты бы хоть подумала, ей Богу ) Да и вообще, если уж говорим об этом - Аля, а ты что, одеваешься на рынке? У тебя же сын за границей учится Как так? И это ты кричишь о том, что стало хуже при Матвийчуке и ПР? Печаль )
    все противнее читать такие посты...мерзость...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #14817
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше предыдущая власть ответит, куда ушли деньги, предназначенные на дороги нашей области, и почему дороги, построенные или отремонтированные во времена «оранжевых» сейчас в таком состоянии. Хотя по нормативам должны служить около 10 лет.
    Вот у губернатора Гурвица и спроси

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Вот у губернатора Гурвица и спроси
    Что у него спрашивать. Гурвиц считает, что всех надо лечить: сам он уже лечится......
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #14819

20. Вверх #14820
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Всех с Великим Праздником! Христос Воскрес!

Закрытая тема
Страница 741 из 1195 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права