| ||
Тема: МЕТРО C&C
У меня основная и тоже не пускает. Хоть и читал разъяснения - там не все цифры вводить нужно. А со старыми карточками заходил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С десятой попытки зашел на сайт.
Там оказывается нужно вводить все 13 цифр ш/к а не так как они пишут без первых 2-х и последних 3-х.
уррра! и у меня наконец получилось - тоже ввела все 13 цифр и зашла наконец, спасибо за подсказку
Сто процентов!Достали уже! Где этот их немецкий порядок?!
Сотрудники в желтых халатах (это типа младший персонал) отправляет к сотрудникам в белых (это шо-то типа чуть-чуть более старшие), те тоже не знают и зовут совсем старшего, который смотрит на вас и думает: "Чего вы все ко мне пристали?".
А что касается забитой стоянки, так это потому что половина ее занята машинами самих сотрудников и разных менеджеров, которые приехали свой товар контролировать.
о, и я зашла, спасибо)))) ура)))))) Зачем писать, что не надо вводить, если надо))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Цены на многий товар таки пересчитали. Например, мидии, которые стоили 35 грн/кг нынче 52 грн. Не слабо поднялись!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Зайти то зашла , но что там делать ,я думала каталог будет с ценами, такую информацию раньше из без кода можно было получить. Зашла по полному штрихкоду
Ага щас! Пересчитают!
Ходили жаловались.... Помогали... Было дело, и не раз.
Но почему надо ходить и куда то жаловаться? Это что порядок? Порядок это когда всё сразу делают как надо, что бы не надо было ходить жаловаться. Мне что больше нечего делать ходить жаловаться, выяснять? Чего я долден тратить СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ время на наведение порядка там. Я что у них работаю?
Токмо что вернулся из метра на МЖукова. ИМХО: не ту сеть магазинов назвали СИЛЬПО.... ничего не взял, хотя пришел с 5000 грн.
Arrive ее guilpourra
Еда, падарки.....посмотрел на выбор из 3-х ноутбуков, 4-х стиралок, 3-х шуруповёртов, отсутствие курятины-свинины-говядины, поржал с цены на обычные раки, водку немиров, бросил нафиг тачку...зашел в Эпицентр, купил себе Бошевский шуруповёрт по "старой" гривневой цене + набор свёрл-бит-головок,понабирал новогоднего декора и дал себе слово в мегаСильпо больше не ходить.
Arrive ее guilpourra
я как-то выйдя из метро порвал карточку и выкинул, через полгода они прислали по почте новую
менял себе моник, зайдя в метро обнаружил что у них он на 220 гривен дороже чем в фоксмарте.
стиралку менял, та же история, примерно на 200 грн дороже
прежде чем брать технику в метро, пройдитесь по другим магазинам и Вы прозреете.
В общем, контора Метро остойная, никаких положительных эмоций.
по сравнению с метро - в сельпо vip обслуживание.
да, могу сказать, продукты чуть дешевле если упаковку брать )
так что, когда еду мимопроезжаю мимо в 99 случаях из 100
ЗЫ
еще и парковка неудобнаяв епицентре намного лучше
купил на днях телек в метро - 32lg5000 за 4500 грн, в других магазинах они по 6000-7000 грн
nope
Социальные закладки