Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 740 из 1195 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 23897
  1. Вверх #14781
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у меня производство. опт и розница.
    нет торговых мест на рынке (кроме 7 км)
    люди намного меньше покупают.
    а зарплаты у мнея стабильные. потому.что люди работают по 7-10 лет .
    в чем баснословность зарплат?
    мастер 3Д - зарплата 7 тысяч.
    литейщик - 6 тысяч.
    люди реально работают . на меньшее никогда не пойдут мастера.
    реализаторы от 3500 .

именно при Матвейчуке и ПР пришла твердая уверенность.что дети с образованием и мозгами нашей стране не нужны.
    продала квартиру и отправила.
    сын сначала ехал просто учиться. сейчас - не собирается возвращаться.
    просто сравнил .

так что,в каком-то смысле спасибо ПР никогда раньше не думала,что буду за то,чтоб сын остался за границей жить.
    Аля, пожалуйста, одумайся. Что значит "з/п стабильные, потому что люди работают 7 лет". Ну да, представила. Ты в убытке, но люди ж давно работают, как им з/п сократить? )
    При предыдущей власти тебе не понадобилось бы продавать квартиру, чтобы отправить сына учится? (к слову, он умничка, но это не в тему )
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, что прицепились к 3-м тысячам? Средняя зп по утверждениям представителей ОГА? Дык не все ж так зарабатывают. Кто-то меньше, а кто-то больше получает. В конце концов, автомобили покупают люди(в кредит или за наличку и плохо, но покупают), недвижимость тоже. А платье купить уж можно и подавно. Никто ж не говорит о ежемесячных покупках себе на радость.
    та не.. это Лагуна сообщила в одном посте.что зарплата у нее меньше 3 тысяч и тут же.что запросто ходит по кафе-ресторанам с подружками

3. Вверх #14783
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Зачем мне завидовать? Я получила хорошее образование, в нормальном ВУЗе. Если человек хочет учиться - он это делает и в местных уч.заведениях, и за границей.
    К слову, училась я и при предыдущей власти и при этой. Никакой разницы не заметила. Цены на обучение после прихода ПР не поднимали, как для тебя это не странно.
    Я второе высшее получаю сейчас. Дипломирование вот-вот. Уж на моем обучении уж точно не сказался приход ПР к власти. Я тоже плачу согласно договору, условия которого никто не пересматривал. Получить образование можно хоть у нас, хоть за границей, согласна на все 100. Нет денег, дык есть программы кредитования. Спрос рождает предложение.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #14784
    Зачем мне завидовать? Я получила хорошее образование, в нормальном ВУЗе. Если человек хочет учиться - он это делает и в местных уч.заведениях, и за границей.
    К слову, училась я и при предыдущей власти и при этой. Никакой разницы не заметила. Цены на обучение после прихода ПР не поднимали, как для тебя это не странно.
    мой сын закончил Мечникова.
    это второе высшее.
    цены на образование подняли.
    + 4-5 курс всегда дороже 1-3.
    ты вправду училась?

5. Вверх #14785
    Аля, пожалуйста, одумайся. Что значит "з/п стабильные, потому что люди работают 7 лет". Ну да, представила. Ты в убытке, но люди ж давно работают, как им з/п сократить? )
    При предыдущей власти тебе не понадобилось бы продавать квартиру, чтобы отправить сына учится? (к слову, он умничка, но это не в тему )
    я не в убытке. помогает расчетливость и планирование бизнеса.
    при предыдущей власти я могла бы просто послать сына на учебу.
    не продавая квартиру.

6. Вверх #14786
    патриот Аватар для тайпи
    Я второе высшее получаю сейчас. Дипломирование вот-вот. Уж на моем обучении уж точно не сказался приход ПР к власти. Я тоже плачу согласно договору, условия которого никто не пересматривал. Получить образование можно хоть у нас, хоть за границей, согласна на все 100. Нет денег, дык есть программы кредитования. Спрос рождает предложение.
    Так второе образование и дипломирование вот-вот было сказано Лагуной! А ты, по сценарию - вдова,...чет вы там совсем в клонах запутались
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #14787
    та не.. это Лагуна сообщила в одном посте.что зарплата у нее меньше 3 тысяч и тут же.что запросто ходит по кафе-ресторанам с подружками
    А-а-а. Ну, я думаю, если говорит, то наверно у неё и получается. Я получаю больше 3-х тысяч и трачу соответственно тоже. Мне трешки мало, хотя живу одна. Но сразу оговорюсь, что не потому что жизнь такая, а потому что я себе разбаловала)) От некоторых вещей можно было бы отказаться без проблем, но не хочу. И тут уж власть не виновна в том, что я - транжира. Если бы не мои капризы, то я бы на трешку аж бегом прожила. 800-1000 грн. - обязаловка вроде коммуналки, телефона, интернета и пр. А 2 тысячи на продукты мне бы хватило.

8. Вверх #14788
    мой сын закончил Мечникова.
    это второе высшее.
    цены на образование подняли.
    + 4-5 курс всегда дороже 1-3.
    ты вправду училась?
    Лагуна не сказала, что меньше 3000, Лагуна сказала, что в среднем столько )

При поступлении подписывается договор. Если ты не в курсе. Там четко прописаны цены на обучение на ближайшие 5 лет. После прихода ПР мой договор никак не изменился.

9. Вверх #14789
    я не в убытке. помогает расчетливость и планирование бизнеса.
    при предыдущей власти я могла бы просто послать сына на учебу.
    не продавая квартиру.
    Аль, будь ты хоть трижды опытной бизнес-вумен, когда предприятие в убытке - ты ничего не спланируешь. Люди либо покупают твой товар, либо не покупают. Не более того. И уж точно никто не будет платить з/п подчиненным себе в убыток.
    Про квартиру - не верю. Впрочем, если только не ваша взаимная любофф с Гурвицом... но...

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так второе образование и дипломирование вот-вот было сказано Лагуной! А ты, по сценарию - вдова,...чет вы там совсем в клонах запутались
    Некрасиво стебаться. Ты ж не знаешь, а только гадаешь - правда это или нет. И только представь, что я не вру. Как думаешь, мне приятно это читать? Да, умер мой любимый мужчина. И я не хочу эту тему трогать.

Где Лагуна писала про второе высшее? давай пост и поговорим. Это раз. Второе - Лагуна не может получать второе высшее, к примеру, если она учится?))) По-моему, она говорила, что получила образование ранее.
    Итак, я получаю второе высшее, закончу ВУЗ в июне. Не путайся и других не путай. Тчк.

11. Вверх #14791
    Фсе У тайпи кризис жанра

12. Вверх #14792
    Фсе У тайпи кризис жанра
    Сама прозрела)) Какие-то сценарии и заговоры) Страшное дело.

13. Вверх #14793
    Некрасиво стебаться. Ты ж не знаешь, а только гадаешь - правда это или нет. И только представь, что я не вру. Как думаешь, мне приятно это читать? Да, умер мой любимый мужчина. И я не хочу эту тему трогать.

Где Лагуна писала про второе высшее? давай пост и поговорим. Это раз. Второе - Лагуна не может получать второе высшее, к примеру, если она учится?))) По-моему, она говорила, что получила образование ранее.
    Итак, я получаю второе высшее, закончу ВУЗ в июне. Не путайся и других не путай. Тчк.
    Эге-гей Вообще-то я поступала на второе высшее. Но ушла оттуда, ибо стало тяжело совмещать параллельно два образования и работу. Сил не хватило. К слову, поступала на второе высшее уже при ПР, и Матвийчуке.

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цены на обучение не поднимались, но качество образования за 3 года оккупации резко снизилось.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #14795
    Эге-гей Вообще-то я поступала на второе высшее. Но ушла оттуда, ибо стало тяжело совмещать параллельно два образования и работу. Сил не хватило. К слову, поступала на второе высшее уже при ПР, и Матвийчуке.
    Сорри, я просто забыла. Видимо, вылетело из головы. Видишь, даже тайпи запутался. Я просто говорила,что помню - ты ж недавно и буквально на предыдущей странице писала, что получила образование. А тут уже страсти про ботов и второе высшее)))
    Ну, я кагбэ тоже сейчас учусь при нынешней власти и ничё - не страдаю. Договором закреплены права и обязанности обеих сторон. И отступлений от договора не было (лично в моем случае).

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Цены на обучение не поднимались, но качество образования за 3 года оккупации резко снизилось.
    Что Гуд? Это где? Это что - пришла ПР и сменила весь преподавательский состав? Качество образования от партии, находящейся у власти, абсолютно никак не зависит. Это ВУЗы, а не школы.

17. Вверх #14797
    Сорри, я просто забыла. Видимо, вылетело из головы. Видишь, даже тайпи запутался. Я просто говорила,что помню - ты ж недавно и буквально на предыдущей странице писала, что получила образование. А тут уже страсти про ботов и второе высшее)))
    Ну, я кагбэ тоже сейчас учусь при нынешней власти и ничё - не страдаю. Договором закреплены права и обязанности обеих сторон. И отступлений от договора не было (лично в моем случае).
    Да я вообще не понимаю, каким образом Матвийчук относится к получению образования? Возможно, в разрезе снижения качества жизни (по мнению оппонентов) его еще можно сюда вписать. Но здесь вопрос: количество абитуриентов не снизилось после прихода ПР. В этом я уверена. Что тогда изменилось? Где стало хуже?

18. Вверх #14798
    Что Гуд? Это где? Это что - пришла ПР и сменила весь преподавательский состав? Качество образования от партии, находящейся у власти, абсолютно никак не зависит. Это ВУЗы, а не школы.
    Убила просто. Я тоже задалась вопросом, каким образом упал уровень образования? Люди уходят и приходят, но основной костяк остается. И ваще, о каком уровне образования речь? Вот я и учусь и четко осознаю, что неважно, кто и как учит. Важно - чего ты сам хочешь. Если есть желание, то будешь разбираться даже в мелочах. А если желания нет, то даже профессор из Кембриджского университета тебе не поможет получить знания.

19. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Нас...в отличии от тебя - бот залетный очень даже волнует..[/YOUTUBE]
    Ты знаешь, а ты прав. Жду, не дождусь, когда заберу отсюда всех родных и буду вспоминать родных славян, как в кошмарном сне.

20. Вверх #14800
    Да я вообще не понимаю, каким образом Матвийчук относится к получению образования? Возможно, в разрезе снижения качества жизни (по мнению оппонентов) его еще можно сюда вписать. Но здесь вопрос: количество абитуриентов не снизилось после прихода ПР. В этом я уверена. Что тогда изменилось? Где стало хуже?
    Тут, да, вполне возможно. Однако любой (практически) родитель стремится дать своему чаду образование после школы. Всегда был слой населения, который не мог позволить оплатить обучение. У меня есть тётя, у которой два сына. С деньгами было туго в свое время. Оба парня получили высшее образование на... бюджете. Причем, не ботаны, не заучки, не...не... У них была цель, и они её достигли. Кто хочет - тот получит. Девочка из села в мед. поступила когда-то, вот так приехала и давай штурмовать ВУЗ. Я прозрела. Но ведь могут же люди.

Закрытая тема
Страница 740 из 1195 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права