Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 177 из 383 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7659
  1. Вверх #3521
    Электроник

Ты опять не понял. Мы про естественный запах.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    да ясен пень, я ж шутя ) Только обычно естественный глушиться искуственными (туа.вода, духи, дезик, вон прокладки твои) как они умыдряються вынюхать ?)))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #3523
    Электроник

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    да ясен пень, я ж шутя ) Только обычно естественный глушиться искуственными (туа.вода, духи, дезик, вон прокладки твои) как они умыдряються вынюхать ?)))
    Все умудряются)
    Курить меньше надо)

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так может и встречаться не надо? просто добавить на сайтах знакомств опцию "обмен пробниками по почте" ? Как по мне ерунда, отношения возникающие на основании запахов, симпатии с 1 взгляда, чуйки и т.д. очень быстро вспыхивают и очень быстро гаснут, нужно что то большее....
    И как по мне запахи , симпатии, какието черты лица и т.д. почти всегда нас заводят , только потому, что ассоциируются у нас в мозгу с нашими бывшими любимыми, как по мне не самый приятный расклад для новых знакомых, быть эдаким "заменителем" бывшей(его), да и самому станет неуютно через время.
    Точно)) у меня было однажды свидания, на котором мне парень вообще не понравился, я шла домой и выкинула его визитку в урну на обратном пути, лишь через пару месяцев мы снова встретились и после этого стали встречаться. С моим мужем нынешним тоже самое, когда я его увидела первый раз, я себе в голове поставила галочку "нет", но парень оказался не из робкого десятка и устроил мне такую осаду, что я потом сама мечтала чтоб он мне позвонил или приехал. И флюиды сработали лишь при первом поцелуе, а не сразу как считают некоторые.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Точно)) у меня было однажды свидания, на котором мне парень вообще не понравился, я шла домой и выкинула его визитку в урну на обратном пути, лишь через пару месяцев мы снова встретились и после этого стали встречаться. С моим мужем нынешним тоже самое, когда я его увидела первый раз, я себе в голове поставила галочку "нет", но парень оказался не из робкого десятка и устроил мне такую осаду, что я потом сама мечтала чтоб он мне позвонил или приехал. И флюиды сработали лишь при первом поцелуе, а не сразу как считают некоторые.
    Я со своей бывшей девушкой, вообще как то при первой встрече (по работе) поругался немного, еще подумал "во наглая какая" )))) Если разбрасываться людьми из за какой то ерунды, и "не тратить время", то в итоге будет много времени и все будут одинокими ))) Да и на первой встрече не все ведут себя как обычно в жизни, мало ли, переволновался, чем то расстроен или еще что.

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    на подобные свидания хожу как на работу
    интересно..... новые лица, приятное общение))

7. Вверх #3527
    дежурный ответ на вопрос "Расскажи немного о себе" отскакивает от зубов скороговоркой? ))))

8. Вверх #3528
    Электроник

дежурный ответ на вопрос "Расскажи немного о себе" отскакивает от зубов скороговоркой? ))))
    Дежурный ответ - "Спрашивай")

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дежурный ответ - "Спрашивай")
    так это уже допрос какой то , с пристрастием)) Меня это официоз всегда немного раздражал.

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну так у каждого по-разному. Кто-то вещи покупает по принципу: "Увидел, захотел, купил", а кому-то необходимо переспать с мыслью, нужна ли эта вещь или нет. Аналогично с мужчинами - у одних если не ёкнуло сразу, то и в дальнейшем не ёкнет, как ни старайся, а другим необходимо присмотреться и ёкнуть может далеко не сразу.

11. Вверх #3531
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так у каждого по-разному. Кто-то вещи покупает по принципу: "Увидел, захотел, купил", а кому-то необходимо переспать с мыслью, нужна ли эта вещь или нет. Аналогично с мужчинами - у одних если не ёкнуло сразу, то и в дальнейшем не ёкнет, как ни старайся, а другим необходимо присмотреться и ёкнуть может далеко не сразу.
    Да да)
    Любовь только после переспать, а никак не ДО)))

12. Вверх #3532
    Бывает такое, что ёкалка сломана, а ты все ждешь ))

13. Вверх #3533
    Я со своей бывшей девушкой, вообще как то при первой встрече (по работе) поругался немного, еще подумал "во наглая какая" )))) Если разбрасываться людьми из за какой то ерунды, и "не тратить время", то в итоге будет много времени и все будут одинокими ))) Да и на первой встрече не все ведут себя как обычно в жизни, мало ли, переволновался, чем то расстроен или еще что.
    Так всё равно же ощущается на каком-то энергетическом уровне, на уровне интуиции, тянет тебя к этому человеку или не тянет. Даже неважно, как он выглядит в данный момент и как себя ведёт. Человек может бесить и раздражать, но при этом вызывать интерес и желание продолжать общение.

14. Вверх #3534
    Так всё равно же ощущается на каком-то энергетическом уровне, на уровне интуиции, тянет тебя к этому человеку или не тянет. Даже неважно, как он выглядит в данный момент и как себя ведёт. Человек может бесить и раздражать, но при этом вызывать интерес и желание продолжать общение.
    личный опыт? пыталась продолжать общение с тем кто тебя раздражал и бесил? (не верю) ))

15. Вверх #3535
    личный опыт? пыталась продолжать общение с тем кто тебя раздражал и бесил? (не верю) ))
    Да, личный опыт. )) Меня человек одновременно бесил и раздражал и то же время вызывал дикое сексуальное желание. ))))) Встречались 3,5 года. Грызлись практически при каждой встрече. ))) Секс при этом был умопомрачительным. ))) Я у него вызывала такие же эмоции - хотел прибить и трахнуть одновременно. ))))) Жить с таким человеком, конечно, было бы очень проблематично, но ёкало нереально.

16. Вверх #3536
    Электроник

Да, личный опыт. )) Меня человек одновременно бесил и раздражал и то же время вызывал дикое сексуальное желание. ))))) Встречались 3,5 года. Грызлись практически при каждой встрече. ))) Секс при этом был умопомрачительным. ))) Я у него вызывала такие же эмоции - хотел прибить и трахнуть одновременно. ))))) Жить с таким человеком, конечно, было бы очень проблематично, но ёкало нереально.
    Несовпадение гормональных и ментальных "татта-волн")))
    Бывает, и является деструктивным)

17. Вверх #3537
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Открою Вам тайну...женщина своего мужчин чувствует по запаху))))
    И если мужчина ей не понравился, навряд ли второе свидание поможет.....только если стать просто друзьями!!! ИМХО
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Тоже открою тайну. Аналогично
    теперь я понимаю выражение, "СНЮХАЛИСЬ"

но реальное знакомство все равно лучше любого интырнет переписки.. часто при длительной переписке, уже и не хочешь видеть человека!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #3538
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    на подобные свидания хожу как на работу
    интересно..... новые лица, приятное общение))
    Ой, шо ты говоришь?
    Читаю личку 3-х недельной давности меня терзают смутные сомнения(с)

19. Вверх #3539
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    но реальное знакомство все равно лучше любого интырнет переписки.. часто при длительной переписке, уже и не хочешь видеть человека!
    Мало ли причин, почему переписка затянулась, а встреча не состоялась сразу. Зато когда она таки да состоялась, то создается впечатление, что знал человека всю жизнь и никаких тебе неудобств и затруднений в общении не присутствует.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    Ой, шо ты говоришь?
    Читаю личку 3-х недельной давности меня терзают смутные сомнения(с)
    не помню я лички трёхнедельной давности
    та и судить по форумной переписке немножко не корректно......
    та это и не важно))))
    главное мир во всём мире..........

Закрытая тема
Страница 177 из 383 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права