Ты опять не понял. Мы про естественный запах.
Ты опять не понял. Мы про естественный запах.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да ясен пень, я ж шутя ) Только обычно естественный глушиться искуственными (туа.вода, духи, дезик, вон прокладки твои) как они умыдряються вынюхать ?)))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Точно)) у меня было однажды свидания, на котором мне парень вообще не понравился, я шла домой и выкинула его визитку в урну на обратном пути, лишь через пару месяцев мы снова встретились и после этого стали встречаться. С моим мужем нынешним тоже самое, когда я его увидела первый раз, я себе в голове поставила галочку "нет", но парень оказался не из робкого десятка и устроил мне такую осаду, что я потом сама мечтала чтоб он мне позвонил или приехал. И флюиды сработали лишь при первом поцелуе, а не сразу как считают некоторые.
Жизнь говорит мне ДА!
Я со своей бывшей девушкой, вообще как то при первой встрече (по работе) поругался немного, еще подумал "во наглая какая" )))) Если разбрасываться людьми из за какой то ерунды, и "не тратить время", то в итоге будет много времени и все будут одинокими ))) Да и на первой встрече не все ведут себя как обычно в жизни, мало ли, переволновался, чем то расстроен или еще что.
на подобные свидания хожу как на работу
интересно..... новые лица, приятное общение))
дежурный ответ на вопрос "Расскажи немного о себе" отскакивает от зубов скороговоркой? ))))
Ну так у каждого по-разному. Кто-то вещи покупает по принципу: "Увидел, захотел, купил", а кому-то необходимо переспать с мыслью, нужна ли эта вещь или нет. Аналогично с мужчинами - у одних если не ёкнуло сразу, то и в дальнейшем не ёкнет, как ни старайся, а другим необходимо присмотреться и ёкнуть может далеко не сразу.
Так всё равно же ощущается на каком-то энергетическом уровне, на уровне интуиции, тянет тебя к этому человеку или не тянет. Даже неважно, как он выглядит в данный момент и как себя ведёт. Человек может бесить и раздражать, но при этом вызывать интерес и желание продолжать общение.![]()
Да, личный опыт. )) Меня человек одновременно бесил и раздражал и то же время вызывал дикое сексуальное желание. ))))) Встречались 3,5 года. Грызлись практически при каждой встрече. ))) Секс при этом был умопомрачительным. ))) Я у него вызывала такие же эмоции - хотел прибить и трахнуть одновременно. ))))) Жить с таким человеком, конечно, было бы очень проблематично, но ёкало нереально.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки