Сообщение от lens Да тута я, пришлО уже)) Всем - здрасьте Здравствуйте - соскучились)
Сообщение от Б_Рысь Еще раз с прошедшим! Сообщение от Nezloi С прошедшим! А Рыся подглядоваит! Сообщение от Castform Здравствуйте - соскучились) Спасибо большое
И это пройдет.
Сообщение от lens Да тута я, пришлО уже)) Всем - здрасьте Приветствую! ))))) А где пропадали?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Приветствую! ))))) А где пропадали? В реале, пропади он пропадом
Сообщение от lens В реале, пропади он пропадом Чего так? ))) На форуме уютней? Интернетзависимость - страшная штука!
Сообщение от lens В реале, пропади он пропадом А что, там снаружи есть разумная жизнь?
Сообщение от lens В реале, пропади он пропадом Тикать оттудова надо, невзирая на правила чистописания.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Nezloi А Рыся подглядоваит! Неправда, я первая была )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor А что, там снаружи есть разумная жизнь? А что это - снаружа?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Неправда, я первая была ))) Я просто в "Тимошенку" отвернулся, а ты списала!
Сообщение от Nezloi А что это - снаружа? Это там, где Ленс пропадала.
Сообщение от minor А что, там снаружи есть разумная жизнь? Есть, только разумной я ее бы назвать уже не рискнула
lens Не покидает форум Пол: Женский Адрес: Одесса Сообщений: 5,500 Репутация: 1343 Это вы удачненько сегодня заглянули..
Сообщение от biafra Тикать оттудова надо, невзирая на правила чистописания. Уже появился способ утечь полностью? ))))))
Сообщение от lens Есть, только разумной я ее бы назвать уже не рискнула Ну и правильно! Здесь уютнее, интереснее и безопаснее.
Сообщение от minor Ну и правильно! Здесь уютнее, интереснее и безопаснее. Разумно!
Сообщение от minor Ну и правильно! Здесь уютнее, интереснее и безопаснее. Лишь бы электричество не отключили ))))
Сообщение от Hightower Лишь бы электричество не отключили )))) Ща Минор свечки притащит!
Сообщение от Nezloi Ща Минор свечки притащит! Динамомашина с педальным приводом спасет украинский интернет.
Сообщение от minor Динамомашина с педальным приводом спасет украинский интернет. Одновременно педали крутить и кнопать проблематично наверное будет ))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки