Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4397 из 4515 ПерваяПервая ... 3397 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,921 по 87,940 из 90292
  1. Вверх #87921
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот тебе и Конституция.
    Уважаю Михальчишина. Я рад, что тебе нравится это фото с жестом для украинофобов.

2. Вверх #87922
    Затейница

Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Очередная демагогия. Где написано, что эта девушка из Свободы?
    Везде, где о ней написано, умник..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=37729928&viewfull=1#post37729928
    А потом "суасти" - это древнеславянский солярный символ, никакого отношения не имеющий к фашизму. Это изображение Солнца, обращённое к светлым богам. СУАСТИ - Символ движения, круговорота Жизни на Земле.
    Да, да, именно Солнце..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=38225873&viewfull=1#post38225873
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #87923
    User banned
    meine ehre -Treue, спасибо тебе за отличную статью из "Живого журнала". Действительно, лучше не скажешь:

"Семьдесят лет назад Европа пришла к нам с огнём и смертью, но получила мощный ответ, - она была оккупирована, разграблена, изнасилована, обложена данью и опозорена. Она кается и платит до сих пор, кается и платит, платит и кается. И хрен бы с ней, но пока она платит и кается за дела давно умерших предков, многие наши соотечественники по-прежнему её яростно ненавидят. Эти товарищи вызывают только раздражение и брезгливость, как шавки, ритуально и гордо раз в год облаивающие скелет мертвого льва, не ими убитого. Раздражает их пафос и обсосанные ритуалы. Раздражает, что получив в наследство от дедов вместе с медалями и контрибуциями слово «фашизм», они впихнули в него нужное себе значение и вешают этот ярлык на каждого, кто им не нравится. Раздражает, что любой наш одобряющий взгляд в сторону Европы они называют «фашизмом». Раздражает, что когда мы хотим быть хозяевами на своей земле, нас заставляют отвечать за немцев, которые когда-то мерили друг другу черепа.

Мы – украинцы, на украинской земле, за власть украинцев. Настоящая дичь и ужас в том, что эту простую, естественную формулу надо кому-то доказывать."

4. Вверх #87924
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хорошо, это активистка Свободы. Ну и пусть себе носит древнеславянскую СУАСТИ!
    А вот у вас на аве - георгиевская лента, которой награждались бойцы армии Власова и других подразделений, которые воевали на стороне фашистов. Значит, по вашей логике, вы фашистка? "Спасибо деду за победу".
    Последний раз редактировалось Aircobra; 04.05.2013 в 01:45.

5. Вверх #87925
    Затейница

Конечно пусть. "Интеллигентная" и "образованная" жлобеха.. Народ должен знать, кто такие - сволота.
    💙💛

6. Вверх #87926
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Везде, где о ней написано, умник..
    есть такая любопытная закономерность - человек, утверждающий что "проводит исследования" и абсолютно не знакомый с предметом исследований, многократно задающий вопросы по давно выясненным обстоятельствам, является либо провокатором, либо полоумным.

Вам какая версия больше нравится?

7. Вверх #87927
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    есть такая любопытная закономерность - человек, утверждающий что "проводит исследования" и абсолютно не знакомый с предметом исследований, многократно задающий вопросы по давно выясненным обстоятельствам, является либо провокатором, либо полоумным.

Вам какая версия больше нравится?
    Полоумный провокатор..

А вот самое любопытное из поведанного Тягнибоком: «Была первая редакция программы партии... Но когда мы подали официальные документы на регистрацию в 1995 году, мы приняли программу партии, которая должна была бы устроить Министерство юстиции. Эта программа была зарегистрирована, и мы официально пользовались второй программой, хотя внутренне, мировоззренчески нам оставалась более симпатичной первая»

Эдакая двойная политбухгалтерия: одна партийная программа, выступающая в качестве ширмы, т. с. для внешнего потребления (только чтобы через Минюст протащить и легализовать деятельность своей партии), и другая, настоящая, отвечающая мировоззрению. «Жиди», «москалі» и пр., «Україна для українців» — это, конечно, из той, истинной, «внутренне, мировоззренчески... более симпатичной» для Тягнибока со товарищи.

Сам факт того, что программа, которая для социал-националистов — позднее «свободовцев», по признанию Тягнибока, «внутренне, мировоззренчески... оставалась более симпатичной», не могла пройти регистрацию в Минюсте, говорит о многом.
    http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/89630
    💙💛

8. Вверх #87928
    User banned
    Тогда свободовцы откровенные неадекваты. Ведь если свастика - не символика фашистов (или национал-социалистов, если желаете), то и
    Серп — атрибут многих древних богов луны и плодородия: аккадского Сина, малоазийского Приапа, греческого Кроноса, римского Сильвана, галльского Эзу-са и т.д. В религии земледельческих народов орудию жатвы отводится почетная роль ритуального инструмента...

молот, молоток Прежде всего орудие кузнеца, наделенное мистической способностью творить . Молот и клещи, двойной молот или Тау-крест, изображаются со всеми богами грома и божественными кузнецами. Хорошо известны различные виды боевых молотов (булавы, дубины, кистени, палицы, посохи, нунчаки). Однако, молот редко встречается только как символ грубой силы...

(За звезду я уж не говорю)
    не символы коммунистов. А свободовцы, почему-то на эти символы пеной исходят.

Так кто ж тогда эти свободовцы - фашисты, или дебилы? Вам какая версия больше нравится?

9. Вверх #87929
    User banned
    meine ehre -Treue, спасибо тебе за отличную статью из "Живого журнала"[/URL]. Действительно, лучше не скажешь:

Раздражает, что любой наш одобряющий взгляд в сторону Европы они называют «фашизмом». Раздражает, что когда мы хотим быть хозяевами на своей земле, нас заставляют отвечать за немцев, которые когда-то мерили друг другу черепа.

Мы – украинцы, на украинской земле, за власть украинцев.
    Ну разве можно было усомниться что это дешевое передёргивание, способное ввести в заблуждение разве шо дитёнка горшкового возраста, Вам понравится?

10. Вверх #87930
    Посетитель
    Если человек пишет откровенную околесицу, не имеющую ни на йоту общего со здравым смыслом, то он сам себе ставит диагноз, это хорошо видно со стороны.
    Ирина Фарион - умнейшая женщина, кандидат наук. Но вы до неё не доросли. Я думаю, уголовник и бывший рэкетир Игорь Марков вам более близок.
    Уж лучше с ворами и бандитами жить, чем с чекнутыми кандидатами наук и сумасшедшими врачами-проктологами.

11. Вверх #87931
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ви поліглот? Тоді поясніть, будь ласка "не розумному свідомому"- англійська та французська мови дуже схожі? Майже так, як російська та українська? Як Вам таке порівняння? І
    Вообще-то определенное сходство есть, поскольку в английском до 40% лексики - франко-романского происхождения. Скажем, английское impression и французское impression пишутся одинаково и означают одно и то же (впечатление), произносятся только по-разному. Но я не понимаю, какое отношение имеет большее или меньшее сходство или различие бытующих в стране языков.
    Тепер часи змінились і влада, настрої теж.
    Ну что ж, времена меняются и власти тоже. С чего вы решили, что нынешнее состояние - на века?
    У країні є своя співуча єдина державна мова. Пристосуєтесь і Ви
    Как-то, знаете ли, странно приспосабливаться к чему-либо в своей собственной стране. Почему миллионы граждан должны к чему-то приспосабливаться? При образовании этого государства их ни о чем таком не предупреждали, социальный договор они не подписывали. И вдруг "настрої" поменялись. Держать хвост по ветру в зависимости от меняющихся настроив? Так они и дальше буду меняться. Вам нравится - вы и приспосабливайтесь. Уговаривать только не нужно никого.
    І, варто наголосити, що спілкуватись російською мовою на вулиці, у побуті, та навіть у туалеті, Свобода вам не забороняє.
    За это ей, конечно, большое саркастическое "спасибо". Язык ещё поворачивается подобную ересь нести? Или для этого нужно иметь особый подвыверт мозгов, миротворец вы наш?
    Не подобається таке, хочеться і далі панувати?
    Нет, равноправия хочется. А вот вам, гляжу, хочется именно панувать. Только по мозгам и прочим способностям вы не тянете, надеетесь за счет языка, точнее, мовы, выехать. Ну-ну...
    Це вже, надалі, буде ваша думка і справа...особиста і,на державну політику вона не вплине сильно
    Если нас будет достаточно много, вплине ещё как... К примеру, на референдуме, который обязаны будут имплементировать. А чего вы, собственно, всполошились?

12. Вверх #87932
    User banned
    Если человек пишет откровенную околесицу, не имеющую ни на йоту общего со здравым смыслом, то он сам себе ставит диагноз, это хорошо видно со стороны.
    Ирина Фарион - умнейшая женщина, кандидат наук. Но вы до неё не доросли. Я думаю, уголовник и бывший рэкетир Игорь Марков вам более близок.
    Ха, так Янукович круче. Он доктор наук и профессор. Он эту Фарион сделает одной левой.

13. Вверх #87933
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Начнём с того, что если б Гитлер первым не начал войну, её б начал Сталин, тем более что через 2 часа после нападения Германии на СССР - в 6 утра 22 июня 1941 года советские бомбардировщики стали бомбить Хельсинки. Неужели вы этого не знаете?
    Мой дед, заслуженный работник сельского хозяйства СССР, видел все ужасы подвалов НКВД, а затем 15 лет лагерей. Ни за что. Жил и работал при румынах - "агент", "враг народа", шпион".

При румынах нашей семье жилось туго, однако после возвращения советской власти и с арестом деда стало вообще невыносимо. И так было с 80.000 одесситов! И дело не в том, с кем было лучше, а в том, что советские оккупанты были гораздо хуже румынских. И ваш дед, Soital, был не оккупантом, а жертвой того же советского оккупационного режима, как и мой - вот я о чём.
    Вы спрашиваете, лучше было бы, если бы "наши" не победили в той бойне? Не знаю. Но знаю точно - хуже уже не было бы, потому что хуже не бывает...
    Вы тут пишете, что немцы полностью уничтожили бы евреев. А "советы" пытались полностью уничтожить украинцев! И те, и другие "хороши"!!!

С этим не спорю. Но вас не научили думать и делать верные выводы, и это очень печально.
    как известно, при Сталине вообще за "что-то" не сажали

14. Вверх #87934
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ви поліглот? Тоді поясніть, будь ласка "не розумному свідомому"- англійська та французська мови дуже схожі? Майже так, як російська та українська? Як Вам таке порівняння? І, до речі, понад триста років Україна мусила пристосовуватись до Вашого "государственного языка". Тепер часи змінились і влада, настрої теж. В Україні є своя співуча єдина державна мова. Пристосуєтесь і Ви. Тому, наприклад, не бачу особливих причин чому б українцям у цьому питанні не підтримати ВО Свобода. І, варто наголосити, що спілкуватись російською мовою на вулиці, у побуті, та навіть у туалеті, Свобода вам не забороняє. Тут питання лише про держустанови, в основному. Не подобається таке, хочеться і далі панувати? Це вже, надалі, буде ваша думка і справа...особиста і,на державну політику вона не вплине сильно

О как вас прорвало! Даже перешли на держмову! А всего пару постами выше так хорошо рассказывали о вторичности языковых вопросов и о том, что главное экономика. Так что все же первично для адепта "свободы" - бытие или сознание?

15. Вверх #87935
    Затейница

А вот у вас на аве - георгиевская лента,
    У меня на аве гвардейская лента, которую имеют право все носить. Мнение ветерана для меня куда важней, чем мнение нацистов

💙💛

16. Вверх #87936
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Уважаю Михальчишина.
    Я даже не сомневаюсь!!!!
    Яркая иллюстрация твоего истинного уровня))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #87937
    Постоялец форума
    Сообщение от Владимир Ц.
    Ви поліглот? Тоді поясніть, будь ласка "не розумному свідомому"- англійська та французська мови дуже схожі? Майже так, як російська та українська? Як Вам таке порівняння? І, до речі, понад триста років Україна мусила пристосовуватись до Вашого "государственного языка". Тепер часи змінились і влада, настрої теж. В Україні є своя співуча єдина державна мова. Пристосуєтесь і Ви. Тому, наприклад, не бачу особливих причин чому б українцям у цьому питанні не підтримати ВО Свобода. І, варто наголосити, що спілкуватись російською мовою на вулиці, у побуті, та навіть у туалеті, Свобода вам не забороняє. Тут питання лише про держустанови, в основному. Не подобається таке, хочеться і далі панувати? Це вже, надалі, буде ваша думка і справа...особиста і,на державну політику вона не вплине сильно
    Любопытно, если украинцев вынуждали приспосабливаться к русскому языку, то на каком же языке они в то время разговаривали, неужели на не существующем, на то время, украинском? Не пора ли уже перестать нести бред и взамен высокопарности и великоречия признать, что таки да, мы украинцы - молодая нация, которая стремится к самоидентификации, со своим, пусть и искусственно созданным, развивающимся языком. И все встанет на свои места и не надо будет сочинять бездоказательные сказки про древних укров.
    P.S. Как пример, предлагаю почитать, так называемую конституцию Филиппа Орлика в оригинале, так почитаемую в украине, я не описался, именно Филиппа, а не Пилипа... для этого достаточно посмотреть его оригинальную подпись на этой "конституции" (очередная свидомая сказка)
    Последний раз редактировалось safon; 04.05.2013 в 11:05.

18. Вверх #87938
    User banned
    В киевском музее Великой Отечественной войны закрыли стенд, рассказывавший о деятельности украинских националистов из ОУН-УПА. Экспозиция «Украинская повстанческая армия: история непокоренных» была открыта в 2007 году в соответствии с указом президента Виктора Ющенко по случаю 65-летия создания УПА.

«Я могу сказать, что после прихода нового президента Виктора Януковича, мы обратились во многие ветеранские организации, советовались с ними с просьбой, чтобы устранили зал с некоей «боевой славы» тех людей о которых вы сказали. Я вижу, что и власти, и руководство музея прислушались, и сегодня мы не видим подобных», – рассказал депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко.

Впрочем, при входе в музей посетителей по-прежнему встречает скульптура советского воина на фоне желто-синего знамени – хотя, как известно, нынешняя украинская символика активно использовалась на территориях УССР, оккупированных гитлеровцами

19. Вверх #87939
    User banned
    29 апреля 2013

"Свобода" хочет приватизировать понятие "националист"

Львовское националистическое движение «Автономный Опир», которое регулярно проводит во Львове массовые акции, заявило о конфликте с ВО «Свобода». Об этом сообщает корреспондент Полемики.
    Отметим, что «Автономный Опир» уже несколько лет проводит во Львове в конце марта Парад вышиванок. Такой парад должен был состоятся вчера, 28 апреля, но организаторы его отменили из-за попытки «Свободы» узурпировать это мероприятие.

Как отмечают автономисты, разные группы уже давно пытались навредить движению, а в этом году они объединились под руководством депутатов от ВО «Свобода» и «рейдерским способом захватили официальные встречи, группы и подписки «Автономного Опору» в социальных сетях и заявляют, что теперь акция состоится под их руководством».
    Поэтому движение автономных националистов призвало львовян не идти на это «фактически партийное мероприятие».
    «На примере этого события мы видим, что партия «Свобода» хочет приватизировать понятие «националист» и захватить власть на Львовщине и всем западном регионе так, как это сделала «Партия Регионов» в Донбассе и других восточных областях», – подчеркивают автономисты.
    По их словам, с 2010 года, ежегодно, 28 апреля движение «Автономный Опир» проводит Парад вышиванок.
    «В колонне всегда маршировали все желающие, в том числе и члены ВО «Свобода». Но организатором мероприятия всегда был «Автономный Опир» – независимое движение, не желающее подчиняться партии «Свобода». Но в этом году, укрепив свои позиции во власти, получив депутатские мандаты и усилив свое влияние и административный ресурс, руководители «Свободы» решили забрать у независимого движения известный во Львове марш», – отмечают автономисты.
    Как отмечают представители движения, они еще за неделю до марша подали в горсовет заявку на проведение марша, но за несколько дней такую же заявку, на то же место и в то же время и с тем же названием подали «свободовцы».

Отметим, что вчера во Львове все-таки состоялся марш, но он уже был не Парадом вышиванок, а маршем к 70-летию основания дивизии «Галичина».

20. Вверх #87940
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    О! Вполне аутентичненько. Ещё надпись добавить: "Героям слава", и фсё, "гиперновейшая история" Украины засверкает новыми красками.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 4397 из 4515 ПерваяПервая ... 3397 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 ... ПоследняяПоследняя