| ||
Почему ты постоянно лицемеришь и утверждаешь, что нынешние власти не занимаются ремонтом дорог в городе, это вранье. Вот пример где идет или будит проводиться ремонт дорог: Малиновский район ул. Гастелло ул. Ак. Филатова ул. Гайдара ул. Ген. Петрова Приморский район ул. Приморская ул. Среднефонтанская ул. Канатная ул. Ланжероновская ул. Ришельевская пр. Гагарина пер. Слепнева (от пр. Гагарина до ул. Среднефонтанской) ул. Польская Киевский район ул. Ак. Королева пр-т М.
На Гайдара и Гастелло ваапче не делали ремонта, на ген.Петрова вдоль парка (где "делали") все смыло снегом и стало еще хуже...уж лучше бы не делали вовсе. И это все на миллиард...слабенько
Так ты внятно задай вопрос, а то я в растерянности...по твоим меркам эта дорога в хорошем состоянии (одобрямс ПР) или убитая (ютьюб, водители, думская)?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Как классически наши оппозиционеры обходят тему празднования Дня победы. Хорошо хоть не утверждают, что предложение о черных флагах исходит от партии власти. Только я начинаю соглашаться с ними, что власть у нас не та. Заменить бы ментов на казаков с нагайками и дать им полную свободу..... кричать на форуме о недостатках власти и ходить по улицам родного города с языком в заднице.... Противно... Что вы сделали лично, чтобы этой гадости не было? Пока только "свободовцев" оправдывали на форуме, а власть называли "фашистами"... Ремонтировать дороги? Зачем? чтобы не трясло представителей зпденции, когда они поедут в славный город Одессу? Одесситы, неужели вас не волнует ничего, кроме дыр на дорогах? Прежде, чем обвинять власть, нужно на себя взглянуть. Ведь не власть в городе "погоду" делает.
Я написала "кафе-рестораны". Платья - действительно дорогие. И подружки покупают только дорогие платья. Уж поверь
Я же не сама живу. Ты бы хоть подумала, ей Богу ) Да и вообще, если уж говорим об этом - Аля, а ты что, одеваешься на рынке? У тебя же сын за границей учитсяКак так? И это ты кричишь о том, что стало хуже при Матвийчуке и ПР? Печаль )
Never give up, it's such a wonderful life :)
Посол, в целом - я с тобой согласна. Но. В Украине на протяжении всего ее существования, существует такое понятие, как коррупция. Определенно, где-нибудь во Франции вы не услышите о том, что город - отстой, власть - отстой, все - отстой. Там люди любят свои города и правительство (во всяком случае - несут ответственность за свой выбор). В нашей стране другой менталитет... Оскорбляя власть - люди оскорбляют себя. Господа, давно пора начать нести ответственность за выбор. Если даже вы не ставили галку возле известной фамилии - то поставили ваши соседи, друзья, коллеги. Большинство всегда решает, смиритесь. Воруют политики? Ваш выбор. Недостаточно отремонтированных дорог? Ваш выбор. И так далее.
ты живешь с родителями? зарплата на кафе-платья?
в их квартире и они платят коммунальные?
я говорю о самодостаточных людях,а не иждивенцах.
не сравнивай меня с людьми на зарплату меньше 3 тысяч. у меня работники больше получают.
и я тебе говорю.как человек знающий ,что и как происходит.
стало намного хуже при ПР. в разы увеличились взятки.
с заработанных 100 тысяч гривен в виде зарплат и налогов надо отдать кучу денег. (при условии ,что продашь произведенное) в сухом остатке- 12 тысяч гривен твой доход.
ни о какой модернизации или расширении производства речь вообще не идет при таком остатке.
торговля сильно упала.
впрочем.тебе,как наемному работнику ,никогда не рисковавшему своими деньгами - меня не понять.
Опустим твои опусы про иждевенцев. Не хочу вдаваться в подробности, но я далеко не иждевенец, а вполне самодостаточная личность.
При чем тут взятки? Аля, ты говоришь о баснословных суммах, которые ты платишь людям за работу. Насколько я помню - у тебя свои торговые места на рынках. Скажи мне, радость моя, неужели люди перестали покупать то, что ты продаешь? С чего бы ты тогда баснословные з/п платила? Сказки Венского леса, не более.
Что про сына промолчала? На какие деньги он учится за границей? Он же при Матвийчуке туда поехал, а судя по твоей логике - должен был остаться дома, ибо кризис.
Нет, вот без власти - никуда. Они должны делать многое. Но далеко не все. А нашим людям (всегда я это говорила) хорошо будет только тогда, когда Матвийчук лично отдаст каждому жителю по миллиону долларов. И то, неумелые и глупые люди его сразу потратят, а значит - снова власть станет ой какой плохой.
[QUOTE=lagunaF;38424549]Видать бухалово там не закончилось еще...то Гурвиц губернатор, то дорога из плохой стала хорошей, а к следующему посту опять плохой...то я сама, то не сама, то самаЯ же не сама живу. Ты бы хоть подумала, ей Богу )
Доведет вас боты пьянство до цугундера...внятный пост от вас уже как подвиг![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
у меня производство. опт и розница.
нет торговых мест на рынке (кроме 7 км)
люди намного меньше покупают.
а зарплаты у мнея стабильные. потому.что люди работают по 7-10 лет .
в чем баснословность зарплат?
мастер 3Д - зарплата 7 тысяч.
литейщик - 6 тысяч.
люди реально работают . на меньшее никогда не пойдут мастера.
реализаторы от 3500 .
именно при Матвейчуке и ПР пришла твердая уверенность.что дети с образованием и мозгами нашей стране не нужны.
продала квартиру и отправила.
сын сначала ехал просто учиться. сейчас - не собирается возвращаться.
просто сравнил .
так что,в каком-то смысле спасибо ПРникогда раньше не думала,что буду за то,чтоб сын остался за границей жить.
Мне вот интересно, что прицепились к 3-м тысячам? Средняя зп по утверждениям представителей ОГА? Дык не все ж так зарабатывают. Кто-то меньше, а кто-то больше получает. В конце концов, автомобили покупают люди(в кредит или за наличку и плохо, но покупают), недвижимость тоже. А платье купить уж можно и подавно. Никто ж не говорит о ежемесячных покупках себе на радость.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Зачем мне завидовать? Я получила хорошее образование, в нормальном ВУЗе. Если человек хочет учиться - он это делает и в местных уч.заведениях, и за границей.
К слову, училась я и при предыдущей власти и при этой. Никакой разницы не заметила. Цены на обучение после прихода ПР не поднимали, как для тебя это не странно.
Пишут о ремонте дорог и взаимодействии людей с властью.
На сходах Бузиновской громады люди чаще всего поднимают вопрос ремонта коммунальных дорог.
Как сообщил сельский голова Александр Деревянко, в рамках программы «Народный бюджет» отремонтированы дороги в селах Верхний и Нижний Куяльники. Работники Чер*вонознаменского дорожно-эксплуатационного управления своей техникой выровняли профиль и прогрейдировали дорогу. Сельский совет обратился за помощью к фермерам. Игорь Лебедь выделил 300 литров дизельного горючего для заправки дорожной техники. Такое сотрудничество дает надежду, что местные дороги будут отремонтированы.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки