Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 655 из 1930 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 38583
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    "Блядство" корчинского это не оправдывает.

Снабжал ельцин по указке своих хозяев из-за океана. Для того, чтобы запустить механизм развала уже РФ вслед за СССР. Т.е., повторный развал страны.
    Как все у Вас русских просто: и виноватые есть, и объяснения всему случившемуся, вот только нету у вас стратегии, как с Украиной построить нормальные отношения...
    Да не нужны вы такие никому: и белорусы и казахи, уже поют о вашем ТС, как о союзе нае......м, но вам еще в это дерьмо охота и Украину втянуть. Вот уж действительно, не нужно врагов, когда такие "братья" есть!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Почему с 1 канала.С сайта Украинская правда.
    Ну а дальше ответиш?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #13083
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Это можно и нужно отнести и к будущему РФ... насчёт " нерушимости".
    Это можно отнести к чему угодно.Хоть к Бельгии ,хоть к Англии,хоть к Италии,хоть к Испании..к чему угодно..

4. Вверх #13084
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это ты инфо с 1-го канала подчеркнул???
    ну тогда расскажи, какая часть, кто командир и т.д. А то что какой-то человек по своей воле поехал пострелять, извини меня тут много может быть причин.
    И простой вопросик: а то что русские (военные) снабжали чеченов оружием, это как хуже или лучше украинцев в Чечне???
    Научитесь читать .Я не говорил Украина воевала в Чечне с Россией.Я сказал украинцы..
    По вашему же примеру .Номера автоматов ,гранатометов , квитанции о продаже .Короче документы подтверждающие продажу оружия...

5. Вверх #13085
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Говорите за себя.
    Нет я патриот Украины .И мне больно наблюдать ...ну в общем в таких тонах .Дальше продолжите сами..Лень писать всякую чушь...

6. Вверх #13086
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну а дальше ответиш?
    Конечно.Посещая сей сайт понял украинцев считают и правильно считают.

7. Вверх #13087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет я патриот Украины .И мне больно наблюдать ...ну в общем в таких тонах .Дальше продолжите сами..Лень писать всякую чушь...
    ну так в чем дело? вступайте в пророссийскую партию ..Витренко канула в небытие со своей прогрессивной социалистической партией.. кто там еще.. русский блок, кпу, союз левых сил.. больше так не вспомню, если есть еще..
    сейте разумное,доброе,вечное..

а то у вас одни стенания..

8. Вверх #13088
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ну так в чем дело? вступайте в пророссийскую партию ..Витренко канула в небытие со своей прогрессивной социалистической партией.. кто там еще.. русский блок, кпу, союз левых сил.. больше так не вспомню, если есть еще..
    сейте разумное,доброе,вечное..

а то у вас одни стенания..
    Ну моим стенаниям до ваших оччень далеко.А чего так резко то.Что не понравилось .То что Украинцы дебилы.Так я легко это могу доказать .Это же совершенно очевидно..И это не мое мнение .А наше общефорумное умозаключение.Я лишь его озвучил.

9. Вверх #13089
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Конечно.Посещая сей сайт понял украинцев считают и правильно считают.
    Более того мы все сами о себе такого же мнения..Это же написано тут черным по белому.И это единогласное решение.

10. Вверх #13090
    Постоялец форума
    Ну моим стенаниям до ваших оччень далеко.А чего так резко то.Что не понравилось .То что Украинцы дебилы.Так я легко это могу доказать .Это же совершенно очевидно..И это не мое мнение .А наше общефорумное умозаключение.Я лишь его озвучил.
    вы странный человек)) вы выдаете желаемое за действительное..что мне может не понравиться от гения? на форуме?)) та называйте украинцев как хотите. если это как-то вам поможет, бога ради) ..
    ваше общефорумное это чье? полоумных подростков носящихся с образом путина? или же тусню местную, которая двух слов связать не может?

11. Вверх #13091
    Постоялец форума
    Более того мы все сами о себе такого же мнения..Это же написано тут черным по белому.И это единогласное решение.
    давай, оглашай)

12. Вверх #13092
    Постоялец форума
    Гений, у тебя пять минут..у меня еще дел по горло, а посему не томи)
    ты вкратце изложи, то что сказать хотел..

13. Вверх #13093
    User banned
    давай, оглашай)
    Та проще простого...Тут одна половина уверена что сторонники ЕС -дебилы (причем постоянно об этом пишут).А вторая половина аналогично уверена что дебилы сторонники ТС (и постоянно об этом пишут)
    Теперь давайте представим себя совершенно беспристрастными доверчивыми мудрецами (Допустим Хаймом и Мойшей) Почему мы должны кому то верить а кому то нет.Мы поверим обеим половинам.Поверив им мы приходим к простому Соломонову арифметическому расчету- сторонники ТС 50%(дебилы) +сторонники ЕС 50% (дебилы)= Украинцы 100% дебилы.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.05.2013 в 00:12.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума
    Та проще простого...Тут одна половина уверена что сторонники ЕС -дебилы (причем постоянно об этом пишут).А вторая половина аналогично уверена что дебилы сторонники ТС (и постоянно об этом пишут)
    Теперь давайте представим себя совершенно беспристрастными доверчивыми мудрецами (Допустим Хаймом и Мойшей) Почему мы должны кому то верить а кому то нет.Мы поверим обоим половинам.Поверив им мы приходим к простому Соломонову арифметическому расчету- сторонники ТС 50%(дебилы) +сторонники ЕС 50% (дебилы)= Украинцы 100% дебилы.
    ну где-то отчасти я соглашусь с тобой. правда я указывал немного другое соотношение.. 60 к 40. ..и каков выход из сложившейся ситуации? учитывая с 90% вероятностью что решение в верхах уже принято? что делать оставшимся 40% желающим воссоединения с тс?

15. Вверх #13095
    Постоялец форума
    причем мнение этих 40% никого не интересует. нет силы (политической) способной противопоставить себя существующему раскладу сил в парламенте касаемо вопроса интеграции.

то, что там кпу референдумы собирается проводить.. это так. электорату своему очередной лозунг в престарелый мозг послать..первомай отметить. все довольны, все счастливы))

16. Вверх #13096
    User banned
    ну где-то отчасти я соглашусь с тобой. правда я указывал немного другое соотношение.. 60 к 40. ..и каков выход из сложившейся ситуации? учитывая с 90% вероятностью что решение в верхах уже принято? что делать оставшимся 40% желающим воссоединения с тс?
    Ну я рад что мы понимаем друг друга. Та пусть все делают что хотят. Судя по реалиям половина форумчан просто не доживет до ЕС.А вторая будет там до пенсии пахать (восстановить через 20-25 лет руину потребуется время )Вот и выходит никто из ныне живущих не успеет (или будет глубоким стариком)насладиться их раем на земле.. Так что я не особо и парюсь по этому поводу. Более того что там еще решит референдум через 25 лет вообще неведомо никому.А вдруг к тому времени тут вообще полные дегенераты будут жить (.Что вполне реально .Ведь- Бытие определяет сознание.)

17. Вверх #13097
    User banned
    причем мнение этих 40% никого не интересует. нет силы (политической) способной противопоставить себя существующему раскладу сил в парламенте касаемо вопроса интеграции.

то, что там кпу референдумы собирается проводить.. это так. электорату своему очередной лозунг в престарелый мозг послать..первомай отметить. все довольны, все счастливы))
    Полностью согласен. Партия Регионов оказалась двуликим Янусом..Увы даже если будет не 40 а 80% и тогда их это не колышит вообще.Печально но вы совершенно правы..

18. Вверх #13098
    Постоялец форума
    Ну я рад что мы понимаем друг друга. Та пусть все делают что хотят. Судя по реалиям половина форумчан просто не доживет до ЕС.А вторая будет там до пенсии пахать (восстановить через 20-25 лет руину потребуется время )Вот и выходит никто из ныне живущих не успеет (или будет глубоким стариком)насладиться их раем на земле.. Так что я не особо и парюсь по этому поводу. Более того что там еще решит референдум через 25 лет вообще неведомо никому.А вдруг к тому времени тут вообще полные дегенераты будут жить (.Что вполне реально .Ведь- Бытие определяет сознание.)
    то, что будет Руина..часть вторая,это однозначно) ..а не будет рая. ..впрочем, глобальных потрясений также не ожидается. ну на этом и закончим на сегодня. всего хорошего)

19. Вверх #13099
    User banned
    то, что будет Руина..часть вторая,это однозначно) ..а не будет рая. ..впрочем, глобальных потрясений также не ожидается. ну на этом и закончим на сегодня. всего хорошего)
    И вам успехов ..

20. Вверх #13100
    User banned
    А откуда данные 40/60? У меня другие.
    • ЕС - 38,3%
    • ТС - 36%
    • Против любой интеграции - 10,8%
    • Не определились - 14,8%

Ответить в теме
Страница 655 из 1930 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права