| ||
Если человек пишет откровенную околесицу, не имеющую ни на йоту общего со здравым смыслом, то он сам себе ставит диагноз, это хорошо видно со стороны.
Ирина Фарион - умнейшая женщина, кандидат наук. Но вы до неё не доросли. Я думаю, уголовник и бывший рэкетир Игорь Марков вам более близок.
Это ты про "свободу"? Это же у них эта "гуманiтаристична полiтика" во главе угла. Мова, марши, вышиванки, ("опiрнiсть на мову та україноцентричнiсть"), "голодування за мову", и прочая хуторянская "колоссальность".
Кстати, у тебя и подпись подтверждает эту всю "гуманiтаристичнiсть".
Ты уже спрыгнула прямо в украиноязычную тоталитарную секту?Зы. когда Вы уже спрыгните с этой русскоязычной секты?)))
Слава українським українцям української України!
Ирина Фарион - сволочная женщина, разжигательница межнациональной розни. Нацистка.Видный деятель организации Ирина Фарион опубликовала статью, в которой заявила, что «гиперболическая антитеза свой — чужой, то есть украинец — жид, немец, москаль, становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом»
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хотеть не вредно: можно хотеть всё, что угодно. Но если вам тут невмоготу, то у вас есть выбор - 2 соседних
А какие у украиномовных привилегии? Никаких - они так же жестоко страдают от произвола донецкой банды...Что касается языка, то, оказывается, кроме Азірова, ещё есть люди, не способные освоить такую простую українську мову? Что же, тогда вас уже двое, а ради двоих никто Конституцию менять не будет.Совершенно непонятно, почему именно украиноязычная часть украинцев должна иметь какие-то привилегии. В частности, слушать всех народных избранников исключительно на украинском языке...
Посмотрел бы я на вас, если б мы жили в Молдове или Эстонии, интересно, какую "песню" вы запели бы?
Но если б в Украине неожиданно зарплаты выросли до 2000 евро, то мгновенно языковая истерия прекратилась бы. Как в США, куда едут люди десятков разных национальностей, устраиваются, через год-другой даже самые тупые начинают сносно говорить по-английски и никому и в голову не приходит сделать русский, польский, суахили или фарси вторым государственным.
Вы хоть разок в Конституцию заглядывали?
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
Что вам ещё надо?
Социальные закладки