|
Алена,поздравляем вас с зубиком, Варя и Сеня у нас ранние такие)))) Я,надеюсь очень, что зубы к нам еще не скоро придут!!!!!! Расскажешь потом что почем в ресторанах и где заказали! Мы утром погуляли сейчас будем опять выходить, ночью буду печь куличики!!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
У нас тут есть реклама.... Девушка смотрит фотку на телефоне у парня " ой какая милая обезьянка" он:"ага, это моя дочь" она :" ой сколько волосиков"![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Так, девочки, кто пользуется мультиваркой? Удобно? Вкусно? Если да, то какую и где покупали?
А то с этими прогулками я не успеваю всем приготовить...![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Пропала из подписок темка Снежаны с бельем, магазин "Мамасити". Киньие, плиз.
Последний раз редактировалось niuwka; 03.05.2013 в 17:31.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я пользуюсь уже несколько месяцев,блюда высокой кухни конечно не приготовишь,но безумно вкусное тушеное мясо,и вообще всё тушёное очень мягкое,и всё,что я готовлю на пару,и плов,и жаркое,и вкусные рассыпчатые каши.Правда готовит достаточно долго,но зато,ты к ней не подходишь,она не может испортить и подгореть.И после приготовления переходит в режим подогрев,ты приходишь,а у тебя всё тёпленькое,в общем я довольна очень!
Как мы прикольно с Лидусиком погуляли))))))
И че это все на ужин к нам сегодня... Мне хватает хлопот с малявка и, а тут гости.... Ну я наготовила конечно.. Аж салат овощной, а все остальне свекровь. У меня дети
ну лишь бы мужу приятно было
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки