Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 649 из 1930 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 38583
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума
    На чем мы остановились..ага. .Гетьман в привычной украинской манере скрутил кукиш Царю, на очередные его посулы по созданию совместной кооперации..почесал тыковку, а надо отдать должное Гетьману..он не силен в науках и прочем, но обладает дикой интуицией..ну а поскольку Украина, это один большой хутор, то было принято окончательное решение, подняв знамена, и послав гонцов в Европу поддержать европейский вектор развития. При этом и хутор под управлением останется от посягательств Царя, и посевная не должна пропасть будет..
    В белокаменной бояре усиленно теребят бороды, думу думают. ..оно вроде как деньги есть для Украины, но своих холопов содержать надо.. с востока азиаты напирают.. и времени в обрез, и стаб.фонд вскрывать не хочется..
    Посмотрим, что будет дальше))

Детям страдающим имперской чесоткой к прочтению рекомендуется)

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а что плохого в имперских амбициях ? вам они как-то на мозоль давят ? мне - нет.
    и если при удовлетворении имперских амбиций нищей стране Украине станет жить лучше - то я только ЗА такие амбиции.
    С чего вдруг? На основании чего вы ожидаете, что присоединение к ТС улучшит качество жизни Украины? Потому что дядя Вова пообещал конфетку?
    Не, ну вы можете конечно верить в сказки, но вот опыт Беларуси и Казахстана пока свидетельствует об обратном. Реальные цифры (а не вовины обещания)) чем обернулся для Казахстана ТС я уже приводил. А недавно и Лукашенко предельно ясно высказался о ТС:
    После встречи с руководством России в Санкт-Петербурге президент Беларуси Александр Лукашенко выразил свое недовольство Таможенным союзом. По его словам, ТС ничего не дает белорусам, ведь Россия удерживает большие пошлины на белорусские товары.

(с) http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_lukashenko-raskritikoval-tamozhennyj-soyuz/487886
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #12963
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    работайте кто вам мешает, а мы будем работать вместе . Лады ?
    Конечно. Можете даже спать вместе.
    Главное чтобы ваша работа шла, ну на благо от вас ожидать не приходится, но хотя бы не во вред моей Родине. Договорились?

4. Вверх #12964
    User banned Аватар для magentis
    А мне, чисто субъективно, кажется, что дополна белорусских товаров у нас в магазинах. Обувь, костюмы, трикотаж, еда само собой....
    Белорусские ярмарки уже просто задолбали. В каждом райцентре на северо-западе РФ есть.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? На основании чего вы ожидаете, что присоединение к ТС улучшит качество жизни Украины? Потому что дядя Вова пообещал конфетку?
    Не, ну вы можете конечно верить в сказки, но вот опыт Беларуси и Казахстана пока свидетельствует об обратном. Реальные цифры (а не вовины обещания)) чем обернулся для Казахстана ТС я уже приводил. А недавно и Лукашенко предельно ясно высказался о ТС:
    Дак кто ж читать будет то что говорит Лукашенко, у них Вовчик в авторитете!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #12966
    User banned
    Ну а почему бы мне не верить дяде Вове ? Он для меня он лицо гораздо более авторитетное нежели участник форума Nikles.
    По мимо обещанной конфетки от дяди Вовы, я еще ожидают объединения единого народа, я помню, что для кого-то это является лозунгом, но для меня это одна из серьезных причин.

7. Вверх #12967
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Конечно. Можете даже спать вместе.
    Главное чтобы ваша работа шла, ну на благо от вас ожидать не приходится, но хотя бы не во вред моей Родине. Договорились?
    вот вы когда отделитесь в свою отдельную Родину, тогда вам и договариваться со мной не придется.
    а пока я не могу обещать вам то, что не устраивает меня на моей земле и в моей стране.

8. Вверх #12968
    Ну а почему бы мне не верить дяде Вове ? Он для меня он лицо гораздо более авторитетное нежели участник форума Nikles.
    А мне верить и не надо - я вам ничего не обещал, и обещать не собираюсь.
    Но на одной чаше весов мы имеем вовины обещания, а на другой реальный опыт нынешних членов ТС, которые почему то пока не увидели вовиных молочных рек и кисельных берегов...

По мимо обещанной конфетки от дяди Вовы, я еще ожидают объединения единого народа, я помню, что для кого-то это является лозунгом, но для меня это одна из серьезных причин.
    В чем это будет выражаться на практике, а не на пустых лозунгах? Желаете чтобы герои России вроде Кадырова стали и вашими героями?

9. Вверх #12969
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мне, чисто субъективно, кажется, что дополна белорусских товаров у нас в магазинах. Обувь, костюмы, трикотаж, еда само собой....
    Белорусские ярмарки уже просто задолбали. В каждом райцентре на северо-западе РФ есть.
    Я вынужден добавить - отличных товаров. и недорогих, что интересно.

10. Вверх #12970
    User banned
    ....

В чем это будет выражаться на практике, а не на пустых лозунгах? Желаете чтобы герои России вроде Кадырова стали и вашими героями?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И всех украинцев пошлют воевать на Кавказ, украинские города начнут взрывать, а их улицы тут же заполонять таджики и дагестанцы!

11. Вверх #12971
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Наверное наплыв туристов с ЕС ожидаете на дешевые и качественные товары?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #12972
    Полностью с вами согласен, причем что удивительно - мы имеем возможность покупать замечательные белорусские товары и без всякого ТС.

13. Вверх #12973
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    вот вы когда отделитесь в свою отдельную Родину, тогда вам и договариваться со мной не придется.
    а пока я не могу обещать вам то, что не устраивает меня на моей земле и в моей стране.
    Это ваша Родина делится в удобных для вас пропорциях. А моя страна от Чопа до Червоной Зирки и от села Гремяч до мыса Сарыч НЕДЕЛИМА. А также суверенна и независима. Осознайте это.

14. Вверх #12974
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Наверное наплыв туристов с ЕС ожидаете на дешевые и качественные товары?!
    с пуркуа бы это?

15. Вверх #12975
    User banned
    Полностью с вами согласен, причем что удивительно - мы имеем возможность покупать замечательные белорусские товары и без всякого ТС.
    А вы то тут при чем? Покупайте себе на здоровье. Радуйте белорусов. Хоть с ТС хоть без.

16. Вверх #12976
    А вы то тут при чем? Покупайте себе на здоровье. Радуйте белорусов. Хоть с ТС хоть без.
    Ну не только же вам радовать белорусов.
    Тем более "радование" тут взаимное.

17. Вверх #12977
    User banned Аватар для magentis
    Ну качество бывает по разному.
    А то, что им дали зеленый свет на реализацию своих промтоваров на российском рынке, это да.
    Безусловно, на продаже трусов и колбас наверное в масштабах страны жить невозможно, но, насколько я понимаю, десятки тысяч белорусов получают зарплату, заняты и прочая....
    Интересно, что белорусы открывают свои собственные магазины или торговые ряды в России, а не имеют ряд товаров на лотке (или как там называется) в супермаркете.

Правильно говорят, речь идет о рынках сбыта, прежде всего.

18. Вверх #12978
    User banned
    Ну не только же вам радовать белорусов.
    Тем более "радование" тут взаимное.
    Гм... Не подскажете ли мне что там у белорусов такого произошло, что после дефолта, после кризиса и после вступления их в ТС их товары начали наши рынки завоевывать? Никак у них Кадыров теперь герой Белоруссии?

19. Вверх #12979
    Постоялец форума
    а Царь тем временем куму своему, старосте сельскому в прошлом названивает..
    - "Виктор, делай что-нибудь..вот те деньги на партию, рекламу.. не сплю ночами.нет империи без Украины" ..
    а Виктор ему в ответ
    - "Царь ты мой, Владимир..время упущенно.. платить надобно сегодня..завтра поздно будет.. Булава Гетьманская страшной силой обладает.. всяк кто ее в руки возьмет, самостийныком становится и незалежником)) ..в образа твои плюют, поклоны не бьют..смута страшная, царь ты мой Владимир по всей Украине.. в европу надумали возвращаться, окаянные..говорят, уж лучше с педерастами (трижды тьху на них, окаянных!!) чем с тобой, и попами твоими.."

мдааа.. ситуация))

20. Вверх #12980
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну качество бывает по разному.
    А то, что им дали зеленый свет на реализацию своих промтоваров на российском рынке, это да.
    Безусловно, на продаже трусов и колбас наверное в масштабах страны жить невозможно, но, насколько я понимаю, десятки тысяч белорусов получают зарплату, заняты и прочая....
    Интересно, что белорусы открывают свои собственные магазины или торговые ряды в России, а не имеют ряд товаров на лотке (или как там называется) в супермаркете.

Правильно говорят, речь идет о рынках сбыта, прежде всего.
    Ну, кроме трусов и колбас у них есть уникальные МАЗ, Белаз, и пара-тройка НПЗ.

Ответить в теме
Страница 649 из 1930 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права