Мы ходим в ШРР на Усатово,нам она не очень, но за неимением другой- ходим
| ||
Мы ходим в ШРР на Усатово,нам она не очень, но за неимением другой- ходим
Да мы тоже вчера ходили, это действительно оказалось Усатово, а по телефону мне сказали что школа в Нати. Школа по-моему нормальная только как-то уж больно большая разница в возрасте у деток(( По моему нужно немного разделять деток по возрасту а не всех в одну гребенку!
Сегодня, когда ехали в маршрутке, увидили, что устанавливают качели в центре, возле катакомб,Когда будет открытие?
Девочки здравствуйте! Мы собираемся пережать в Усатово в следующем году,подскажите пожалуйста про школу в Усатово ,если кто знает.Ребенок идет в первый класс на след год, хотелось бы узнать отзывы про школу или лицей как я слышала,потому что стоит вопрос ходить в городе или все же отдать в Усатово.За ранее спасибо!
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
девочки вы случайно не знаете сдается ли на нати или в неруб-ком дом или квартира...спасибо заранеее
девчат в которое время завтра начинается праздник возле катакомб?
Мы ездили в своё время к Лене с Хаджибея ... работает очень давно с ДЦПшными детками ...очень хорошая у неё практика ...
Ребёнка моей сестры подняла эта Лена со стремян ... пол года в стрменах находился ... если кому надо - пишите, дам телефон.
Массаж около 40 минут стоил 50 грн., на дом выезжает тоже.
Девочки, кстати, может кому-то понадобится супер вещь к лету - https://forumodua.com/showthread.php?t=1879830
Могу передать в Нати-Нерубайское-Усатово. Доставят бесплатно домой. Остались остатки, буду переходить на другой вид товара ... срок до 2015 г.
Если интересно - милости прошу в личку.
девочки, может кто-то знает где йога или фитнес?
подскажите пожалуйста,у нас в Нерубайском какие есть музыкальные -вокальные курсы для детей(4года)??дочка хорошо поет а в город возить на пение времени просто нет(((
Девочки, давайте нашему односельчанину поможем! Бедная мать разрывается, а сын может погибнуть из-за отсутствия денег!https://forumodua.com/showthread.php?t=1880495&page=1
здраствуйте. я весной родила девочку.может кто нибуть может подарить или продать недорого детскую кроватку. коляску .очень дорого заказывать машину чтобы привести с города .
Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста, живем возле института на дачах. Нужна консультация хорошего педиатра, не знаю куда податься, подскажите пожалуйста хорошего специалиста! Спасибо
Социальные закладки