Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 269 из 5733 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #5361
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Дважды в одну реку

Смотреть всем у кого мужья тусуются в инете с разными тетками и их жены не знают что делать и когда жена одевает противогаз он говорит: "Ты что брови выщипала?".

Неплохая позитивная сказочка. Но когда Ольга Ломоносова играет мать двоих детей, которая живет уже 15 лет в браке - это выглядит как минимум не естественно (наверное потому что она ну никак не тянет хотя бы на 35-летнюю).

8 из 10.
    согласна в основе мнения и по баллам, смотреть надо, мелодрама приятная,
    я бы даже сказала, что жизненно, вполне представляю такое в реальности
    по линии отношений и их перерождения в паре да и с работой её там не так уж сказочно закручено... из жизни знаю истории и более авантюрные с позиции рискнувшего и не прогадавшего работодателя.

про Ломоносову я как раз верю на все 100))) моя сестра выглядит не хуже, а вполне уже могла быть бабушкой благодаря старшей дочке))) собственно, красота и сохранность молодости у жены должна была быть... иначе рушится романтичная часть в глазах среднестатистического зрителя-мужчины))) не помню фамилию актёра, который играет мужа, но тоже всегда запоминается достоверной игрой... по-моему, он часто ещё читает за кадром в документальном кино и передачах о судьбах знаменитых... интересный мужчина)))
    Последний раз редактировалось Truly; 19.12.2008 в 23:11.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #5362
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Посмотрел х/ф Мамма мия. Так его хвалят все, что решил лично проверить.
    Докладываю, фильм - чистейший маразм. Но с одной бааальшой оговоркой - маразм очень веселый. Нельзя без смеха смотреть как шестидесятилетние тетки строят из себя двадцатилетних, как все поют - при том что все петь не умеют. Забористая, должно быть, трава у режиссера этой комедии (хотя трава База Лурмана все равно забористее).
    Впрочем, чего еще ждать от фильма, автор сценария и режиссер которого - женщины. Только звания Лучшего Женского Фильма 2008 года.
    Посетительницам форума смотреть Мамма Мия обязательно.

З.Ы. В деле отцовства я болел за бывшего Бонда, бывшего Джеймса Бонда.

З.Ы.Ы. А Мерил Стрип - вообще вылитая Баба Яга из советских детских фильмов.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

4. Вверх #5363
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    24 часа
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #5364
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочка
    Жанр: драма
    Страна: Россия
    Год выпуска: 2008
    Режиссер: Елена Николаева
    В ролях: Елена Николаева, Александр Лазарев-младший, Мария Порошина, Татьяна Догилева, Евдокия Германова, Валерий Баринов, Евгения Двитриева, Дарья Чаруша, Ольга Хохлова

Начинается банально: уход из дома, плохая компания, наркотики. Однако потом сюжет идет не в ту сторону, которую ожидаешь.
    Хороший фильм!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

6. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Антисекс
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Псих
    32 декабря. МАРУСЕНЬКА, спасибо за фильм!!! Я замечательно провел время
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #5367
    Эксперимент. двадцать человек должны провести в тюрьме две недели, вознаграждение 4000 марок. Их делят на две команды: 8 человек надзирателей и 12 заключенных. Казалось бы, тихо провести четырнадцать дней и срубить бабла, но оказывается, это не просто. Возникают конфликты, в результате которых умирают люди. Фильм, как экранизация фразы: "хочешь узнать человека, надели его властью". 8 из 10

9. Вверх #5368
    Перевозчик 3.
    Фильм - полное говно.
    Но русофобский пассаж главной дуры о том, что украинцы не такие как русские, они другие (мол более жизнерадостные, а не угрюмые уроды) переводит фильм в разряд первостатейное говно.
    Не смотреть ни в коем случае.
    З.Ы. Сценарием Перевозчика 3 Люк Бессон запомоил себя на всегда.

10. Вверх #5369
    Японамать

"Платон". 10 из 10. Отличный фильм, с хоршим юмором, со смыслом и моралью. Игра актеров просто превосходная (чем удивил Воля). Снять красиво, профессионально и нескучно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Перевозчик 3.
    Фильм - полное говно.
    Но русофобский пассаж главной дуры о том, что украинцы не такие как русские, они другие (мол более жизнерадостные, а не угрюмые уроды) переводит фильм в разряд первостатейное говно.
    Не смотреть ни в коем случае.
    З.Ы. Сценарием Перевозчика 3 Люк Бессон запомоил себя на всегда.
    Давно в России были?
    Я с коллегами по роду работы переодически езжу..
    С каждым годом с сожалением убеждаемся, что мы уже разные и пропасть расширяется, благодаря пропаганде и выбранному политиками пути.
    Но в фильме не говорится о том, кто хуже, а кто лучше.. Там речь о том, что украинцы - не русские, имеется ввиду, что мы отдельное государство со своим народом, имеющим право на свои вкусы, пристрастия, традиции и прочее.
    Да, мы долгое время были одинаковыми благодаря жизни в коммунне и вест мир привык, что все, что за Польшей - СССР..но 18 лет раздельного проживания делают свое дело и не скажу, что мне хотелось бы быть таким, каким делает современных русских определенный за них "правильный" путь.
    Так что не надо такихкатегорических заявлений. Фильм то неплохой..
    Порядочный украинский министр, мужественный и смелый герой, добрая девченка, красивая машина, виды Одессы..
    Последний раз редактировалось Буравчик; 20.12.2008 в 19:54.

12. Вверх #5371
    Степфордские жены. Смотрел в первый раз. Не скажу, что фильм супер, но понравился.

13. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Не, фильм не супер, но пару смешных моментов было однозначно. В общем, где есть Бетт Мидлер - смешно

14. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Давно в России были?
    Я с коллегами по роду работы переодически езжу..
    С каждым годом с сожалением убеждаемся, что мы уже разные и пропасть расширяется, благодаря пропаганде и выбранному политиками пути.
    Но в фильме не говорится о том, кто хуже, а кто лучше.. Там речь о том, что украинцы - не русские, имеется ввиду, что мы отдельное государство со своим народом, имеющим право на свои вкусы, пристрастия, традиции и прочее.
    Да, мы долгое время были одинаковыми благодаря жизни в коммунне и вест мир привык, что все, что за Польшей - СССР..но 18 лет раздельного проживания делают свое дело и не скажу, что мне хотелось бы быть таким, каким делает современных русских определенный за них "правильный" путь.
    Так что не надо такихкатегорических заявлений. Фильм то неплохой..
    Порядочный украинский министр, мужественный и смелый герой, добрая девченка, красивая машина, виды Одессы..
    Фильм говно даже если не учитывать русофобских заявлений. Добрая девченка - дура набитая, бесить начала с того самого момента как рот открыла. Перевозчик - то десятерых отметелит, то не может выбить пистолет у главного негодяя. То следует своим принципам, то нет. Потакает тупорылым прихотям главной дуры. Французский комиссар едет в Одессу разруливать украинские проблемы, хотя должен быть второстепенный герой из СБУ или МВД, который и должен разруливать ситуацию в Украине. А так получается, что мы сами не можем ничего, но добрые дяди из Франции нам помогут. Виды Одессы - пару кадров. Вот если бы Стетем по Привозу поскакал или на Потемкинской лестнице десятерых негодяев отметелил - было бы из-за чего радоваться.

15. Вверх #5374
    User banned
    Квант милосердия / Quantum of Solace

Собственно другого не ожидалось. Очень жалею что не смотрела этот фильм в оригинале, потому что голос русского актера, озвучивающего Дэниэла Крэйга - это "мимо! мазилы!"
    Если на роль агента 007 выбирают парня с таким лицом, то у него не может быть такого голоса в принципе.

А уж озвучка Ольги Куриленко показала что "не дано" ей быть актрисой.
    Зачем ее вообще взяли? Даже в качестве мебели она плохо смотрится.

7 из 10 за вышеперечисленное + ужас-ужасный песенка, что шла в самом начале фильма в титрах.

P.S. Словила себя на мысли, что теперь при посмотре всех таких фильмов я всегда буду вспоминать фильм "Сделка" и как снимаются подобные фильмы.

P.S.S. Господа! Ну зачем здесь о политике?

16. Вверх #5375
    Город Тьмы. Инопланетяне, эксперимент над человеческой расой, супер возможности одного и полное бессилие остальных. Фильм мрачный и очень скучный. (или это я разбалованный)

17. Вверх #5376
    Модератор
    Magic Lady
    Женщины

Фильм из 10 на 8...лично как для меня....

Не могу сказать,что прям там шедевр...
    но я люблю Мэг Раян и поэтому лично мне и мужу понравился....
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для Danakate
    Морфий - красивый и жуткий фильм. Атмосфера того времени передана на пятерочку. Тема наркомании раскрыта. Игра Бичевина радует все больше и больше; в паре с Дапкунайте смотрятся отлично.
    Тот, кто гасит свет - жалкое подобие голливудских триллеров про маньяков, слишком притянуто за уши "ненашенское" развешивание фотографий по делу на всю стену (это ж столько времени занимает!..). Улыбнула женщина-полковник.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

19. Вверх #5378
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Приходи на меня посмотреть - замечательно! Чего еще ожидать от такой компании актеров: Купченко, Янковский, Васильева. Очень нравятся фильмы, которые выигрывают за счет игры актеров, а не спецэффектов...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #5379
    Искусственный интелект. Понравился
    Но "Двухсотлетний человек" неизмеримо лучше!

21. Вверх #5380
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Эксперимент. двадцать человек должны провести в тюрьме две недели, вознаграждение 4000 марок. Их делят на две команды: 8 человек надзирателей и 12 заключенных. Казалось бы, тихо провести четырнадцать дней и срубить бабла, но оказывается, это не просто. Возникают конфликты, в результате которых умирают люди. Фильм, как экранизация фразы: "хочешь узнать человека, надели его властью". 8 из 10
    Ага тем более что такой эксперимент проводили реально...
    "Самый жестокий правитель - бывший раб"

Ответить в теме
Страница 269 из 5733 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права