Сообщение от
Модена
Меня отправили в вашу тему!
Я это все не так представляла, но отдельную тему мне не разрешили заводить( Сильно накипело, хочу жить, но очень трудно(
С чего начать?! Раньше пользовалась помощью специалистов, но не помогло. Сейчас уже не верю что кто то кроме меня мне сможет помочь.
Раньше считала себя нормальным человеком, относительно счастливым и живущем лучше многих!
А "после" узнала, что я человек несчастной судьбы с комплектом бед(
Пытаюсь честно, но не знаю с чего начать?
Запрос - хочу жить, научиться жить на созидание, а в последнее время получается только в сторону саморазрушения!
Как в двух словах описать ту душевную боль, что гложит?
В какой то момент у меня опустились руки, ушли жизненные силы... когда то на силе воли я могла творить чудеса, теперь - всё, ощущения безысходности.
Анамнез:
родилась 31 год назад. Единственный ребенок в семье. Третий или четвертый ребенок у отца, единственная длчь у мамы.
Я поздний ребенок. Маме было 30 лет, отцу за 40, когда я появилась.
Папа до 6-7 лет любил и гордился мною (до 1 кл. научил меня складывать и вычитать в уме двухзначные цифры итаблице умножения на 2 и 5 ), а после того как я стала отвечать на вопрос Кого я больше люблю?
- папу и маму! все как то изменилось(
Родители развелись в мои 6 лет и еще 6 лет мы жили совместно. Им было трудно, да и мне не очень( Мы с мамой часто ночевали в мил. отделении (т.к. на папу находило) Папа работал в милиции! и управы на него не было.
Лет в 8-10 он мне сказал, что мама меня нагуляла, хотя я очень похожа не него (Как взрослый человек может такое говорить собственному ребенку, только из -за того, что обижен на женщину?) В тот период я перестала ходить в школу и у меня начались психо-физиологические болезни( писать такое трудно)
Мне было трудно понять как можно перестать любить, если я ничего плохого не делала.
Был сложный момент, когда я застала отца в постеле с другим мужчиной.
Единственный родной и близкий человек для меня - мама. Она меня любила и принимала такой как я есть. Она очень мог для меня сделала. Мама -моё все! Но полтора года назад её не стало.
У меня есть друзья и приятели, даже муж есть, но нет никого родного и близкого, кого я могу взять за руку и успокоится. Спасаюсь кошками.
Я не люблю и не принимаю себя.Я не могу себя заставить жить, но и умирать не хочу.
В компании людей я нейтральна, но они меня сильно выматывают, а наедине я жру себя изнутри и не вижу конца и края всему этому.
Социальные закладки