Недавно побывал в ресторане "Кэтрин" на Екатерининской угол Троицкой. Причем зашли совершенно случайно.
Очень хорошо отдохнули! Великолепная кухня и подача! Обязательно вернемся!
|
Недавно побывал в ресторане "Кэтрин" на Екатерининской угол Троицкой. Причем зашли совершенно случайно.
Очень хорошо отдохнули! Великолепная кухня и подача! Обязательно вернемся!
The World Is Mine! =)))
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Думаю, деткам такое тоже понравится.
В каждой 2-й комедии тёти в купальниках моют машину. А тут вживую! Это +50 к репутации в школе.
А мелкие, наверное, и не поймут, что происходит.
А как же пляжи? И еда и дети и девушки в купальниках. И все существуют рядом и ничего![]()
It depends :-)
пляж - это место, где как раз купальник уместен. А когда юные сексуальные девы извиваются под потоком воды, делают губки "пю" и др , то всё-таки это именно "шоу" для взрослых.
Когда идёшь на пляж, то не ожидаешь увидеть кого-то в шубе и сапогах, а когда идёшь по городу с детьми, то "пляжное зрелище" немного вводит в шок. Повторюсь: всему своё МЕСТО и время.
И кстати, еслиб "СХ" был чем-то вроде ночного клуба или центра для круглосуточных развлечений с постоянными шоу-программами и др, то, возможно, "тёлкомойка" не смутила. А так как "СХ" вполне себе претендует на звание "приличного ресторана" , то ...
ну в общем, не знаю... меня это шоу больше оттолкнуло, чем привлекло. как-то так![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 02.05.2013 в 15:57.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Последний раз редактировалось ValVed; 05.05.2013 в 19:33.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Очередной вброс, чтобы поговорить о небезызвестном ресто и его владельце.
Тухловато.
Девчонки отработали хорошо.
Реклама ФБ - буээээээээ.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хоссподдяя.. ну пусть не танцуют в американских ресторанах. Я не против;]
Я лично считаю это очень прикольным и смешным. Спросите мужскую половину, понравилось ли им.
А мамочки пусть своим деткам с детства объясняют, что ученье - свет, а неученье - приятный полумрак ;ъ
Кто может подсказать уровень цен в ресторане Strong House, в Аркадии? сейчас туда скидочные купоны продаются, а ко мне как раз гости приезжают-)
сомнения меня смутные терзают, что многие форумчане отличат баранину(молодую) от старой гАвнядины, тут уж надо на порядочность заведения рассчитывать
даже я, любитель баранины, чувствую вкус барашка, не спецфический запах, а именно вкус ттт, вонючий пока не встречала,говядина да, попадалась, Баран нет![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 02.05.2013 в 20:46.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Стопицот, там никто не ходит, а тот кто едет мимо. то едет целенаправленно, не будет никто туда специально ездить, это не знаю что там должно быть, чтобы туда специально ехать на машине. Королевский круасан там не мог собственное кафе раскрутить. Они там просто сидят пустые, даже никто чая не заходит выпить. хотя там все витрины заполнены ассортиментом от пекарни (внутри двора)
Социальные закладки