Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 738 из 1195 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 23897
  1. Вверх #14741
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы это о себе или обо мне? Если это обо мне, то я не отношусь к числу тех идиотов, которые в Украине хотят "отметить" 9 мая вывешиванием черных траурных флагов. Когда в фильме "Гений" Абдулов назвал страну "страной непуганых идиотов", он, видимо, имел ввиду Украину. Уж не ПР призывает к таким акциям. А оппозиция скоро добьется того, что к Украине весь мир будет относиться как к психиатрической больнице.
    Достаточно прошлогоднего вручения ключей ветеранам, полностью испорченного Свободовцами. Но это для наших оппонентов, судя по всему - вполне нормально. Зато губер плохой, он же НБ сделал.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Игорь*, всё в этом мире относительно, или для вас выборы 2004 года, когда Виктор Ющенко стал Президентом Украины благодаря кулуарным договоренностям бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко с Президентом Леонидом Кучмой – это образец прозрачности и честности?
    Ты бы уже молчал за выборы 2004-го года...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #14743
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А Одесса и Одесская область состоит только из одной дороги? Вы хотя бы сами подумайте, где то сделали, а где то нет. Почему только там дорога в хорошем состоянии?
    Валик...ну блин
    У вас там вчера видать свирепая пьянка была
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Достаточно прошлогоднего вручения ключей ветеранам, полностью испорченного Свободовцами. Но это для наших оппонентов, судя по всему - вполне нормально. Зато губер плохой, он же НБ сделал.
    ты про квартиры недоделанные ,которые некоторые ветераны не дождались?

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это разве проблема губернатора? Не мэра ли? К слову, по-моему квартиры тыщу раз обсуждались, да так вы и не смогли доказать, что Матвийчук имеет к ним хоть какое-то отношение

6. Вверх #14746
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Валик...ну блин
    У вас там вчера видать свирепая пьянка была
    Ну вот, вы перевели наш разговор в смех, только потому что не смогли ответить. Вы привели в пример одну дорогу, которая и сейчас не в плохом состоянии. А я спросил, всегда одна дорога в Одесской области? Почему другие не в таком состоянии?

7. Вверх #14747
    zodchiy
    Жить народу становится все сложнее? Кхм, откуда сведения такие? Аист, что за субьективная инфа? Пойди, проведи соц.опросы. Результаты удивят - не всем так плохо, как вы пытаетесь рассказать.
    Ага...ну зачем в очередной раз хрень постить-то?

"Нас не устраивают правила ведения бизнеса. Существующие правила игры выгодны тем, кому выгодно работать в тени"
    Д. Фирташ, миллиардер, 14 место в списке украинского Forbes
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14748
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...ну зачем в очередной раз хрень постить-то?

"Нас не устраивают правила ведения бизнеса. Существующие правила игры выгодны тем, кому выгодно работать в тени"
    Д. Фирташ, миллиардер, 14 место в списке украинского Forbes
    Дема, не перегибай. Уважительнее, иначе пойду к админам
    Причем тут миллиардеры, разумеется, что их слова я во внимание не принимаю. Все точно также, как и раньше, ходят по ресторанам, покупают одежду. Ничего не изменилось в худшую сторону.

9. Вверх #14749
    патриот Аватар для тайпи
    Ну вот, вы перевели наш разговор в смех, только потому что не смогли ответить. Вы привели в пример одну дорогу, которая и сейчас не в плохом состоянии. А я спросил, всегда одна дорога в Одесской области? Почему другие не в таком состоянии?
    Дорогу Одесса-Березовка, которая вся как после бомбежки в пример приводил не я! Я лишь дал ссылку на оф источник от ПР, где указано, что эта дорога в интересы власти не входит и следовательно ютьюб врет, а думская балуется фотошопом...даже тебе с московии видно - дорога хорошая
    Ты совсем в нирване что ли? Даже не помнишь о чем разговор был?

10. Вверх #14750
    патриот Аватар для тайпи
    Давай я восполню белое пятно в твоей памяти
    Не нужно так нервничать. Вот простой пример - http://dumskaya.net/news/yamochnyj-remont-samoj-znamenitoj-dorogi-odessko-026324/ Если вы говорите, что дороги при Гурвице были супер, то что это такое?
    БЕРЕЗОВЧАНЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ

В актовом зале Березовской школы №3 состоялось собрание жителей города по определению предложений по программе «Народный бюджет».
    Открыл заседание депутат Березовского городского совета, руководитель проекта в Березовке Алесандр Донцов и предоставил слово председателю районного совета Олегу Богомилу. Олег Анатольевич проинформировал, что согласно проведенному анкетированию община райцентра высазалась за поддержку строительства в Одессе детской клинической больницы и детской инфеционной больницы. По Березовскому району жители определили следующие первоочередные объеты: строительство спорткомплекса на стадионе «Колос» и подводящего газопровода к селу Михайло - Алесандровка. Кроме того, граждане высказались за ремонт дороги в железнодорожном поселке, ремонт пути Одесса - Березовка, освещение города и расчистка русла реки Тартакайка.
    Присутствующий на собрании координатор проекта Иван Фурсин отметил, что совместно со своими помощниами будет контролировать действия местных властей по реализации проекта «Народный бюджет» в Березовском районе. «Я благодарю вас за активное участие в анкетировании, за небезразличие к актуальным местным проблемам. Я убежден, что у нас все получится», — сказал он.
    В ходе обсуждения предложений выступили заместитель председателя райсовета Вера Ливинсая, депутат райсовета, диретор школы №3 Наталия Шевченко, городской голова Валерий Григораш и депутат горсовета Алесандр Байдерман. После единогласного голосования в поддержку определенных объетов были избраны 10 человек на районный сход. Принял участие в работе собрания помощник губернатора Максим Обод. Завершилось мероприятие интересным концертом.
    Вячеслав ВИРЫЧ
    Вывод...трасса - автобан! Иди в пень Валик
    А разве от этого кто то отказывался? Мне кажется нет, да и сделают значит и дороги и все остальное. Тут дело в другом, если бы не хотели делать, то и совет не созывали бы. Согласны?
    Какие такие дороги? В Березовке дороги в полном шоколаде и мелкого ремонта требует только одна (зараза такая эта дорога...всю отчетность портит, а всякие там думские просто освоили фотошоп)

А вот о чем ты я понять не могу
    гыыыы...сам привел в пример дорогу как убитую, са тут же назвал ее в идеальном состоянии
    Валик...приглашай на следующую пьянку а?
    А то вы тут на пару с Квестом уже договорились до того, что Гурвиц был губернатором

11. Вверх #14751
    zodchiy
    Дема, не перегибай. Уважительнее, иначе пойду к админам
    Причем тут миллиардеры, разумеется, что их слова я во внимание не принимаю. Все точно также, как и раньше, ходят по ресторанам, покупают одежду. Ничего не изменилось в худшую сторону.
    Так покращення таки было ОБМАНОМ...?
    Твой пост буду считать ложью...если ты мне не покажешь свою версию статистики по опросам...где для людей НИЧЕГО не изменилось по сравнению с попередниками.

12. Вверх #14752
    Так покращення таки было ОБМАНОМ...?
    Твой пост буду считать ложью...если ты мне не покажешь свою версию статистики по опросам...где для людей НИЧЕГО не изменилось по сравнению с попередниками.
    Какую версию статистики по опросам? Ты вообще ап чем? Если ты об одежде-ресторанах - так это просто проверить. Загляни в окна магазинов - чего там, людей меньше стало или что?

13. Вверх #14753
    zodchiy
    Какую версию статистики по опросам? Ты вообще ап чем? Если ты об одежде-ресторанах - так это просто проверить. Загляни в окна магазинов - чего там, людей меньше стало или что?
    Ты вот это вот нафига постила?
    "соц.опросы. Результаты удивят - не всем так плохо,"(с)(Лагуна)

Так кому не всем так плохо как 40 млн.граждан?

14. Вверх #14754
    Ты вот это вот нафига постила?
    "соц.опросы. Результаты удивят - не всем так плохо,"(с)(Лагуна)

Так кому не всем так плохо как 40 млн.граждан?
    С больной головы на здоровую (с. Народная мудрость). Вообще-то - это я предложила тебе опросить население. Зачем ты мне мою идею пытаешься впихнуть? Дема, сужу по своим друзьям-родственникам. Хуже никому не стало. Не скажу, что стало прямо лучше, но есть определенная стабильность. Мое окружение работает, получает приличную з/п, на все хватает. И по кафе-ресторанам мы с подружками ходим, и платья все дорогие покупают.

15. Вверх #14755
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне, почему-то кажется, что это про квартиры,которые ветераны получили. Кстати, Райкин. в своё время рассказывал о "проблемах" новоселов. Я был бы не против задарма получить крышу. а потом доделать все по-своему усмотрению. Не так?

16. Вверх #14756
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Госслужащий и чиновник (во всяком случае для меня) немного разные термины... Врач и преподаватель в школе - тоже, своего рода, госслужащие... Правда Табачник заявил, что учителя не хотят получать статус госслужащих
    Считаю, что чиновник начинается, приблизительно, с начальника ЖЭКа...
    Согласна с вами, но если рассматривать с другой позиции, то и учитель, и губернатор работают на государство, от которого получают оплату за труд и отчитываются перед которым. Но, конечно, разные возможности и уровень отвественности.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #14757
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    в десять раз стоимость увеличилась?
    Ну неужели так трудно хоть немного напрячь мышцу в голове?
    Дём, ты спросил - я ответила. Что логично было бы предположить, но это ж не значит, что так и произошло или я верю исключительно в эту версию. В 10 раз - нет, согласна.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ходят по ресторанам, покупают одежду. Ничего не изменилось в худшую сторону.
    Ты бы видела толпы людей в "Хумана". Одно покращення!

19. Вверх #14759
    глядей может и не меньше. а покупателей -реально меньше.

20. Вверх #14760
    С больной головы на здоровую (с. Народная мудрость). Вообще-то - это я предложила тебе опросить население. Зачем ты мне мою идею пытаешься впихнуть? Дема, сужу по своим друзьям-родственникам. Хуже никому не стало. Не скажу, что стало прямо лучше, но есть определенная стабильность. Мое окружение работает, получает приличную з/п, на все хватает. И по кафе-ресторанам мы с подружками ходим, и платья все дорогие покупают.
    не поняла..на зарплату меньше 3 тысяч гривен ты ходишь в рестораны?
    покупаешь дорогие платья?

Закрытая тема
Страница 738 из 1195 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права