Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 889 из 1783 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 35652
  1. Вверх #17761
    User banned
    А чему вы удивляетесь, если работники прокуратуры города Одессы, совместно с гайцами, "отжимают" недвижимость у пенсионеров, с последующим их физическим устранением, то что уж говорить о ментах, которых покрывает такая прокуратура:

Звонок мне.

Прокуратура Одесской области под руководством Галкина, так и не смогла мне мотивированно ответить, правдива ли эта информация. Мне просто было отказано во внесении моего заявления в ЕРДР.

2. Вверх #17762
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А чему вы удивляетесь, если работники прокуратуры города Одессы, совместно с гайцами, "отжимают" недвижимость у пенсионеров, с последующим их физическим устранением, то что уж говорить о ментах, которых покрывает такая прокуратура:

Звонок мне.

Прокуратура Одесской области под руководством Галкина, так и не смогла мне мотивированно ответить, правдива ли эта информация. Мне просто было отказано во внесении моего заявления в ЕРДР.
    а вот интересно, собеседники в курсе, что их записывали и дали ли они свое согласие на опрылюднення? свою жену и детей (при наличии) тоже конспектируешь?

3. Вверх #17763
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    а вот интересно, собеседники в курсе, что их записывали и дали ли они свое согласие на опрылюднення? свою жену и детей (при наличии) тоже конспектируешь?
    В принципе их имена и фамилии названы не были, так что опрылюднення возможно солнце
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #17764
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    В принципе их имена и фамилии названы не были, так что опрылюднення возможно солнце
    Ага. Если не принимать во внимание точно адреса и всего остального. Но, я не об этом. Люди решили помочь этому отморозку. А он и их записал и выложил. Что им двигает? Есть, кто считает это нормальным?

5. Вверх #17765
    User banned
    Ага. Если не принимать во внимание точно адреса и всего остального. Но, я не об этом. Люди решили помочь этому отморозку. А он и их записал и выложил. Что им двигает? Есть, кто считает это нормальным?
    Люди сами попросили помощи, т.к. долгое время (по их словам) ни чего не могут сделать с Ромазовой.
    Но меня предупредили, что это могла быть подстава. Поэтому я считаю что это нормально, что я придал гласности этот разговор. Тем более, что прокуратура отказалась проводить расследование по этой информации. Что косвенно подтверждает, некоторые сомнения в честности этих людей.
    Но раз есть информация, она должна быть проверена, но Галкин отказал, что косвенно доказывает его виновность как руководителя прокуратуры Одесской области.
    Ну а сейчас он, Галкин, заместитель ген прокурора, что наводит на очень прозрачные мысли.

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для Жук

Именно эта дореволюционная аббревиатура (Московский Уголовный Сыск) дала обидное прозвище работникам милиции.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #17767
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение

Именно эта дореволюционная аббревиатура (Московский Уголовный Сыск) дала обидное прозвище работникам милиции.
    это тогда подобное прозвище могло-бы быть обидным,сейчас мента обидеть не чем.

8. Вверх #17768
    Посетитель
    ...Посмотрел вчера новости на Интере. Предприниматель возил отдыхающих по набережной в электромобиле. ППСникам не предоставил разрешение на извоз, гаишникам - документов на трактор. Лег на землю перед автомобилем, когда стражи порядка попытались увезти его на эвакуаторе. Получил обвинение в "злостном сопротивлении правоохранителям", и был отправлен в райотдел. После нескольких часов "опроса", был доставлен в суд. Уже при выходе из РОВД не смог самостоятельно передвигаться, человека в полуобморочном состоянии милиционеры погрузили в ГАЗик. И в том же состоянии волокли в здание суда. Перед кабинетом судьи бедолага и вовсе лишился сознания. Доблестные стражи порядка бросили гражданина Украины на пол. Наотрез отказались снимать с человека наручники, и вызывать ему "скорую помощь". Если бы вначале конфликта на место не был вызван представитель Профсоюза предпринимателей, и он не снимал бы весь этот беспредел на мобильный телефон - некому было бы вызвать скорую, и "злостный правонарушитель" мог банально помереть от инфаркта. Да, наручники с человека не сняли даже при оказании медицинской помощи.
    ...В видеоряде сюжета показали гематомы на теле задержанного, озвучили его рассказ о пытках в милиции. И обьяснили причину "любви" правоохранителей к задержанному: он отказывался "отстегивать" им за право заниматься бизнесом на их участке.
    ...Пресс-служба областного УВД опровергла все "инсинуации в адрес правоохранителей" парой фраз. Первая фраза подтверждала "злобность и изощренность сопротивления, вторая - опровергала пытки и прединфарктное состояние сопротивлянта. Который, по сведениям медиков, "всего лишь немного переволновался".
    ...Пан министр МВД собирается повторить российский опыт "Улиц разбитых фонарей". Нашел деньги на сценаристов, сейчас подбирает актеров. Так у меня предложение: все равно денежку на прославление "стражей правопорядка" сдерут с нас же, в виде взяток и прочих поборов. Давайте добьемся поставленной цели совершенно бесплатно: выгоните с волчьим билетом всех "героев" описанного беспредела, и заставьте садистов возместить пострадавшему моральный и материальный ущерб. Журналисты запечатлеют торжество справедливости на камеру, и покажут фильм в самое смотрибельное время.
    P. S. И сделайте, ради Бога, что-нибудь с этими пивными бочонками в милицейской форме. Показывают иностранных полисмэнов по ТВ - спортивные, подтянутые. Ваши подчиненные наклониться не смогли, что бы достать человека из-под автомобиля. Пришлось сердешным в четыре приёма становиться на карачки, и доставать его на свет Божий.

9. Вверх #17769
    User banned
    Я не считаю это нормальным (главной целью в жизни), но и по поводу "отморозка" ты погорячился Тут в теме есть более достойные этого звания, но речь не о них ИМХО (то есть, не претендующее на истину в последней инстанции), не корректно (на уровне даже "статей") прилюдно озвучивать записанный разговор "третьих лиц", а если сам участник какого-то разговора(в т.ч. и записанного, а в наше время писать очень полезно многое), это твоё право, что с ним делать и где публиковать (ну, может, некоторые тонкие этические нюансы, не более...) И опять же, если эти записи не попадают под законодательное неразглашение, связанное с ОРД и прочим, не буду перечислять.
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в дореволюционное время эта аббревиатура была унизительно- позорной. Просто аббревиатура. У нас в разных спецслужбах разных аббревиатур, сокращений и приставок "особо", "спец", и прочих "супер" очень много. Взять ту же "спецмилицию". Кто-то может чётко объяснить функции этого подразделения?
    P.S. Да, кстати, в этой теме этого вопроса уже касались, напомню. Одна из версий происхождения слова "мент", от "ментор"- наставник
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.05.2013 в 16:03.

10. Вверх #17770
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    В телевизоре какое-то милицейское лицо рассказывало что они, типа, вошли в положение празднующих, и к тем кто шашлычит на мангалах претензий иметь не будут, могут только подойти предупредить чтоб мусор за собой убрали а тех, кто без мангала костры палит, сразу в отделение)) Но по поводу спиртных и слабоалкогольных напитков, насколько я из его речи поняла, в положение не вошли))
    Сегодня в Лузановке запрещали пользоваться мангалом. Сказал дядя-милиционер - только 1 и 9 мая можно. Так мы половину и не дожарили.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

11. Вверх #17771
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Сегодня в Лузановке запрещали пользоваться мангалом. Сказал дядя-милиционер - только 1 и 9 мая можно. Так мы половину и не дожарили.
    Так и думала что свистят по телевизору все такие добренькие))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #17772
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я тоже так поняла, что 1 и 9 мая, можно всем на мангалах, а остальным будут делать предупреждение сперва, а только потом штрафовать.
    А вообще вот, что ещё нашла, может пригодится, кому-то ещё Где в Одессе разрешили делать шашлыки на майские
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #17773
    User banned
    Конкретная тема по этому поводу. https://forumodua.com/showthread.php?t=410271
    Есть чуть ли не официальное высказывание для СМИ (хотя его юридическую силу каждая сторона может оспорить, было сказано на уровне "я тебе мамой клянусь" (с) )

Ничего по поводу дат 1 и 9 мая в этой теме не было сказано (повторюсь, юридической силы это интервью не имеет, собственно, как все нюансы по поводу "мангал/кастрик" ) Ни в КоАП ни в УК про "кастрики" и "зоны" их разведения нет чётких формулировок, если без пожара и без умысла

"Мнение общественности" относительно реакции правоохранительных органов там озвучено, в этом году скромно так...

Собственно, а чем ещё милиции заниматься, целенаправленно "мангальщиков" на Трассе Здоровья гонять- на бабки разводить

14. Вверх #17774
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, а чем ещё милиции заниматься, целенаправленно "мангальщиков" на Трассе Здоровья гонять- на бабки разводить
    а как же безбилетники в трамваях и бабки торгующие семечками? а если закурит кто или пива выпьет? у милиции ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ!!!

15. Вверх #17775
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    а как же безбилетники в трамваях
    Это "Транспортная Милиция"
    бабки торгующие семечками?
    Это в компетенции УБЭП
    у милиции ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ!!!
    Попрошу занести в протокол, не я ЭТО сказал...

16. Вверх #17776
    User banned
    Не "наша" милиция, но "бережёт" -

17. Вверх #17777
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Не "наша" милиция, но "бережёт" -
    Есть ролик который показывает события предшествующие "воспитанию" негра (до конца не досмотрел, но он там наезжал на другого "загарелого" парня). Нашим ментам нужно опыт перенимать по записям, как хачей воспитывать.

18. Вверх #17778
    Посетитель Аватар для lostlady
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Нашим ментам нужно опыт перенимать по записям, как хачей воспитывать.
    Да все они прекрастно понимают, вопрос же не в их "неумении"... в желании, чтоли, в человестночти... короче, даже ждать уже не надеешься, что когда-то закон и порядок станут жить по "законам" и "чести-справедливости". И конечно же я не за 100% "ментов", а за те 80% глядя на беззаконие которых так тошно становится. И эти нормальные ребята, меньшинство, человечные "менты" как-то всеравно теряются на их фоне. Общее впечатление остается таким же: "ничего хорошего от них ждать не приходится".

Это, господа, очень страшно:

Что дальше будет? "Гопники, милые, куда же вы, проводите меня до дома, там я стремных типов в форме видела и кто знает что у них на уме?"... и смешно, и нелепо.
    Последний раз редактировалось lostlady; 08.05.2013 в 08:43.

19. Вверх #17779
    User banned
    "Гопники, милые, куда же вы, проводите меня до дома, там я стремных типов в форме видела и кто знает что у них на уме?"... и смешно, и нелепо.
    было бы смешно если бы не было так грустно...

20. Вверх #17780
    User banned
    Народный депутат Украины, генерал милиции Геннадий Москаль в шоке от идеи снять сериал о работе отечественной милиции.

Об этом милиционер-политик написал на своей страничке в Facebook, пишет 048:

— С интересом прочитал новость о том, что для «улучшения имиджа» МВД собралось снимать сериал о работе милиции.

В данном случае Москаль проявил инициативу и предложил ряд идей, которые могли бы быть экранизованными на киноэкране. Среди них и обернувшийся позором одесский штурм Аслана Дикаева:

«Лично у меня есть несколько идей для сюжетов первых серий. Предлагаю милиции снять кино о нераскрытом убийстве семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неназванных заказчиках убийства журналиста Климентьева, о нераскрытом зверском убийстве двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героическом штурме банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения «Беркут» с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила «лихие 90-е» ...

А если серьезно, то «положительный имидж» можно улучшить только одним путем — если милиция начнет, наконец, выполнять свою основную функцию и ловить бандитов, то есть, образно говоря, когда коты наконец начнут ловить мышей. Но в нынешней ситуации это уже невозможно — коты стали очень жирными и поэтому не могут никого ловить, потому служат не менее жирным котам из Партии регионов». — написал Геннадий Москаль.

Ответить в теме
Страница 889 из 1783 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права