Девушки мы летние с дочкой 2012.Кто продаёт одёжку летнюю после ребёнка?В лс.
|
Девушки мы летние с дочкой 2012.Кто продаёт одёжку летнюю после ребёнка?В лс.
Девушки поиск не дал результата, поэтому спрошу кто какие щетки детские зубные использует? Я склерозница вспомнила о зубах малой![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Примите и нас в Вашу темку!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Приветик)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мы тоже чистим как вспомнимстыдно, но факт...
Приветик! Мы чистим с 6 месяцев и прошли уже 4 щетки. От напальчника до обычной маленькой щеточки.
Доченьки София и Мария.
Мы тоже чистим давно уже..начальником чистили-малому очень нравилось. Сам даже показывал как чистить и просил,чтоб ему дали щетку.сейчас чистим еще резиновой,но уже с ручками.девочки а пасту зубную кто-то уже использует?
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Нам доктор с бебидента сказал что чистить надо с первого зубика. Мы чистим каждый раз как в ванну заходим)
И мы чистим пастой. Купила от года чикко. Но сейчас щеткой не даёт чистить. Чищу спонжем с пастой и то с трудом...орет выворачивается...ужас. Были у стоматолога, она сказала продолжать а через год, когда вылезут все зубки будем решать вопрос с фторированием
Мы пока без пасты, Соня ее просто глотает![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
У нас щетка и паста Чико, вот только Егор сначала глотает пасу а потом тем что остается мы чистим зубки.
Девочки, снимаюсь с туфелек т.к. переросли размер, кому нужны красивые туфельки встаньте на мой размер ? https://forumodua.com/album.php?albumid...mentid=6058817
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Стыдно мне так стало, все ответственные такие, а мы зубы чистить не особо любим, а не особо заставляю. Зубки уже прямо желтые и как будто с выщерблиннами. Посоветуйте стоматолога или в свою поликлинику просто идти? Такого ни у кого нет?
Социальные закладки