Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 231 из 2756 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго всем дегечка Как проходят маевочки?
    Я сегодня на лимане сгореть умудрилась. Теперь намазалась пантенолом и сижу вся такая румяная
    Надо еще пропылесосить, чистый четверг ведь. А хзавтра за краской для яиц смотаться. Хочу что-то интересное придумать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #4602
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Маёвочка супер! Шашлыки в этом году прошли мимо из-за поста, но порцию загара отхватить успела! Правда загар дачный, нужно было помочь родителям. А делать все буду по возвращению в субботу, в пятницу же нельзя вроде.
    Because I'm happy...

4. Вверх #4603
    Здорово
    А про пятницу я не знала. Знаю, что веселиться, гулянки всякие устраивать нельзя, паски печь не желательно, а вот остальное, думала, делать можно. Не?
    17. 08.15

5. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я сейчас пасочки пеку, а шашлыки будут в воскресенье на Пасху , как раз и пост закончится.

6. Вверх #4605
    Девочки, а расскажите, как Вам врач из Ремеди Екатерина Викторовна (если не ошибаюсь). Давно ли работает в ремеди? Как на ваш взгляд ее компетентность?

7. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я сегодня на лимане сгореть умудрилась. Теперь намазалась пантенолом и сижу вся такая румяная
    Надо еще пропылесосить, чистый четверг ведь. А хзавтра за краской для яиц смотаться. Хочу что-то интересное придумать.

Ой,молодец,уже загораешь,а я все никак,работы много,в отпуск уйду в июне,я надеюсь
    Я уже вроде так прибрала, сама тоже вымылась, постирала-в такой день это обязательно.
    Краску купила,пасочки буду печь в субботу,сырную буду делать тоже,все это у нас съедается быстро и со вкусом.
    Насчет покраски яиц,в инете куча идей,но мне лень все это делать,я просто в термонаклейки одеваю яйца и подкрашиваю края.
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 02.05.2013 в 17:50.

8. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ой,молодец,уже загораешь,а я все никак,работы много,в отпуск уйду в июне,я надеюсь
    Я уже вроде так прибрала, сама тоже вымылась, постирала-в такой день это обязательно.
    Краску купила,пасочки буду печь в субботу,сырную буду делать тоже,все это у нас съедается быстро и со вкусом.
    Насчет покраски яиц,в инете куча идей,но мне лень все это делать,я просто в термонаклейки одеваю яйца и подкрашиваю края.
    а можно рецептик сырной?можно в личку,а может и тут

9. Вверх #4608
    Да как-то спонтанно получилось В очередной раз убеждаюсь, что незапланированный отдых всегда получается замечательным.
    А я только сырные делаю, обычные еще не разу не пекла.
    Ты сырную запекаешь или нет?
    17. 08.15

10. Вверх #4609
    Сырная - это творожная что ли?

11. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сырная - это творожная что ли?
    Ну да
    17. 08.15

12. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, у меня такой вопросик, я тут подсела на мега-сериал Женский доктор. Иногда валяюсь под столом от компетентности их консультанта, но там так замечательно детки плачут ...

Сегодня была серия - у пары около 40 третий ребенок, жена категорически против абортов, детей тоже хватит, а на предложение мужа перевязать трубы обиделась смертным боем и врач ее поддержал. ИМХО, в такой ситуации, прекрасный способ контрацепции, или я совсем циник?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Маевочка удалась,вчера с мужем ездили в Умань,вернулись уставшие,но очень довольные.

14. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопросик, я тут подсела на мега-сериал Женский доктор. Иногда валяюсь под столом от компетентности их консультанта, но там так замечательно детки плачут ...

Сегодня была серия - у пары около 40 третий ребенок, жена категорически против абортов, детей тоже хватит, а на предложение мужа перевязать трубы обиделась смертным боем и врач ее поддержал. ИМХО, в такой ситуации, прекрасный способ контрацепции, или я совсем циник?
    А почему сразу циник?
    А чем дама и доктор мотивировали свою обиду?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ефросинья, а можно тоже в личку рецептик сырной пасочки?

16. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Чего сразу циник? У моей сестры точно такая ситуация: в 40 лет родила третьего ребенка и перевязала трубы. Зная свою феноменальную способность беременеть по любому поводу, очень мудрое решение))) А мужу сказала, что если вдруг жизнь как-то так невероятно повернется что им в 45 лет понадобится 4-й ребенок, то всегда можно попробовать сделать ЭКО ))))) для него трубы не обязательны.

17. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Девочки, а расскажите, как Вам врач из Ремеди Екатерина Викторовна (если не ошибаюсь). Давно ли работает в ремеди? Как на ваш взгляд ее компетентность?
    Екатерина Владимировна. Работает столько же сколько и Наталья Борисовна - третий год. Имхо, она отличнейший и довольно опытный врач. Если мне не изменяет память, она работала в Оксфорд медикал раньше. Мне она нравится больше НБ (она более самостоятельная и уверенная что ли)и после ВВ она мой выбор номер один в клинике. недавно на приеме она меня поразила своими нешаблонными ответами и желанием реально все разложить по полочкам для меня. Она мне очень нра.... Но это только мое мнение. -)
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Екатерина Владимировна. Работает столько же сколько и Наталья Борисовна - третий год. Имхо, она отличнейший и довольно опытный врач. Если мне не изменяет память, она работала в Оксфорд медикал раньше. Мне она нравится больше НБ (она более самостоятельная и уверенная что ли)и после ВВ она мой выбор номер один в клинике. недавно на приеме она меня поразила своими нешаблонными ответами и желанием реально все разложить по полочкам для меня. Она мне очень нра.... Но это только мое мнение. -)
    ОООО, солидарна с тобой, мне она очень и очень нра. Всегда расстраивается, когда ВВ назначает прием не в ее день (если записаться к нему уже не куда и я попаду в 6-й каб.), что не может проследить динамику. Тоже если ВВ занят, стараюсь к ней на прием попасть. Но я ж неопытная пока в этом, поэтому спросить решила Очень точно подмечено про уверенность. И самое главное она помнит, не приходишь и не начинаешь рассказывать все с самого начала

19. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А почему сразу циник?
    А чем дама и доктор мотивировали свою обиду?
    Дама просто сказала, что лучше сразу развод, а доктор тем, что она, бедная, будет чувствовать себя неполноценной. Чушь, конечно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #4619
    Не покидает форум
    И самое главное она помнит, не приходишь и не начинаешь рассказывать все с самого начала
    Да, она очень неравнодушна к своей работе и к пациентам. Я была ооочень удивлена, когда она, спустя три года, начала мне рассказывать какие у меня были яичники "в прошлой жизни" (до беременности), как рос эндометрий и что именно мне сделали на лапаре! Она даже помнит дату рождения моего малыша. )) Уверена, что она с огромным вниманием относится к нынешним пациенткам. Очень рада, что она там есть.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Дама просто сказала, что лучше сразу развод, а доктор тем, что она, бедная, будет чувствовать себя неполноценной. Чушь, конечно.
    Я ее понимаю,а чего муж такой умный не предложил себе "перевязать", ведь так тоже можно сделать. У меня друзья с таким вопросом, жена объяснила, что ей морально сложно такое сделать, тогда муж сразу предложил "перевязать" себя - это, с моей точки зрения, вполне по-мужски.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 231 из 2756 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права