Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 24 из 142 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2835
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Тогда до вечера пятницы я должна знать узнавать или нет.А на килограмм никогда не видела слитков,они делают меньшего веса.
    Ок.
    Я думаю, что делают маленькие кусочки, потому что не так много людей балуются изготовление плиток, а берут в лечебных целях.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Choko
    вчера намазала ресницы репейным+касторовым маслом, пока ничего сказать не могу, поробую недельку помазать. хорошо хоть догадалась эо на ночь сделать, а то б намучалась в течении дня!

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    Choko, недельку мазать этими маслами мало. Хотя бы месяц - тогда увидите результат. Ресницы будут упругими и длинными

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    у меня от природы реснички не густые и не особо длинные, уже месяц как мажу реснички касторовым маслом + масло от мирра-люкс, они стали немного гуще и длиннее, самое счастье что нижние наконец не просто пушинки а полноценные реснички))))

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Choko
    спасибо, девочки, буду дольше тогда мазать. главное не забывать!

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Была сегодня на Привозе, в молочном корпусе. Вообще небыло масло какао
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #467
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    и там уже побывали наши девочки))) а я вот сегодня воск купила на выставке во Дворце спорта у бабульки с мёдом

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Привозе, в молочном корпусе. Вообще небыло масло какао
    Я сегодня посмотрю и отпишусь.Возможно вы его просто не нашли.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и там уже побывали наши девочки))) а я вот сегодня воск купила на выставке во Дворце спорта у бабульки с мёдом
    А для чего вы его используете? Для волосс?

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для миринда
    [QUOTE=Planeta;3609420/Тоналку и пудру я естесственно под глаза не наношу, ибо знаю, что опасно.[/QUOTE]
    так чем же это опасно?
    просветите
    я вот пудру под глаза ложу... иначе неоднородность цвета будет,мне кажется...

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,ни в коем случае не наносите тоналку под глаза.Не надо так делать,потом будете жалеть.С возрастом появятся огого какие морщины.
    миринда и пудру тоже не стоит.На крайний случай покупайте спец. тоналки под глаза.Во всех марках етсь.Как выглядет не знаю,потому что никогда ничего под глаза не наносила. И вам не советую!!

12. Вверх #472
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,ни в коем случае не наносите тоналку под глаза.Не надо так делать,потом будете жалеть.С возрастом появятся огого какие морщины.
    миринда и пудру тоже не стоит.На крайний случай покупайте спец. тоналки под глаза.Во всех марках етсь.Как выглядет не знаю,потому что никогда ничего под глаза не наносила. И вам не советую!!
    Всю жизнь наношу пудру и тоналку под глаза и нет никаких морщин, а мне уже сильно после 35. Единственное, что от основы Герлен "Метеориты" действительно морщины под глазами появляются.

Просто нужен хороший уход и качественная тоналка.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #473
    Повторюсь,для этого есть спец. тоналки и тд..именно под глаза.Я против тона и всякой каки под глаза.Кожа там нежная,да и не думаю что симпотично полдучается.Если сморщить глаз вдруг появятся следы,как морщинки(от тоналки).Не уверяю,так как не пользовалась,но даже не думаю.Я рада что у вас всё хорошо с кожей.Значет следите.))Но подумайте: а ведь могло быть ещё лучше, если этого не делать Это как с касторкой на ресницы(мой случай).Жаловалась маме что уже скока пользуюсь,эффекта не замечаю,на что мама ответила: а вдруг без неё былоб хуже,а так поддерживает хоть ...и права!!

14. Вверх #474
    Философ форума

Я раньше покупала тоналку специально под глаза, как-то она не прижилась у меня. У меня морщин меньше чем у большинства в 25 лет. Так что нет проблем, если следить за кожей. Хотя в молодые годы могла после поздно лечь после гуляний и не смыть на ночь глаза. Так стараюсь следить, сейчас очень аккуратно подхожу к этому вопросу.

А какой смысл в том, чтобы беречь от тоналки и пудры кожу под глазами и ходить с синяками под глазами (они у меня от рождения, такое строение)?

Главное - не умываться мылом и не растягивать кожу, когда смываете макияж или наносите крем. Естественно - хороший крем - утром и вечером. Желательно на этом креме не экономить. Можно все купить из средней категории, но крем под глаза - лучше самых хороший.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #475
    ну если с рождения синяки,конечно нужно скрывать,но я всё равно против тоналок и пудры под глаза.А ктото ещё умудряется и тоналку и пудру совмещать...этого вообще кабздетс..
    отговаривать вас не собираюсь.Вам подходит ну и славненько Но и своего мнения менять тоже не буду)))

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я считаю, что если существует отдельно крем для лица и крем под глаза, то соответственно под глаза нужно использовать корректирующий карандаш, который зачастую со светоотражающими частичками.

17. Вверх #477
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    ну если с рождения синяки,конечно нужно скрывать,но я всё равно против тоналок и пудры под глаза.А ктото ещё умудряется и тоналку и пудру совмещать...этого вообще кабздетс..
    отговаривать вас не собираюсь.Вам подходит ну и славненько Но и своего мнения менять тоже не буду)))
    Да, это - про меня. Сначала тоналка - потом пудра. С чего Вы взяли что это - "кабздетс". Все нормально. Главное - умеючи.. Каждый имеет право на свое мнение. Но факт, что при правильном применении это не ведет к каким-то ужасным морщинам. У меня сухая кожа, и если что не так - сразу видно. Так что я не своим мнением делюсь, а своим опытом.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Поделюсь я своим опытом - купила крем (мазь) для лица в гомеопатической аптеке. Я очень довольна. Хоть и запах не из лучших, но зато все компоненты натуральные. Юзаю четвертый день - пока все подходит.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

19. Вверх #479
    lalalyla вы меня шокируете всё больше и больше Мне всё равно кажется что это не выход. Правельно подметила Kapy4inka!! Вы же не мажете крем для лица под глаза??Правельно же?потому что есть для этого специальный крем. Так и в этом случае.

20. Вверх #480
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    в качестве наполнителя может быть не только кофе, но и белая/голубая глина, тростниковый сахар, кокосовая стружка,овсяная мука...
    делаются они очень легко и быстро! и не надо тратить деньги на Лаш))
    Про бомбочки нашла...а как массажные плитки делать?

Ответить в теме
Страница 24 из 142 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права