Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 142 из 794 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Merlyan
    металлические кровати,которые проседают и трещат жутко,на первом этаже,то конечно кошмар,перед родами боялась,не дай бог там как на первом,но нет,деревянная кровать с хорошим матрацом
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

3. Вверх #2822
    согласна про клеенки,но они так парят,ужас,просыпаешься мокрая
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

4. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    согласна про клеенки,но они так парят,ужас,просыпаешься мокрая
    Я это знаю т.к. рожала там в июле, в палате была духота.

5. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Я это знаю т.к. рожала там в июле, в палате была духота.
    а нам разрешали закрыть окно и открыть дверь в коридор, а в коридоре кондишн))

6. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    а нам разрешали закрыть окно и открыть дверь в коридор, а в коридоре кондишн))
    Нам разрешали либо окно, либо дверь, но девочки окно не хотели открывать, а кондишин до 5-й палаты не доходил. Это палата что напротив шкаф с постелью. Но все равно меня это не сильно смущало, через 3 дня выписали, так что можно потерпеть.

7. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Нам разрешали либо окно, либо дверь, но девочки окно не хотели открывать, а кондишин до 5-й палаты не доходил. Это палата что напротив шкаф с постелью. Но все равно меня это не сильно смущало, через 3 дня выписали, так что можно потерпеть.
    А мы окно открывали, такое пекло было, тоже июль, просто кошмар.

8. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС, как принимает дежурная смена, не фыркают на тебя, оставляют (остались неприятные воспоминания после обл.роддома)- нет, я не прошу меня на руках носить, просто человеческое ли отношение если без договорённости и сколько нужно платить дежурным за роды. очень нужно.Спасибо всем за помощь.

9. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    да-да нам это знакомо, но я лежала в 11 палате рядом кондиционер и окошки спасали немножко
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    А мы окно открывали, такое пекло было, тоже июль, просто кошмар.

10. Вверх #2829
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от BRAND2112 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС, как принимает дежурная смена, не фыркают на тебя, оставляют (остались неприятные воспоминания после обл.роддома)- нет, я не прошу меня на руках носить, просто человеческое ли отношение если без договорённости и сколько нужно платить дежурным за роды. очень нужно.Спасибо всем за помощь.
    Почему в ЛС ? Пишите тут,меня тоже этот вопрос интерисует,думаю не меня одну. Дочке там в августе рожать,тоже думаем на дежурке.

11. Вверх #2830
    Новичок Аватар для catkate
    Девушки, подскажите, нужно ли брать с собой в роддом постельное свое? Кормят ли? Если да - то нормально?
    Собираю сумку - как-то много всего уже наскладывала...

12. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    catkate
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=11
    Я собиралась по этому списку, в 4й, спросила у недавно родивших- в принципе соответствует, но малышу в родзал я ещё и бодик с носочками взяла. Девчёнки говорили, что зимой кормили, но кому как, кто ел, а кому привозили каждый день домашнее.

13. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для Nalya
    Слышала что в сумке спортивной нельзя привозить вещи, только в кульках. Может это касается только 5 рд, но наверное нужно уточнить.
    Цитата Сообщение от catkate Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, нужно ли брать с собой в роддом постельное свое? Кормят ли? Если да - то нормально?

14. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Слышала что в сумке спортивной нельзя привозить вещи, только в кульках. Может это касается только 5 рд, но наверное нужно уточнить.
    Это касается всех роддомов Одессы точно-правила ужесточили после кражи ребенка из 1 рд пару лет назад.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #2834
    В роддоме кормят,но ужин там в 16 часов,вообще еда вкусная,но когда молочка,на любителя,я не люблю разбавленное.Постель чистая,свою не обязательно,поменяют тоже по первой просьбе,возьмите пакеты плотные,удобно и не видят что там,ну я так делала,чтоб много не заглядывали
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

16. Вверх #2835
    нет нельзя только в пакетах
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение

17. Вверх #2836
    постельное можешь и свое, я обходилась их постельным, сейчас уже кормят и прилично, но опять кто, что любит и вкусы у всех разные ))), желаю всего самого наилучшего
    Цитата Сообщение от catkate Посмотреть сообщение

18. Вверх #2837
    Новичок
    Здравствуйте. пишу вам веселый, но очень короткий отчетик. рожать должна была 27 мая. и решила до праздников подъехать в роддом подписать обменку. поехала 25 апреля. Хименко, приятнейший человек и доктор, отправила на дообследование в областной. Там находилась, устала - капец. приехала домой (в Ильичевск) в 8 вечера. на следующий день опять в 4й. Хименко подписала карту и я довольная похала в свою консультацию. там тоже погоняли. но я была рада что все хорошо. Утром 27 апреля проснулась от боли в животе. Начались схватки с интервалом в 4 минуты. в 6.30 отошли воды и в 7.30 я была в роддоме. Дальше опустим детали. вела себя жутко. но благодаря самому лучшему доктору Минкову в 10.15 родила чудную дочурку. Благодарна доктору и всей смене за их силу и терпение. Сам роддом - персонал просто шикарный. все очень внимательные, оходительные. Детское отделение оставило самые теплые воспоминания. Весь персонал профессионалы и находяться на своих местах. Единственное что сильно мучало - это панцирные кровати. спать было не возможно, особенно со швами. Ни единого мгновения не пожалела, что выбрала именно этот роддом и всем его рекомендую. Всем легких родов.

19. Вверх #2838
    Новичок
    девочки, кому делала КС Караджева Т.И. - какие впечатления и сколько по деньгам? нашла про нее очень мало информации( спасибо заранее)

20. Вверх #2839
    поздравляем, всего самого наилучшего желаем
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. пишу вам веселый, но очень короткий отчетик. рожать должна была 27 мая. и решила до праздников подъехать в роддом подписать обменку. поехала 25 апреля. Хименко, приятнейший человек и доктор, отправила на дообследование в областной. Там находилась, устала - капец. приехала домой (в Ильичевск) в 8 вечера. на следующий день опять в 4й. Хименко подписала карту и я довольная похала в свою консультацию. там тоже погоняли. но я была рада что все хорошо. Утром 27 апреля проснулась от боли в животе. Начались схватки с интервалом в 4 минуты. в 6.30 отошли воды и в 7.30 я была в роддоме. Дальше опустим детали. вела себя жутко. но благодаря самому лучшему доктору Минкову в 10.15 родила чудную дочурку. Благодарна доктору и всей смене за их силу и терпение. Сам роддом - персонал просто шикарный. все очень внимательные, оходительные. Детское отделение оставило самые теплые воспоминания. Весь персонал профессионалы и находяться на своих местах. Единственное что сильно мучало - это панцирные кровати. спать было не возможно, особенно со швами. Ни единого мгновения не пожалела, что выбрала именно этот роддом и всем его рекомендую. Всем легких родов.

21. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    девочки, кто лежал или знает, что есть в одноместной палате.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

Ответить в теме
Страница 142 из 794 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права