Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 20 из 511 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10213
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    про уборку. Юля. ты меня не правильно поняла. поубирать как обычно это одно дело, его мы делаем с мужем поочереди в процессе сна) один спит Севу второй убирает)) кстати Сева не спит на улице теперь вообще...и днем на руках со скандалом. я писала про генеральгую уборку с мойкой окон, стиркой штор, выбиванием ковров... это сейчас тяжело сделать.
    мы едим к свекрови)
    и еще я сегодня скушала половинку желтка и четвертинку белка вареного яйца, пока все окей.

Не ромашка, что ты много яйца навернула..... Надо было восьмерушку скушать сначала!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вот и я вчера убирала как Касена, только бегать мне поиходится ДВА раза чаще..... И муж то пришел то ушел не мог пару частклв посидеть прям чтоб я быстро закончила, так и обед готовила сегодня 4!! часа

Труди нафиг тебе такой ковер огромный это ж самый жуткий пылезборник!!! И занавески тоже!

У меня в доме не. Ковров ваще!!! Был масенький из Икеи как вЯзаный, я его в машинке стирала а ща и вовсе убрала!!

А по поводу чистоты мне кажется у меня псих.расстрлйство и пора к врачу.... Уж черезчур я фигачу по уборке...

П.с я опять без компа.... Зарядка полетела блин
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть иначе: маёвочная гульба у вас уже бывала, теперь идут трудЫ и радости первого года жизни манюни. Вот это таки да 10 раз не повторить, а гульбу и 100 раз ещё осилите))

И про содасан: он очень рульный по выстирыванию, отсутствию запаха и кожных реакций и вполне экономичный. Мы пока даже взрослое бельё им стираем. Всегда есть в Эпицентре и в интернет-маге Таврии В (доставка из Вузовский, Аэропортовский)
    по поводу радостей первого года жизни - я згодна! я и не хочу на маевку, мне хочется,чтоб муж тоже побыл с нами вместе, ведь малыш каждый день выдает что то новое, и это действительно не повторимо!!! и хочу чтоб он отдохнул,чтоб ему все в радость было, хотелось идти домой!

и того вчера провела день в шиканьях,не давала малому и пискнуть (всмысле капризов),чтоб не разбудить мужа)) - получилось...в 9 вечера приготовила кушать...ждала ждала чтоб мужа проснулся....и не солоно хлебавши (а точнее йогурта похлебавши) легла спать....4 утра слышу мужа на кухне...тоже приготовил вкуснятинку для любимой жены))дал побалдеть в ванне! аааа.куль!!!!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот и я вчера убирала как Касена, только бегать мне поиходится ДВА раза чаще..... И муж то пришел то ушел не мог пару частклв посидеть прям чтоб я быстро закончила, так и обед готовила сегодня 4!! часа

Труди нафиг тебе такой ковер огромный это ж самый жуткий пылезборник!!! И занавески тоже!

У меня в доме не. Ковров ваще!!! Был масенький из Икеи как вЯзаный, я его в машинке стирала а ща и вовсе убрала!!

А по поводу чистоты мне кажется у меня псих.расстрлйство и пора к врачу.... Уж черезчур я фигачу по уборке...

я тоже считаю что ковры это зло! пока жили у свекрови с малым,она зная мой настрой убрала их...(ну куда ковер? то струя какушек то писькнули - так тряпкой вытер и все гуд!), а счас своя хата - линолиум рулит)) думаем когда малый подрастет может маленький возле кровати положим и усееее.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты ж написала,что взрослым его не дают!вот и я написала,потому как пробую на вкус и запах все детские лекарства!
    Это не я писала. Я как раз его пью))

6. Вверх #386
    Кто-то был сегодня на 411? Много народу? Как обстоят дела с мангалами, на своих можно шашлыки делать?

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для KarRina
    А мы сегодня впервые выбрались в парк Горького, а потом в Парк Победы!
    Всматривалась я в колясочки - никого с ленточкой не нашла(((
    А мы были на коричневой Инглезине с розовой ленточкой)

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас вчера была маевка-лайт))) Дома сделали и пожарили сулугуни в лаваше и поехали с мужем и малой на природу))
    Вокруг,правда,пьянь одна была и место с трудом нашли,но ничего)))

А еще у нас вчера был первый сеанс массажа...уххх,Малинка плакала Сегодня уже вроде чуть лучше))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нас три комнаты (в одной я с малым, вторая дочкина и папин кабинет третья) холл огромный, кухня и котятник (верандочка, там вся наша живность обитает) ну и ванная, туалет... яуже пыталась по верхам сперва (пыль, вещи разложить, всё по местам, посуда), а потом полы мыть. фигушки! одну комнату приберу - на след день там тот же кавардак, я не могу заставить мужа с дочкой не срачить... вот, пишу и меня уже трусит от злости )))
    Вот я так и думала,что это нереально,ребёнок,муж....)))) И как бы не старались они,всё равно,кто-то да оставит чашку или вещи раскидает)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Вот за что я благодарна свекрови,так это за воспитание))) Тьфу-тьфу,муж сам порядок любит и грязные носки у нас на люстре не висят,а сразу в стиралку)))

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Привет, девули!!! а у меня 2 день мигрень, маевка перепорчена!!! Зато малыш на даче тусит целый день на воздухе))) шашлыки и сулугуни пошли на ура, пару дней передых и пасочки ))) а потом крестины))) на весы даже не хочу становиться)))

А еще у нас датка - 2 недели без молокоотсоса))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт уборок. Я делаю ровно три вещи, хорошо налаженные. Продумывала заранее, по логике понимая, что времени будет в обрез.
    1) Готовлю (упрощённо, хотя у нас есть моменты по диете, но всё давно организовано, тем более, что основной удар по времени приходится на базарные выходные, когда делается недельный запас и переработка основной массы продуктов в готовые полуфабрикаты, вплоть до нарезки овощей на борщ/суп/тушения и заморозка их полностью готовых к закидыванию в процессе приготовления. На неделе это колосально экономит время: комплексный мощный обед делается за 30-40 минут и то за счёт варки. В общем хорошая большая морозилка - форева!))).
    2) Вытираю пол (коридор, детская и кухня - ежедневно) и пыль во всех комнатах.
    3) Стирка в машине, вывеска белья, глажка неизбежного - верхней одежды, рубашек, наволочек (единственное, что глажу из постельного, потому что люблю эффект с подкрахмаливающим средством, остальное - очень аккуратно вывешиваю, снимаю - почти как проглаженное).
    Всё прочее, в том числе ковры с пылесосом - как получится. Из-за этого убрали ковёр из детской, чтобы легче убирать. Заодно осознали, что хотим совсем большой - на всю свободную площадь. Живая польза в домоустроительных порывах!))

Общий вектор у нас с мужем одинаковый - максимум времени ребёнку. Значит, будет грязнее обычного. Нам проще, мы умеем класть вещи на свои места, поэтому гармидера нет никогда, но может не быть свежих полов, пыль залежаться, окна до сих пор не помыла на лоджии. Ну и что?! Будет время - нагоним... Хотя на ближайшие полгода это - вряд ли, скорее придумаем как бы ещё малого поразвивать-погулять-покупать)))

А если в семье есть/вдруг образовалось немножко денег, то надо приглашать помощника на генералку и не париться ни минуты, если это время посвящено ребёнку. По-моему, принцип тот же, что и по гульбе на майские: их ещё будет - мама-дарагая, сколько, а такими чудесными, как сейчас, наши манюни уже не будут никогда. Вот тогда и будем бдеть над супер-уборчатостью - когда это ляжет в базис правильного воспитания подрастающего поколения)) У меня уже готовы ящики для чёрного и белого белья - в хоз.шкаф, предвкушаю игру в сортёр благодаря им)) А если ленился и перепутал носки - ходишь в грязных... Вот такая я буду страшная мать на тему порядка... А сейчас можно отдохнуть от непреодолимой тяги к аккуратизму)))

п.с. Да! Ещё ж цветы поливаю... пока живы, хотя пару раз собрались дать дуба, настолько о них забывала))
    Я тоже на выходных отправляю мужа за продуктами. Разбираю горы мяса (на котлеты, битки, т.д. мариную ночью, а на утро забиваю морозилку порционными кулечками) На неделе достал, пожарил, испек, натушил. Моозилка у нас допотопная, правда((( ДОНБАС(( Никак не дойдем до нормального холодильника.Поэтому морожу только мясо пока.

Я очень большой фанат лозунга "у каждой вещи свое место", но муж...никак не приучу. И не могу я когда кто-то мне помагает, потом какую-то крышку или тарелку днем с огнем не найти! Психую! Но как малая перестала спать после прогулки на балконе, пришел конец порядку в доме( Первое время даже был нервный срыв..пару дней даже покушать не успевала..Ну ничего, когда-то настанет время, когда у меня помошница выростет. Мечтать же не вредно, правда?)))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кто-то был сегодня на 411? Много народу? Как обстоят дела с мангалами, на своих можно шашлыки делать?
    мы только от туда, народу тьма, все чето жарят, варят, кушают и пьют Видели даже пару уже ооочень "хороших" молодых людей, которые просто валялись в траве.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #394
    Не ромашка, что ты много яйца навернула..... Надо было восьмерушку скушать сначала!!!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девченки скажите есть у когото проверенная тетка чтобы малой ушки проколоть.мне вчера сказали что колоть лучше когда вишня цветет.только я хочу что бы самоколочками прокололи.а то задолбали уже все -у вас что третий мальчик........
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

16. Вверх #396

У меня раньше на полках стояло кучу сувенирок. Приехав с рд, я их сгребла нафиг! Муж сказа НАКОНЕЦ-ТО! Остались только цветы, да и те по очереди освобождают место.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки скажите есть у когото проверенная тетка чтобы малой ушки проколоть.мне вчера сказали что колоть лучше когда вишня цветет.только я хочу что бы самоколочками прокололи.а то задолбали уже все -у вас что третий мальчик........
    Мы пистолетом прокалывали,моя косметолог,на таирова(королёва/левитана )
    тефон кину в репу,может она и самоколками проколет
    Ире она в 8месяцев колола и отлично

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я тоже на выходных отправляю мужа за продуктами. Разбираю горы мяса (на котлеты, битки, т.д. мариную ночью, а на утро забиваю морозилку порционными кулечками) На неделе достал, пожарил, испек, натушил. Моозилка у нас допотопная, правда((( ДОНБАС(( Никак не дойдем до нормального холодильника.Поэтому морожу только мясо пока.

Я очень большой фанат лозунга "у каждой вещи свое место", но муж...никак не приучу. И не могу я когда кто-то мне помагает, потом какую-то крышку или тарелку днем с огнем не найти! Психую! Но как малая перестала спать после прогулки на балконе, пришел конец порядку в доме( Первое время даже был нервный срыв..пару дней даже покушать не успевала..Ну ничего, когда-то настанет время, когда у меня помошница выростет. Мечтать же не вредно, правда?)))))))
    Ахаха Раз ты любишь всё сама,то помошницы не будет) У меня мама не любит,когда кто-то ещё на кухне. Поэтому,моё первое блюдо было в 22 года))) Когда стала отдельно жить) Но плюс в том,что я обожаю это дело,и всегда изощряюсь) Мне кажется,я молодец,что за 5 лет научилась практически всё готовить,а вначале я не знала как кашу варить))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    мы только от туда, народу тьма, все чето жарят, варят, кушают и пьют Видели даже пару уже ооочень "хороших" молодых людей, которые просто валялись в траве.
    А ППСники не гоняют? Муж где-то читал, что в этом году даже с мангалами нельзя шашлыки делать. И вроде штрафы большие.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вот за что я благодарна свекрови,так это за воспитание))) Тьфу-тьфу,муж сам порядок любит и грязные носки у нас на люстре не висят,а сразу в стиралку)))
    у нас всё очень плохо, особенно когда он появляется на кухне! приготовит что-то очень вкусное, но какой же свинюшник после него.... вся радость стухает, а если скажу чтоб прибрал хоть немного - вереску капец (
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 20 из 511 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя