Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4386 из 4515 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,701 по 87,720 из 90292
  1. Вверх #87701
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А кто громить будет? Русские националисты, мечтающие опять увидеть эти города в объятиях Российской империи (или, если угодно - федерации)?
    А хоть бы и они...
    Как Вы лично думаете, кого скорее поддержат жители этих городов, случись у русских и украинских националистов конкурс на то, кому и кого громить?
    Украинских националистов, желающих громить русских и евреев или русских националистов желающих громить украинских националистов?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #87702
    User banned
    Я поддерживаю беседу на том языке, на котором она ведется. Не знаю как для Вас, а для меня использование человеком в разговоре того или иного языка не является поводом для оскорблений.
    Заезженная пластинка. Вот бывалиу свободно, когда хочет, отписывается на спивучей, и никого это не задевает.

3. Вверх #87703
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А хоть бы и они...
    Как Вы лично думаете, кого скорее поддержат жители этих городов, случись у русских и украинских националистов конкурс на то, кому и кого громить?
    Украинских националистов, желающих громить русских и евреев или русских националистов желающих громить украинских националистов?
    Я думаю, что при таком конкурсе для жителей разумным будет вышвырнуть погромщиков.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #87704
    User banned
    Вы ее еще пограничным конфликтом назовите, ага.
    шо надо, то и назову. Ага.

Мое описание. А вот еще такое в Википедии: "На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи". Именно осознание своей общности и позволило жителям мятежной колонии победить в войне за независимость и выйти из состава Британской империи.
    Вас не за определение а за Ваше утверждение спрашивали. Или Вы признаёте что оно ложно?

5. Вверх #87705
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Заезженная пластинка. Вот бывалиу свободно, когда хочет, отписывается на спивучей, и никого это не задевает.
    Так это право Бывалого. А лично мне не комфортно поддерживать двуязычную беседу. Вы отказываете мне в таком праве? тогда кто из нас националист?)))
    Милые дамы. Раз уж вас так заботит вопрос моей языковой принадлежности, я с удовольствием пообщаюсь с вами на украинском. Но только если вы ответите мне в этом вопросе взаимностью)))
    Новоросс - это диагноз.

6. Вверх #87706
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вас не за определение а за Ваше утверждение спрашивали. Или Вы признаёте что оно ложно?
    А Вы так не догадались, что "НЕТ"? Мое утверждение может быть спорным, но не ложным.
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #87707
    User banned
    Так это право Бывалого. А лично мне не комфортно поддерживать двуязычную беседу. Вы отказываете мне в таком праве? тогда кто из нас националист?)))
    Милые дамы. Раз уж вас так заботит вопрос моей языковой принадлежности, я с удовольствием пообщаюсь с вами на украинском. Но только если вы ответите мне в этом вопросе взаимностью)))
    Я лично не отвечу, украинский после окончания учебы использовать не приходилось.

8. Вверх #87708
    User banned
    Я думаю, что при таком конкурсе для жителей разумным будет вышвырнуть погромщиков.
    т.е. укронациков
    Я лично не отвечу, украинский после окончания учебы использовать не приходилось.
    на какие только ухищрения не идут патрийоты, лишь бы не пользоваться родным языком) видимо, берегут до лучших времен)

9. Вверх #87709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и что тут неправильного? Почему чужие войска на территории Украины,должны проводить парад своих войск.Это тоже самое,что Америка на Красной площади устроит парад своих войск.То что Россия арендует нашу территорию,не дает ей право хозяйничать,как у себя дома. Молодцы, свободовцы.
    А, что, свои Украинские войска есть? Хоть на другие посмотреть, порадоваться!

10. Вверх #87710
    Посетитель
    Да и не придется! Еще не хватало подстраиваться! Обрыбятся!

11. Вверх #87711
    User banned
    А Вы так не догадались, что "НЕТ"? Мое утверждение может быть спорным, но не ложным.
    одно другому не мешает, но признаваться Вам не хоцца.

12. Вверх #87712
    User banned
    Тягнибок «налюбил Украину» на четверть миллиона гривен

Глава партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок задекларировал 202 379 гривен доходов в 2012 году. Об этом говорится в декларации, размещенной в газете «Голос Украины».

Заработная плата Тягнибока в 2012 году составила 201 023 гривны, дивиденды и проценты принесли ему 1 356 гривен. Доход членов семьи депутата составил 59 037 гривен.

В собственности Тягнибока также находятся квартиры 96,9 кв. м, 116 кв. м и автомобиль Toyota RAV 4 2009 года выпуска.

На счетах в банках у депутата находится 258 686 гривен, а у его семьи - 61 398 гривен (с)

13. Вверх #87713
    Мистер Сарказм

Смiшнi та дурнi.

«Местные жители до сих пор чувствуют себя оккупированными советской армией. Ведь это не первое подобное мероприятие, во время которого Россия пытается запугать украинцев военным присутствием и продемонстрировать свою силу.
    Апофеоз. Им бы альтернативный парад в Севастополе провести. В честь "полупроводника". Траурный. Тогда бы и почувствовали, отчего именно местные жители чувствуют себя оккупированными
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #87714
    User banned
    Брать-не брать это по желанию. Но если брать, то не надо забывать и почему, при каких обстоятельствах солдатам пришлось стать героями. За чьи глупость и просчеты они заплатили своей кровью и потом.
    Кстати, о солдатской крови: история человечества это в значительной степени история войн. Может для Вас будет откровением, но наш "шарик" в разные времена кровью полит очень густо и практически везде. Так что в этом плане Севастополь ничего особенного не представляет.

А Вы это расскажите на очередном "юбилее" Холодного Яра или Крут...

15. Вверх #87715
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    активные одесситы
    Це ще хто...ті що марширують під "біло-голубими" прапорами?

16. Вверх #87716
    User banned
      Показать скрытый текст
    Европа поддерживает извращенцев
    о такэ

17. Вверх #87717
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    - в 6 утра 22 июня 1941 года советские бомбардировщики стали бомбить Хельсинки. Неужели вы этого не знаете?
    Врёшь, свидомый.
    Хельсинки бомбили 25 июня 1941
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #87718
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Це ще хто...ті що марширують під "біло-голубими" прапорами?
    свободовцы, как и педерасты, не могут представить другой активности кроме активности маршей. Ну почему они так схожи!..

19. Вверх #87719
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    свободовцы, как и педерасты, не могут представить другой активности кроме активности маршей. Ну почему они так схожи!..
    Ви, напевне, вважаєте що таке дешеве глузування сильно вплине на популярність ВО Свобода. Розчарую Вас - собака гавкає, а караван іде...

20. Вверх #87720
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ви, напевне, вважаєте що таке дешеве глузування сильно вплине на популярність ВО Свобода. Розчарую Вас - собака гавкає, а караван іде...
    Потому что цели одни и те же - экспансия и изменение сознания традиционного общества, признание нацизма и гомосексуализма нормой.
    Для этого кроме демонстрационного пиара, шоуменства больше ничего не требуется.

Ответить в теме
Страница 4386 из 4515 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 ... ПоследняяПоследняя