Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 400 из 1424 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я собираюсь съесть кусок нормальной Паски, и советь не будет мучить даже
    Я новый год без шампанского и мандарин встречала! А тесто сдобное точно пережить смогу!
    Даже на Закреплении.
    Спасибо! Уберите офигевших!

3. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    я изначально тоже думала не сдержусь,но стала сегодня на весы увидела отвес,и подумала,что сколько можно себя жалеть(ведь раз в году!.....) а худею я со 113,5 кг НЕ НАЖРАЛАСЬ! ещё пасочек и т.д,увидела сегодня 89,9 и счастья нет придела-не буду замедлять этот процесс!Нивкоем случае никого не отговариваю.Всем удачи в выпекании

4. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    а я тоже жесбе-дюкановскую,а семье-нормальные))вот сейчас буду начинать печь) - тоже не хочу замедлять процесс похудения.

5. Вверх #7984
    Сельская интеллигентка
    ТЭлика, аналогично))

5 дней назад ко мне утром пришли +2 кг, висели 5 дней несмотря ни на что. Сегодня утром они ушли, захватив еще один килограмчик, итого 3 кг за сутки.

Перестаю удивляться своему организму уже. и если наконец-то сдивнулись, ну какие могут быть куличи?? ))) Я ими себе уже больше 100 кг наела. фатит))
    Испеку дюкановский))

Но бабушке м смужем уже первую партию испекла, себе уже буженину нашпиговала, куриный рулет буду делать, творога у меян море и на сырники и на запеканку и на пасху. Что еще надо для счаться? )
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для Mamany
    Я бы с удовольствием съела Дюкановский кулич,но совсем времени нет на его приготовление,если б мне кто-нибудь приготовил,ничего не успеваю
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

7. Вверх #7986
    User banned
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девчонки объясните мне селу что такое тофу вернее то из него или с ним делают и где купить?
    Да не нужен Вам этот тофу, такая гадость - фу.... Только деньги выкинете.
    Полно и без него еды))

8. Вверх #7987
    User banned
    Девушки, делюсь своим очередным рецептом в силиконовых формочках! В списке Татьяны69 не нашел подобного, поэтому и делюсь - может кому пригодится.
    Сегодня это обычные котлеты!
    Мясо (куриное, телячье), лук, чеснок, специи, 2 яйца, 2 ложки отрубей, 2 ложки молока. Все взмешать в чаше блендера, и разложить фарш по формочкам. Печь в духовке до готовности и легкой золотистости (мин. 15-20).
    Прелестные, абсолютно нормальные сочные котлеты у вас на столе! И отруби вовсе не чувствуются.

9. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для furika
    Вот вы девочки все молодцы какие, хозяечки , печете пасочки. Я 2 года подряд пекла, в этот раз решила-не буду. У меня в семье не по сладкому, много никогда никто их не ест. Постоянно не знаю куда их деть. В этот раз решила куплю пару штук, а себе тоже что-то надо изобразить наше разрешенное. Знать бы какой рецептик самый вкусный.
    Вчера на природе ела-ела нашего,но много, сутра боялась на весы встать, была уверена , что привес будет. Но, ура, вес на месте.
    П.С. Телятина в кефире мне как-то не понравилась на мангале, была мягкая, но не хватало то ли сытости, то ли жирности. В следущий рах буду из курицы делать. А скумбрия на гриле, это просто нечто.

10. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А я пасочки еще во вторник испекла. Укатила часть из них с нами в Крым. Тяжко тут диетится. Нормальных ресторанов с нормальной едой по туристическим маршрутам нет. Везде фастфуд какой-то . Жара стоит, с собой в машину даже кефир не возьмешь, машина так накаляется за пару часов на стоянке, пока мы где-то лазим, что никакая сумка холодильник не выдержит. А сегодня эти дороги и толпы так измотали, что хочется не просто бокальчик выпить, а прям напиться Муж пивко тянет, а я.....
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #7990
    Частый гость
    Девочки, вчера маевничали камбалой какой-то океанической на мангале. Вкуснотень!!!! Покупали на оптовом красную, и тут девочки при нас открыли ящик с камбалой, рыбка былы ну оочень красивая, одна у них разломалась, так мяско такое беленькое и не перемороженное-размороженное. Соблазнились и взяли, тем более цена по 30грн за кг. Две больших рыбины почти на 4 кг. Хватило на всю большую компанию чтобы второй раз покушать(после мясных шашлыков, которые были до обеда). Еще и с икрой были. Я её часиков в 10 почистила, надсекла немного по коже (типа как на порции, ну и чтобы маринад лучше пропитывал) и замариновала: соль,лимон.сок, перец черный молотый, чуток итальянских травок, соевый соус, 1 ст. л. раст.масла (не кидайте в меня тапками!!!! знаю, что нельзя!!!) и петрушку зелень в брюшко. И в 3 часа их на решетки. Не жирные, мяско нежное,сочное, приправки вкус не забивают, даже головы и то в ход пошли. Костей только хребет и плавники, возни никакой. Так что рекомендую, т.к. этот весенний "Новый Год" еще долгий будет.

12. Вверх #7991
    Сельская интеллигентка
    я такие-котлеты делаю в пароварке и сейчас их ем. очень сочные и отруби идут в дело
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я котлеты как тефтели (куриные или индюшиные и только лук и яйца+специи) делаю или в соев. соус зелень, вода, лук, горчица или в томате когда можно - без отрубей очень вкусно
    all what you want you get it !

14. Вверх #7993
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я собираюсь съесть кусок нормальной Паски, и советь не будет мучить даже
    и я) в таврии сегодня видела пасочки размером с ладошку, даже меньше, куплю себе одну такую)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #7994
    Частый гость
    мне кажется я поняла почему пить нельзя )вчера не сдержалась и выпила 2 рюмочки.девочки как мне было плохо это что то))4 раза туалет обнимала.все больше не пью во всяком случае на диете))зато не чего не набрала а даже минус -200гр)))))))))) ну что кто там пасочки уже спек как получились?

16. Вверх #7995
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я держалась и сорвалась.. Благо домой в субботу утром и все сначала.. Сегодня и арбуз и шампанское и торт и булочки... Ужас((( мне стыдно...

17. Вверх #7996
    мне кажется я поняла почему пить нельзя )вчера не сдержалась и выпила 2 рюмочки.девочки как мне было плохо это что то))4 раза туалет обнимала.все больше не пью во всяком случае на диете))зато не чего не набрала а даже минус -200гр)))))))))) ну что кто там пасочки уже спек как получились?
    капец! а я пью (вино и не 2, а 3-4 бокала) и мне хоть бы шо! зато те, кто со мной пьют, всем хреново, типа как и тебе....... мож надо руку сменить??? обычно я наливаю...)))

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я держалась и сорвалась.. Благо домой в субботу утром и все сначала.. Сегодня и арбуз и шампанское и торт и булочки... Ужас((( мне стыдно...
    и я вчера сорвалась((( пришла подруга с детьми ко мне и принесла шарлотку с яблоками и лимоном, якобы детям (у меня 2 и у нее 2), чтоб они сладостей не просили. В итоге все накинулись на наши жувилэнды, а я решила попробовать кусочек пирога, он оказался такииииииииим вкусным, что я съела целый кусок... правда наутро встала на весы, вес в норме... но все равно - грешница я))

18. Вверх #7997
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Боюсь у меня привес конкретный будет, тк я неделю в Египте и тут проблема с едой для тех кто на диете(( даже гриль- нет гарантии что мариновалось без масла и тд. Нашла в супермаркете йогурт))) отруби ем.. Но все равно диета сорвана(( жду субботу чтоб сеачала начать! Так себя хорошо чувствовала и отвесы радовали.. А тут(( прям не рада, что приехала сюда, уже и у нас на пляже можно нежиться.. Фото йогурта))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (128.8 Кб, Просмотров: 25)

19. Вверх #7998
    Частый гость
    [QUOTE=Принцесска;38402029]капец! а я пью (вино и не 2, а 3-4 бокала) и мне хоть бы шо! зато те, кто со мной пьют, всем хреново, типа как и тебе....... мож надо руку сменить??? обычно я наливаю...)))

надо вашу руку попробовать))))))))))

20. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Боюсь у меня привес конкретный будет, тк я неделю в Египте и тут проблема с едой для тех кто на диете(( даже гриль- нет гарантии что мариновалось без масла и тд. Нашла в супермаркете йогурт))) отруби ем.. Но все равно диета сорвана(( жду субботу чтоб сеачала начать! Так себя хорошо чувствовала и отвесы радовали.. А тут(( прям не рада, что приехала сюда, уже и у нас на пляже можно нежиться.. Фото йогурта))
    главное, что кола - лайт есть!!!!)))
    я кстати сегодня ред-бул без сахара нашла и выпила (уж больно надо было...)

блин, а че у нас таких лактелей нет???

п.с. кстати как там в Ебибте? Скучаю... и боюсь...))) шо там с политической обстановкой???))

21. Вверх #8000
    надо вашу руку попробовать))))))))))
    шо, неужели прям так сильно порыгать захотелось?)))

Ответить в теме
Страница 400 из 1424 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права