| ||
Тема: Детские сады
На День Святого Николая поздравляют детей.
В прошлом году в садике каждому ребёнку купили сапожок и во время дневного сна положили в него сладости. Деньги выделялись из хоз. нужд. Сладости из тех же денег закупались всем одинаковые, не помню точно что.
В этом году тоже планируется. Завтра посмотрим, как будет.
Дома тоже уже подготовились )))).
Это я одна такая росла без Св. Николая?
Давайте будем поздравлять с первым понедельником на неделе и т.д.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А кто вам написал, что поздравлять нужно воспитателей? Детей! И даже если вы росли без Николая, подумайте о том, что все дети после дневного сна найдут под подушкой что-то приятное, а ваш--нет. Будет ли ему важно, росли вы с Николаем или без?
Детям принес радость этот маленький сюрьприз, ввиде подарков под подушкой. Для меня это самое главное.
Самого главного глазами не увидишь
Никто не помнит. С Западной Украины пришло после оранжевой революции--ну что теперь поделаешь
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Дамы!!! У нас тут детские сады или праздники, которые некоторым совсем не праздники
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки во всех садиках "убедительно" просять забрать детей после новогоднего утренника, именно утренника, начало в 10 часов, который состоится в обыкновенный рабочий день?!
Ага, такая же ерунда и у нас. Правда у нас утренник в 11.30.Девочки во всех садиках "убедительно" просять забрать детей после новогоднего утренника, именно утренника, начало в 10 часов, который состоится в обыкновенный рабочий день?!
У нас просто "уникальное"время утренника,в 12-30.Дети сонные,им не до утренника будет.
Социальные закладки