|
4
3
2
другое
Для нее надо отдельную розетку тянуть - это проблема
Зимой, когда холодно, я часто включаю духовку - чтобы было теплее, а я не хочу платить бешеные счета за электричество, и так наматывает немало
Да и последнее время часто вырубают свет, а мне не хотелось бы чтобы недопеченный пирог полдня в духовке торчал...
ну и тд
ПОнятно, пасиб
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
+ к вопросу. Интересует газовая плита с хорошей газовой духовкой. Электрическая не вариант по таким же причинам как и у Кьяра, и так тыща киловатт набегает.
∞
подскажите есть ли аналог PANASONIC NN-CS596SZPE?Нужно духовка и микроволновка 2 в 1.
Меня интересует встраиваемая посудомоечная машина, с открытой панелью, средней ценовой категории, 45см.
Самая простая модель с открытой панелью у того же BOSCH SPI 40E05 - стоит около 500 уе, четырехпрограммная ПММ, самая простая по функциям и наполнение внутри, если есть вариант добавить немного денег, поинтереснее модель SPI 50E25, в программы добавлено предварительное ополаскивание, есть дисплей, дополнительная функция VARIOSPEED, позволяющая сократить время мойки, складные решетки в нижнем коробе.
У того же электролюкса минимально будет обходиться моделька ESI 4500 ROX, которая станет дороже. По функционалу добавлен режим бережной мойки стеклянной посуды ( хрусталя и тп), большой дисплей, но в надежности скорее всего уступит бошу.
Посоветуйте пожалуйста по судомойку 45 см,встраиваемую,с открытой панелью или нет никак не могу определиться,скорее полностью встраиваемую,ценовая категория средняя.
И еще нужня газовая поверхность,цвет не имеет значения;и вытяжка скорее купольная 60 см,кухня 16 кВ.м.спасибо
Последний раз редактировалось Твинки; 09.05.2013 в 14:40.
Добрый день!Подскажите пожалуйста какую варочную поверхность лучше выбрать?Плюсы минусы или может отзывы какие-то.Пока рассматриваю BOSCH PKN645T14; HOTPOINT-ARISTON ARISTON KRO642TO X или HOTPOINT-ARISTON ARISTON KRO642TOB.Или может есть что-то лучше?И тот же вопрос с встроенным духовым шкафом, куда смотреть?Спасибо!!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Имеется тумба под духовку с внутренними габаритами Ш*Г*В - 564*550*метр с лишним (будут еще ящики под ней). Никаких отверствий нет, стоит вплотную к стене.
Вопрос: разные производители предъявляют разные требования к установке? Т.к. судя по картинкам, мне только вирпул подходит (рис.2), ей только снизу надо отверстие для забора воздуха, а выдув вперед идет. Электролюксу надо сверху вент.отверстие, но не хочется пилить столешницу и искать декоративную решетку. Да и над этой тумбой еще телек может висеть потом.
Или я ошибаюсь?
электролюкс .................................... вирпул
![]()
![]()
Если готовит будете не круглосуточно, то на такие параметры можно не обращать внимание. Ещё ни разу не встречал испорченных духовок или вытяжек по причине перегрева.![]()
Посоветует плиту газ-электро.электролюкс.я выбираю , мне они все одинаковые.не вижу практически различий?
Социальные закладки