Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 117 из 127 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2523
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    где брали если не секрет?
    Не секрет) в новом привозе, если заходить с центрального входа то налево, ряд где то посередине, точнее не скажу потому что номеров прилавков и др. опознавтельных знаков у них нет( на ценниках цены дороже стояли, но была скидка и они все считали по 470грн/гр!)

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для COV
    Купили колечки!!!!!! Сначала хотелось чего-то необычного, но методом проб и обдумываний решили взять просто полновесную классику. Мое (красное золото) 15-тый размер 1,9 грамм за 816 грн 585 проба. Его (лимонное золото): 20,5-тый 4 грамма за 2740 (750-тая проба).
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

3. Вверх #2323
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Купили колечки!!!!!! Сначала хотелось чего-то необычного, но методом проб и обдумываний решили взять просто полновесную классику. Мое (красное золото) 15-тый размер 1,9 грамм за 816 грн 585 проба. Его (лимонное золото): 20,5-тый 4 грамма за 2740 (750-тая проба).
    Легко отделались)) а вот мы потратились ( мое на 3800 понятуло...А где покупали?

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Легко отделались)) а вот мы потратились ( мое на 3800 понятуло...А где покупали?
    Мое в "Золотом веке" на Новом привозе, его на Новом привозе в одном из прилавков
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

5. Вверх #2325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У нас вот такие кольца, только не с 10, а с 20 бриллиантами. Damiani
    Т.е в желтом золоте, но такие как на рисунке в белом.
    Здраствуйте! помогите мне!хочу посмотреть не обманули нас с мужем!!!Можете сфотографировать свое кольцо на пельце и внутри что у вас там написанно какие пробы,если можно фото!! или напишите параметры пожалуйста какое оно у вас по ширине и какое по высоте где камни там сколько милиметров!!!очень благодарна буду!мне кажеться нас обманули!!!

6. Вверх #2326
    Гугл-ассистент
    мы тоже взяли мое 4,81 и его 6,99 за 4000грн))) долго выбирали, но определились)
    как вам?
    мое 15,5 его 19-й
    Изображения

7. Вверх #2327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    мы тоже взяли мое 4,81 и его 6,99 за 4000грн))) долго выбирали, но определились)
    как вам?
    мое 15,5 его 19-й
    Очень красивые! 4 тыс за два??? В каком магазине покупали?

8. Вверх #2328
    Новичок Аватар для jane_ths
    подскажите пожалуйста хорошего ювелира

9. Вверх #2329
    Постоялец форума
    добрый день.на кольцах сзади возле пробы и герба стоят буковки.расскажите,пожалуйста,что они значат и есть ли таблица значений в интернете какая-то хорошая??что-то ен могу найти

10. Вверх #2330
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего ювелира на поселке Котовского? Если кто знает,можно в ЛС координаты? Спасибо заранее!

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для NBolgar
    скажите пожалуйста что за золото в Золотом веке, у них должны быть скидки с 1 мая по 1 сентября -50% на обручальные кольца, немного настораживает такая скидка?
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

12. Вверх #2332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста что за золото в Золотом веке, у них должны быть скидки с 1 мая по 1 сентября -50% на обручальные кольца, немного настораживает такая скидка?
    ценники там для красоты,потому что цена у них в два раза больше,чем в других местах.так что со скидкой самое то

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    ценники там для красоты,потому что цена у них в два раза больше,чем в других местах.так что со скидкой самое то
    были там, получается что нет у них скидок, разве что грамм на 30 грн дешевле чем в других магазинах, девочка сказала что со скидкой грамм стоит 470 грн, а без задумчиво и очень тихо ...нуууу где-то 900 грн, тогда когда в других магазинах по 500-600 грн, вот и получается что надо смотреть не на цену на бумажке, а на стоимость грамм и считать сколько изделие выйдет
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для Мильва
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    были там, получается что нет у них скидок, разве что грамм на 30 грн дешевле чем в других магазинах, девочка сказала что со скидкой грамм стоит 470 грн, а без задумчиво и очень тихо ...нуууу где-то 900 грн, тогда когда в других магазинах по 500-600 грн, вот и получается что надо смотреть не на цену на бумажке, а на стоимость грамм и считать сколько изделие выйдет
    На этих выходных купили у них классические обручалки,получилось по 450 за грамм 585,остались довольны ,девочки приятные работают,время уделили,подобрали по бюджету )

15. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Привет всем невестушкам, вот и я начала свадебные приготовления, могу дать несколько советов по поводу колец... Изначально хотели заказывать у ювелира, потом услышали о скидках в "Золотом веке",решили подъехать посмотреть... Изначально хотели не классику и чтоб не белое золото, можно в сочетании с рыжим.... Слава Богу, что не успели заказать.... То,что хотели примерили и .... нам не подошли((((((((( на руке совсем не так смотрелись, как на картинке и на витрине..... Точно могу сказать,что прежде чем заказывать у ювелира померяйте хотя бы приблизительно похожую модель... Мы все кольца перемерили... Они все по разному смотрятся на руке.... Остановились на колечках, которые на картинке даже не выбрала бы, а на руке моей и моего БМ они смотрятся....Цена очень хорошая... Вышло 396 грн за грамм... По-моему шикарная цена за хорошее качество золото....
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 08.06.2013 в 10:27.

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для bonita--
    Заказали тоже обручалки у знакомого ювелира ( вернее не знакомого. а нашего семейного). Две плоские обручалки. Одна 7 мм и другая 5 мм. За две отдали 13 грамм золота. Работа с нашим золотом вышла 800 гр за два кольца.

17. Вверх #2337
    Новичок
    По делитесь контактами ювелира в личку пожалуйста

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Innussia
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста где можно сделать гравировку с именами на обручальных кольцах и сколько это примерно стоит???Спасибо!_)

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста где можно сделать гравировку с именами на обручальных кольцах и сколько это примерно стоит???Спасибо!_)
    В районе ж/д вокзала и на Греческой,напротив Русского театра,приблизительно 80 грн за два кольца

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Innussia
    Спасибочки!!!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    В районе ж/д вокзала и на Греческой,напротив Русского театра,приблизительно 80 грн за два кольца

Ответить в теме
Страница 117 из 127 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права