Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 489 из 2547 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 50932
  1. Вверх #9761
    Оптимист

Косу понесло, по крупному.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/685196
    Цирк на дроти...
    Что то я запутался в какую сторону покатится курс после этого заявления.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    После ее слов "Я буду вместе со страной, вместе с народом Украины, и буду вместе с ними бороться за то, чтобы в Украине таких явлений (спекулятивной девальвации гривни прим. ред.) не было", -

ясное дело куда, -вниз

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Вчера знакомый моего знакомого (начальник финотдела одного из крупных предприятий Киевской области) был в Минфине, там ему посоветовали не паниковать и доллар придержать!

4. Вверх #9764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Вчера знакомый моего знакомого (начальник финотдела одного из крупных предприятий Киевской области) был в Минфине, там ему посоветовали не паниковать и доллар придержать!
    Крупный может и придержать, туго мелкому, про население молчу.

5. Вверх #9765
    User banned
    по какому поводу знакомый знакомого паниковал, позвольте полюбопытствовать? из-за перелета 4,8 или недолета до 15,0?

6. Вверх #9766
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цирк на дроти...
    Она говорит,что она в оппозиции,так пусть подаст в отставку и валит в парламент кричать с трибуны,ато у неё как то всё очень мило складывается,сидит в тёплом премьерском кресле и орёт громче всех про откаты и всё остальное (обиделась,что не поделились) 100% галимый популизм и сотрясение воздуха а наивная био масса как всегда всё схавает.

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по какому поводу знакомый знакомого паниковал, позвольте полюбопытствовать? из-за перелета 4,8 или недолета до 15,0?
    Знаете я думаю что по поводу снижения/повышения курса доллара паникуют те кто хочет на "что-то" потратить гривну и хочет знать когда лучше сдать сейчас или потом, либо те у кого кредит в валюте или купить "что-то" за валюту (импорт) и они хотят чтобы доллар был дешевым. Те кто ничего пока не покупает и не выплачивает кредит им пофиг во всяком случае никто не переводит доллары в гривну просто так потому что так надежнее.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    и фотак привези побольше, хочу фотак
    Славик Сделаю фоток, обещаю, вот только с телефона! Но я думаю что фоткать прейдётся толпу огромную, меня в перёд на врядле пропустят
    Скрытик, я против курса 15. я за курс 20 а если кроме шуток, то как для меня то чем меньше курс тем лучше, я ведь всё в гривнах получаю, а плачу в у.е. так что я за курс 1х1 Но тут уже я думаю не только о себе, но и о тебе и о всех кто вокруг меня!!
    без комментариев....

9. Вверх #9769
    Серый кардинал
    Знаете я думаю что по поводу снижения/повышения курса доллара паникуют те кто хочет на "что-то" потратить гривну и хочет знать когда лучше сдать сейчас или потом, либо те у кого кредит в валюте или купить "что-то" за валюту (импорт) и они хотят чтобы доллар был дешевым. Те кто ничего пока не покупает и не выплачивает кредит им пофиг во всяком случае никто не переводит доллары в гривну просто так потому что так надежнее.
    не пофиг всем независимо от источников дохода, потому что большинство импорта уже пересчитали по курсу с запасом. Либо продают остатки, а новый товар уже будет по новым ценам в гривне
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не пофиг всем независимо от источников дохода, потому что большинство импорта уже пересчитали по курсу с запасом. Либо продают остатки, а новый товар уже будет по новым ценам в гривне
    Думаю что нового товара скоро не будет импорт прикрыли под ноль, у нас в ИМТП на этой недели только Самсунг отправил обратно в китай 300 контейнеров техники, остальные тоже так поступают, реально таможня пропускает очень мало сейчас, видимо борятся за баланс импорта с экспортом.

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цирк на дроти...
    Мая дееевочка
    Обижает тебя этот маньяк с рожей Шрэка
    без комментариев....

12. Вверх #9772
    User banned
    ... и неизвестно, кто сможет его по пересчитанным ценам покупать...
    так что ,dilet, либо ваш знакомый- чистый, незамутненный экспортер, либо я его не понимаю (если я сделала из вашего ответа верный вывод, а именно- он заинтересован в дорогом долларе)

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... и неизвестно, кто сможет его по пересчитанным ценам покупать...
    так что ,dilet, либо ваш знакомый- чистый, незамутненный экспортер, либо я его не понимаю (если я сделала из вашего ответа верный вывод, а именно- он заинтересован в дорогом долларе)
    Я говорил не о бизнесе, это и так понятно что импортерам нужен дешевый доллар а экспортерам дорогой, я говорил о тех людях у кого средства в долларах и у кого в гривнах, знаю точно у кого в долларах они их не переводят просто так в гривну потому что гривна это сила, переводят если надо чтото взять за гривну например машину у официального диллера или квартиру (новострой) и сейчас те кто хотел чтото купить хотят сдать на пике скажем по 9 или по 15 или по 20 незнаю, так в зависимости от курса можно взять скажем за 35к не одну машину а 2 или даже 3, тоже самое с квартирой и тд............
    Спасибо за внимание

14. Вверх #9774
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Украина стоит на грани банкротства. У правительства нет денег на выплату зарплат, пенсий и долгов. Сложное экономическое положение усугубляется политическими распрями. Пока политики винят друг друга в обвале курса гривны, граждане сметают деньги из банков. http://www.gazeta.ru/financial/2008/12/19/2914072.shtml

15. Вверх #9775
    Постоялец форума
    Цирк на дроти...
    Курс на дальнейшую хаотизацию процесса.

http://pravda.com.ua/news/2008/12/20/86504.htm
    Тимошенко нашле на Ющенка міжнародних сищиків

http://pravda.com.ua/news/2008/12/20/86502.htm
    Тимошенко збирається усунути Стельмаха в обхід Ющенка

http://pravda.com.ua/news/2008/12/20/86506.htm
    Фракція БЮТ не має наміру ініціювати імпічмент президента Віктора Ющенка до отримання результатів міжнародного розслідування організації Global Widness.
    Интересно с каких шишей она собирается платить за "расследование". Из бюджета?

16. Вверх #9776
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Думал уже ничему удивляться не буду. А вон оно как. Или заботятся чтобы киевстар бонусы по нормальному курсу вывел ?
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я говорил не о бизнесе, это и так понятно что импортерам нужен дешевый доллар а экспортерам дорогой, я говорил о тех людях у кого средства в долларах и у кого в гривнах, знаю точно у кого в долларах они их не переводят просто так в гривну потому что гривна это сила, переводят если надо чтото взять за гривну например машину у официального диллера или квартиру (новострой) и сейчас те кто хотел чтото купить хотят сдать на пике скажем по 9 или по 15 или по 20 незнаю, так в зависимости от курса можно взять скажем за 35к не одну машину а 2 или даже 3, тоже самое с квартирой и тд............
    Спасибо за внимание
    Да, судя по всему, гривна-это сила для мировой экономики...весь мир с настороженностью следит за ситуацией на Украине, все американцы выстроились в очереди и массово скупают гривну...Wall Street в панике.....

18. Вверх #9778
    Серый кардинал
    katintra

Вы неверно поняли, его читать надо так: знаю точно у кого в долларах они их не переводят просто так в гривну, потому что гривна это сила, а переводят, если надо чтото взять за гривну

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #9779
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    а какая ваша мысль по поводу $$$?
    Поднимится он или возобнавится на 5???

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    katintra

Вы неверно поняли, его читать надо так: знаю точно у кого в долларах они их не переводят просто так в гривну, потому что гривна это сила, а переводят, если надо чтото взять за гривну

это не к автору, просто фраза понравилась отвлеченно))))

Ответить в теме
Страница 489 из 2547 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права