Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2401 из 3779 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 75567
  1. Вверх #48001
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    До недавнего времени я тоже так думала
    ну.... не знаю что изменилось и спорить не буду. Я вижу женщин в раздевалке и меня это шокирует. Меня шокирует даже не их тела с кучей лишних кг и целлюлит, а заросшие ноги и не только, ужасное растянутое и застиранное белье...мегя шокирует насколько они не любят себя, своих мужей, ведь она приходит домой и перед кем-то раздевается...а потом семейные драммы. Это я все к тому, что нельзя никогда и ни при каких обстотельствах прятаться за детей, декрет, нехватку времени и тд.

2. Вверх #48002
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    До недавнего времени я тоже так думала
    Так оно и есть, сестра никак не могла похудеть после 2-х родов, но под моим руководством сбросила за месяц 5 кг. правда, меня обзывала роботом, но это уже подробности)). Да, кстати, она тренировалась не только в зале но и дома, благо ютуб рулит и там есть много отличных тренировок.
    Да, кстати. не ела после 18.... это правило так не нравится вечно жующим бодибилдерам)) ела раз 5 в день..

3. Вверх #48003
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ну.... не знаю что изменилось и спорить не буду. Я вижу женщин в раздевалке и меня это шокирует. Меня шокирует даже не их тела с кучей лишних кг и целлюлит, а заросшие ноги и не только, ужасное растянутое и застиранное белье...мегя шокирует насколько они не любят себя, своих мужей, ведь она приходит домой и перед кем-то раздевается...а потом семейные драммы. Это я все к тому, что нельзя никогда и ни при каких обстотельствах прятаться за детей, декрет, нехватку времени и тд.
    Это вобще замухрышки какие то что вы рассказали, я к тому что трусы и постирать можно а лишний вес не всегда от бездействия и лени получается. Мы все индивидуальны, у всех разные типы телосложения и скорости о/в. И говорить что просто все кто после родов поправился ленивые чушки с неухоженными ногтями не правильно. Есть ряд чисто медицинских проблем которые способствуют набору массы тела. И тут ты хоть рот себе зашей и привяжи себя в зале вес не сдвинется. Это ж не отговорка.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #48004
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Это вобще замухрышки какие то что вы рассказали, я к тому что трусы и постирать можно а лишний вес не всегда от бездействия и лени получается. Мы все индивидуальны, у всех разные типы телосложения и скорости о/в. И говорить что просто все кто после родов поправился ленивые чушки с неухоженными ногтями не правильно. Есть ряд чисто медицинских проблем которые способствуют набору массы тела. И тут ты хоть рот себе зашей и привяжи себя в зале вес не сдвинется. Это ж не отговорка.
    Разница во внешнем виде, у человека у которого есть Эндокринные нарушения, со стороны Щитовидной железы и нет онных, ооочень видна, для тех, кто в теме.
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #48005
    Живёт на форуме
    А вот скажите пожалуйста ( сорри за несколько интимный вопрос) темные пятна на локтях как то можно с ними побороться? в инете пишут - что это нарушение обменных процессов в организме. Не шутите типа сходить помыться - ни скрабами, ничем не убираются. Зимой вроде спали - сначала стали красными, потом норм... А с наступлением жары - опять 25( У нас жарко - на днях было 28 в тени....

6. Вверх #48006
    Я этого и не говорила. И обидеть Вас тоже не хотела. Я говорю о большинстве. Вы посмотрите вокруг, какое количество молодых девушек с безобразными телами. И уверена, что у большинства из них нет проблем со здоровьем. И это очень печально.

7. Вверх #48007
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Я этого и не говорила. И обидеть Вас тоже не хотела. Я говорю о большинстве. Вы посмотрите вокруг, какое количество молодых девушек с безобразными телами. И уверена, что у большинства из них нет проблем со здоровьем. И это очень печально.
    А у Вас сколько детей? Вы видели женщин с расхождением мышц пресса, что между мышцами можно кулак просунуть и живот конечто-же выглядит ужасно и подтянуть его можно только операцией по сшиванию мышц. Вроде и проблем со здоровье нет, но фигуру не подтянешь никаким образом. И это тоже печально, но не для вас которая смотрит со стороны, а для девушки которая приобрела этот жуткий комплекс во время беременности.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

8. Вверх #48008
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    А вот скажите пожалуйста ( сорри за несколько интимный вопрос) темные пятна на локтях как то можно с ними побороться? в инете пишут - что это нарушение обменных процессов в организме. Не шутите типа сходить помыться - ни скрабами, ничем не убираются. Зимой вроде спали - сначала стали красными, потом норм... А с наступлением жары - опять 25( У нас жарко - на днях было 28 в тени....
    Не сочтите за сарказм, но сколько времени вы проводите у компьютера или ноута, и в какой позе? Многие пользователи такие "трудовые мозоли", зачастую ошибочно принимают за болячку.
    Последний раз редактировалось Leida; 02.05.2013 в 00:00.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

9. Вверх #48009
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А у Вас сколько детей? Вы видели женщин с расхождением мышц пресса, что между мышцами можно кулак просунуть и живот конечто-же выглядит ужасно и подтянуть его можно только операцией по сшиванию мышц. Вроде и проблем со здоровье нет, но фигуру не подтянешь никаким образом. И это тоже печально, но не для вас которая смотрит со стороны, а для девушки которая приобрела этот жуткий комплекс во время беременности.
    А вы на личности зачем переходите? А конкретно в сообщении, которое вы процитировали имелись в виду и НЕрожавшие девушки в том числе.Или таких нет?

10. Вверх #48010
    Зачастую, эта проблема появляется у людей, которые не следуют рекомендациям, пока белая линия живота не сошлась, нельзя ооочень много всего делать, а люди плюют на рекомендации, вот и радуются, в 99% случаев.
    Тоже самое и с эндокринными нарушениями, они почти всегда контролируемые, но у нас люди слушают слухи, меня всегда умиляло, когда девочки, у которых был аборт или приём экстренной контрацепции(прим. автора "Постинор"), рассказывают о вреде оральной контрацепции, конечно постинор и аборт намного полезней для организма.
    Последний раз редактировалось Quintana; 02.05.2013 в 00:26.

11. Вверх #48011
    А вы на личности зачем переходите? А конкретно в сообщении, которое вы процитировали имелись в виду и НЕрожавшие девушки в том числе.Или таких нет?
    Если я вас чем-то обидела - приношу извинения, мне стало интересно есть ли у вас конкретно дети. Я согласна с тем, что женщина должна оставаться красивой и ухоженной, но я не согласна в вашей критикой девушек, у которых может быть трое детей, а если у вас есть дети у вас есть понятие сколько нужно времени на соблюдение детского режима, свежеприготовленного 4-5 разового питания, прогулок и т.п. я уже молчу о времени когда дети болеют, при этом никто не отменял уход за мужем, порядок в доме и т.п. Думаю, такие мамочки бы с радостью побежали в парикмахерскую, массажисту, косметологу, спортзал и т.д. отдохнуть от таких "хлопот", но увы, такие мечтают иногда хорошо поспать. Не нужно так критично, ситуации в жизни разные бывают

12. Вверх #48012
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Зачастую, эта проблема появляется у людей, которые не следуют рекомендациям, пока белая линия живота не ошлась, нельзя ооочень много всего делать, а люди плюют на рекомендации, вот и радуются, в 99% случаев
    Бывают случаи, что не сходится белая линия, в случаях с многоплодной беременностью

13. Вверх #48013
    Бывают случаи, что не сходится белая линия, в случаях с многоплодной беременностью
    для этого есть специальные упражнения, к примеру Вакуум. А вместо этого у нас прутся с торбами с базара или магазина, носят на руках детей, двигают мебель и т.д.

14. Вверх #48014
    Если я вас чем-то обидела - приношу извинения, мне стало интересно есть ли у вас конкретно дети. Я согласна с тем, что женщина должна оставаться красивой и ухоженной, но я не согласна в вашей критикой девушек, у которых может быть трое детей, а если у вас есть дети у вас есть понятие сколько нужно времени на соблюдение детского режима, свежеприготовленного 4-5 разового питания, прогулок и т.п. я уже молчу о времени когда дети болеют, при этом никто не отменял уход за мужем, порядок в доме и т.п. Думаю, такие мамочки бы с радостью побежали в парикмахерскую, массажисту, косметологу, спортзал и т.д. отдохнуть от таких "хлопот", но увы, такие мечтают иногда хорошо поспать. Не нужно так критично, ситуации в жизни разные бывают
    Я разве критиковала за полноту? Я писала о неухоженности женщин. И еще писала, что декрет-это не повод не следить за собой и своим телом. А еще я писала о девочках, у которых еще нет детей, но они жирные! И при этом кушают в Маке. Хотя, это личное дело каждого. И тут очень много зависит от любви к себе и к своему мужу.
    Я знаю женщину, у которой 5 детей. Младшему около года. Старшей -25 лет. Эта женщина выглядит шикарно.

15. Вверх #48015
    Сексуальная фантазия
    для этого есть специальные упражнения, к примеру Вакуум. А вместо этого у нас прутся с торбами с базара или магазина, носят на руках детей, двигают мебель и т.д.
    ты знаешь, пока что в Украине, к большому сожалению, машина не средство передвижения, а роскошь...и не каждая одесская семья может преобрести машину, чтобы женщина зайдя в магазин за покупками для семьи, с тележкой подошла к машине и загрузила...вот и прут в руках, чтобы по 20 раз не ходить в магазин...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #48016
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    это вот жуткий офф будет, но я тем не менее спрошу - а если больше некому переться с базара, носить детей на руках и двигать мебель? Тогда что?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #48017
    Сексуальная фантазия
    Я разве критиковала за полноту? Я писала о неухоженности женщин. И еще писала, что декрет-это не повод не следить за собой и своим телом. А еще я писала о девочках, у которых еще нет детей, но они жирные! И при этом кушают в Маке. Хотя, это личное дело каждого. И тут очень много зависит от любви к себе и к своему мужу.
    Я знаю женщину, у которой 5 детей. Младшему около года. Старшей -25 лет. Эта женщина выглядит шикарно.
    вообще то, все что ты перечислила, в первую очередь относится от любви к себе...именно к себе в первую очередь...мужчина сегодня есть, а завтра нет...и что-то делать только ради кого-то, а не ради себя, вот именно приводит к тому, что ты описала ранее-неухоженность, неряшливость, неопрятность...наплевательское отношение к себе одним словом...
    опять таки, это мое мнение, с ним может кто-то несогласиться...но лично я делаю, начиная от маникюра-педикюра, одежды, питания, кремы, массажи и т.д., кончая трешами, именно для себя...мне приятно смотреть на себя в зеркало, я хочу что-то изменить в себе, я делаю для себя, потом уже для всех остальных..под всех не подстроишься, а подстраиваясь и угождая, принимая во внимание чье-то мнение и желания, так и свое лицо потерять можно, свою индивидуальность...

18. Вверх #48018
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    это вот жуткий офф будет, но я тем не менее спрошу - а если больше некому переться с базара, носить детей на руках и двигать мебель? Тогда что?
    подвинуть мебель можно попросить родственников, соседа, в крайнем случае нанять грузчиков, в магазин можно пойти 3 раза, вместо 1го, но так, чтоб руки обрывались.
    Хорошо, вопрос, а если бы от этого зависил не внешний вид, а жизнь и в ближ. будущем, дальше бы все тоже самое делали?
    Последний раз редактировалось Quintana; 02.05.2013 в 01:46.

19. Вверх #48019
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я говорил, о проблеме того, что люди у нас считают себя профессионалами везде, наслушавшись не пойми кого.
    Вы ж это не про мебель и базар?
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #48020
    Сексуальная фантазия
    народ, давайте все же вернемся к похудению...
    все о чем мы говорили последние несколько постов чисто социальные проблемы...
    и еще, прежде чем кидаться большими фразами, давайте думать, что кто-то по ту сторону экрана может быть задет громкими фразами брошенными тут...у каждого свои обстоятельства...а форум место общественное, и у каждого свои движухи...и ситуации жизненные тоже разные...

так девочки, кто какой кефир пьет?
    меня ужастно потянуло на кефир...и коль организм требует, значит надо пить...

Ответить в теме
Страница 2401 из 3779 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права