Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3601 из 8565 ПерваяПервая ... 2601 3101 3501 3551 3591 3599 3600 3601 3602 3603 3611 3651 3701 4101 4601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,001 по 72,020 из 171295
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #72001
    User banned
    Цитата Сообщение от Denikin's Посмотреть сообщение
    Вы неправы. Как всегда и практически везде- воровство и коррупция там, где государства больше. Даже страх смерти при мао и сталине не спосали от воровства.
    Капитализм при минимальном участии государства ставит все на свои места.

Так это же просто мантра. Но на деле мы видим, что это всё не так.

3. Вверх #72002
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Минуточку. Вы говорили про образование:

А теперь резко заговорили про обучение. Это не одно и то же. У него есть диплом Йеля? Максимум какой-то сертификат о прохождении какой-нибудь программы, на что и потребовалось полгода. Ни о каком полноценном образовании и тем более дипломе не может быть и речи. Часто полуправда хуже откровенной лжи.

Да, суд над Навальным меня не интересует, смотреть я его не собираюсь, ваши многочисленные простыни про этот суд пролистывал, не читая.
    У меня только один вопрос. Почему вы не займетесь убеждением в том, какой Навальный хороший и какие все вокруг него гуано, граждан России на каком-нибудь российском форуме? Тут это как-то малопродуктивно. Не думаю, что многих на Украине интересует Навальный и суд над ним. Да и в России этим вряд ли сильно намного больше людей интересуется.
    Ну так зря не читали про суд, может глаза бы у Вас открылись что такое Российский суд и как он функционирует.
    Тут много людей , которые любят Россию и хотят чтоб Россия жила по закону , а не по понятиям и желают только хорошего русскому народу, а в данный момент происходит то, что Российская власть ни во что не ставит собственный народ тупо разворовывая страну.
    Да в России конечно мало кто интересуется) Только на митинги десятки тысяч людей в Москве выходят и то принимают уже законы с дичайшими штрафами, закрывают людей по беспределу, даже автопробеги запретили, а народ всё равно выходит.

4. Вверх #72003
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Чушь. От политического режима воровство зависит капитально. Просто воровство бывает разное. Бывает, что воруют триллионами, а люди или не знают об этом, или им наплевать, так их ПОКА это не касается.

Когда пробуждение придет, а оно придет, то вспомнят и политический режим, и кость, которую им бросили, пока страну вывозили...
    Что да , то да.
    Редкий случай когда согласен с Вами полностью

5. Вверх #72004
    User banned
    Так это же просто мантра. Но на деле мы видим, что это всё не так.
    На деле мы видим, что это именно так.
    Европа, с ее вмешательством во все бизнес дела и непосильными налогами тормозит на поворотах, тогда как развивающиеся страны- развиваются и довольно неплохо.
    У России плохое сочетание- быть недоразвитой страной при государстве сующем свой нос во все дырки. Коррупция процветает у недоразвитых при больших полномочиях власти, а именно государства!

6. Вверх #72005
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Что да , то да.
    Редкий случай когда согласен с Вами полностью
    Там не политический режим, а круговая порука ворья. Им главное пыль в глаза пустить для более длительного пребывания у власти.

Политический режим имеет политические задачи развития государства в заданном направлении.
    Вы хотите сказать, что у Путина и компании есть какая-нибудь задача кроме выше сказанной?

7. Вверх #72006
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Вот не поверите смотрел это по НТВ)
    Сам с себя в шоке)
    У меня нет привычки говорить неправду ну вот не страдаю я этим.

http://poochkin.livejournal.com/34502.html

"Финны под Питером взяли пробы асфальта с новой строящейся дороги - по плотности он в 7 (!) раз меньше, чем у них. Вот и весь ответ, почему у нас такие плохие и недолговечные дороги."

Вот нашел человек видеть тоже смотрел.

8. Вверх #72007
    http://bloger51.com/2011/08/16993

"Еще в том году показывали,как Финны пробу с московской «самой крутенской» дороги взяли…У них был шок.А у нас по документам-все ок."

Да..да, когда они узнали что у нас по Гост песок добавляют, мягко сказать были удивлены. И ещё ребята, которые в «дорожной» теме, говорят что размер откатов увеличился до 50%.

Марина ты не права у нас по ГОСТу песок не добавляют! Нельзя. А что касается фильма где фины брали пробы, то они как раз проводя анализ нашего асфальта как раз и удивились что в нем присутствует содержание песка, Потом оператор показывал тракториста который возил песок, как раз на завод для изготовления асфальта и спрашивает: А кто вам сказал что песок добавлять в асфальт?
    - Мне сказал прораб!

9. Вверх #72008
    User banned
    Вот не поверите смотрел это по НТВ)
    Сам с себя в шоке)
    У меня нет привычки говорить неправду ну вот не страдаю я этим.

http://poochkin.livejournal.com/34502.html

"Финны под Питером взяли пробы асфальта с новой строящейся дороги - по плотности он в 7 (!) раз меньше, чем у них. Вот и весь ответ, почему у нас такие плохие и недолговечные дороги."

Вот нашел человек видеть тоже смотрел.
    Только из глубокой провинции мог подвергнуть сомнению качество русского асфальта.
    "купи гАвно..."

10. Вверх #72009
    User banned
    На деле мы видим, что это именно так.
    Европа, с ее вмешательством во все бизнес дела и непосильными налогами тормозит на поворотах, тогда как развивающиеся страны- развиваются и довольно неплохо.
    У России плохое сочетание- быть недоразвитой страной при государстве сующем свой нос во все дырки. Коррупция процветает у недоразвитых при больших полномочиях власти, а именно государства!

Коррупция в развивающихся странах развита не меньше. А развиваются они все по-разному. Например, Китай. Там участие государства далеко не такое уж и маленькое, но процент роста ВВП хороший.

Выходит - не так.

11. Вверх #72010
    Там не политический режим, а круговая порука ворья. Им главное пыль в глаза пустить для более длительного пребывания у власти.

Политический режим имеет политические задачи развития государства в заданном направлении.
    Вы хотите сказать, что у Путина и компании есть какая-нибудь задача кроме выше сказанной?
    Так это мы знаем)
    Они могут только воровать и закрывать людей, которые мешают им это делать, а впереди ещё столько "сладких" проектов, допиливают на олимпиаде , а впереди футбол) уухх они оторвутся , вытащат из бюджета по максимуму.
    Россия ментовское государство, в котором нет такого понятия как справедливый суд, честные выборы, человека не ставят не во что, узурпировали власть и упиваются собственной безнаказанностью.

Российский народ очень терпеливый, он ждёт когда его доведут до белого каления, а потом уже начинает делать какие-то телодвижения. Путин сам не уйдёт. Людей просвещать нужно, доносить до максимального кол-ва людей, кто такой Путин и Ко любыми средствами.

12. Вверх #72011
    User banned

Хм... я знаю не больше трех стран, у которых "политический режим имеет политические задачи развития государства в заданном направлении". Это США, Китай и Северная Корея. Ну еще, пожалуй, Иран и Израиль.

Я не знаю, какие могут быть "политические задачи развития" у всех остальных государств.
    Последний раз редактировалось S_; 01.05.2013 в 23:03.

13. Вверх #72012
    Только из глубокой провинции мог подвергнуть сомнению качество русского асфальта.
    "купи гАвно..."
    Не бывал в Рыбинске, не знаю что у них там с асфальтом, но если он говорит что в Иваново хороший асфальт, то я боюсь представить что же там в Рыбинске.

14. Вверх #72013
    User banned
    Российский народ очень терпеливый, он ждёт когда его доведут до белого каления, а потом уже начинает делать какие-то телодвижения. Путин сам не уйдёт. Людей просвещать нужно, доносить до максимального кол-ва людей, кто такой Путин и Ко любыми средствами.
    Да не терпеливый. Просто его сейчас прикармливают, как в книге Носова "Незнайка на Луне", когда он попал на "Остров Дураков". Там в деталях описана наша жизнь, вот что значит предвидение у писателя.

Прикармливают, чтоб украсть всю страну, а потом и самих использовать - на навоз или как рабов.

15. Вверх #72014
    User banned
    Хм... я знаю не больше трех стран, у которых "политический режим имеет политические задачи развития государства в заданном направлении". Это США, Китай и Северная Корея. Ну еще, пожалуй, Иран и Израиль.

Я не знаю, какие могут быть "политические задачи развития" у всех остальных государств.
    То шо вы дядю знаете, то совсем не означает так оно есть на самом деле.
    Меня другое интересует, это экономические свободы государств. Хде внас россия?
    http://www.heritage.org/index/

16. Вверх #72015
    User banned
    Да не терпеливый. Просто его сейчас прикармливают, как в книге Носова "Незнайка на Луне", когда он попал на "Остров Дураков". Там в деталях описана наша жизнь, вот что значит предвидение у писателя.

Прикармливают, чтоб украсть всю страну, а потом и самих использовать - на навоз или как рабов.
    Это точно, в очереди друг другу голову проломят от нетерпения быть первым за бутылкой водки или в автобусе.
    Какое там терпение- страшная лень свою жопу поднять и не более.
    Поднимут, как только хавать на стол семье не принесут.

17. Вверх #72016
    User banned
    Не бывал в Рыбинске, не знаю что у них там с асфальтом, но если он говорит что в Иваново хороший асфальт, то я боюсь представить что же там в Рыбинске.
    Не, ну подобие асфальта в перемешку с пылью безусловно есть.
    Хорошо хоть так, а не грунтовка в которой по шею можно влезть.
    За рыбинском хавайся и лучше не ездить, если жизнь дорога.

18. Вверх #72017
    Пекельні борошна

...Россия ментовское государство, в котором нет такого понятия как справедливый суд, честные выборы, человека не ставят не во что, узурпировали власть и упиваются собственной безнаказанностью...
    В самую точку.И что обидно,наши имбицилы во власти пытаются делать то же самое-дурной пример заразителен.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #72018
    User banned
    Это точно, в очереди друг другу голову проломят от нетерпения быть первым за бутылкой водки или в автобусе.
    Ну, если мы говорим о расовой неполноценности, то надо повнимательнее посмотреть и на другие расы - у них тоже найдутся особенности.

НО! Быть первым за бутылкой - это еще не вся особенность русского народа. А иначе он не сделал бы столько открытий, не создал бы такое государство, не совершил бы самую, на сегодняшний день, прогрессивную революцию, не построил бы самое справедливое общество на Земле и не освободил бы мир от фашизма. Ну и наконец не вызывал бы столько злобы и желания облить его грязью в наше время.

Значит не всё так просто...

20. Вверх #72019
    User banned
    Ну если мы говорим о расовой неполноценности, то надо повнимательнее посмотреть и на другие расы - у них тоже найдутся особенности.

НО! Быть первым за бутылкой - это еще не вся особенность русского народа. А иначе он не сделал бы столько открытий, не создал бы такое государство, не совершил бы, на сегодняшний день, самю прогрессивную революцию, не построил бы самое справедливое общество на Земле и не выиграл бы войну. Ну и наконец не вызывал бы столько злобы и желания облить его грязью в наше время.

Значит не всё так просто...
    По большей частью со всеми этими тезисами я не согласен. Не рассовость определяющая, как вы тут пытаетесь нас загрузить, а историческая и геополитическая основополагающие, увы не сошлись в правильном месте и в правильный час.
    Народ виновен отчасти, лишь только потому, что дал над собой эксперименты проводить. Все остальное результат и никакая не рассовость.

21. Вверх #72020
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    да успокойся! Просто мне смешно, как человек путает дорогу в Лакинске с дорогами в России. Еще раз говорю: я помню то время, когда дорог просто не было, как и тебя на белом свете. Сейчас построено столько дорог, что не видеть этого просто нельзя. Если бы ты ездил не год-два, а 20-30 лет по России на авто, я бы еще к тебе прислушалась, а так... Лакинск...
    Тебя почитать: Путин-чеченцы-дороги-Йель-Навальный... вот балабол! Неужели к 28 годам ничего больше делать не умеешь, кроме как на форуме языком чесать?
    Да ты из деревухи своей когда выбиралась последней раз?) Ты как там с калькулятором справилась уже?)
    По поводу дорог я созерцал их своими глазами 13 дней подряд , зачем ты мне что-то рассказываешь? Если я сам видел эти дороги. В Лакиск я на 40 минут заезжал, а вот по Иваново довелось покататься очень много, моя оценка ивановских дорог на 3- по 5-ти бальной системе.

Остальное как обычно блаблабла.

Ответить в теме
Страница 3601 из 8565 ПерваяПервая ... 2601 3101 3501 3551 3591 3599 3600 3601 3602 3603 3611 3651 3701 4101 4601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права