хм, шо то он не оправдал...(((
|
хм, шо то он не оправдал...(((
А при чем тут дуэт к Аркадию..) Шоу-то закончилось.
У самого у него гораздо лучше выходит, чем в дуэте.
Солистка группы «Gorchitza» Ольга Диброва
Аркаша о дуэте с Маликой: "Мы знали, что друг с другом не сработаемся, потому что мы- совсем разные люди. Хотя, конечно, все могло бы быть… Если бы нашелся какой-то продюсер, куда бы я делся. А так – нет. Я хочу работать сам по себе: писать, что хочу, и исполнять, что хочу"
Полный текст интервью с Аркашей- http://xfactor.stb.ua/news/2013/5/1/57677/
Кто идет?
12-го мая на предкастингах шоу «Х-фактор» в Одессе для вас будут выступать Виктор Романченко, Олег Кензов и Александр Павлик. Мы ждем всех желающих у концертного зала Морского порта (ул. Приморская) с 10:00.
Также будет проводиться съемка массовых сцен с участием Оксаны Марченко.
21 июня, Дмирий Сысоев - сольник в Одессе ТЕМА
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
аааааааааааааааааааааааааааааа, я пропустила Романченка(((((((
У Аиды тоже концерт в Одессе 31 мая))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да уж...сколько концертов всемирных звезд и все в одном месяце...как все успеть?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки-мальчики, вы что,до сих пор Аиду обсуждаете?
да про неё уже все забыли))
Венера в скорпионе
Каждый интересуется тем, кем интересуется))) Мне Аида интересна. У нее вон, и интервью, и встречи, и съемки какого-то там фильма или программы. За Женю особо можно не переживать, им занялись уже год как назад, если не больше и можно быть спокойной, что не потеряется))) Но я за ним особо не слежу. А Смирнов... Тоже не слежу. Я уже старая тетка, шоб так фанатеть от молодого парнишки))) Мне уже шось для души подавай)))) Аиду, к примеру)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки