Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 6 из 673 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 13445
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    На море сегодня шикарно было. У малого даже плечики подгорели.
    А у нас малый уже как мраморный шоколад =))) местами уже коричневый, а местами ещё беленький=)))

Юльчик королевство мебели как вы там? Как Тимурка?

С днем варенья вас кстати =))) здоровья крепкого, начинаний успешных=)))) и вообще пусть растет хорошим послушным мальчиком на радость всем родным=))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы пока не ездим, любит, что б ее катали))
    Моя сама тоже не ездит. Везу. Но последние дни начала лихачить - то одной рукой держится, то ногу в сторону задерет, то присядет, то назад отклонится. А если дорога хорошая, требует, чтоб я руку убрала и сама катится

Я вчера уже куличей напекла. Сложила их в коробку и сегодня они поехали с нами в Крым. Пишу уже из Ялты. Дорога подвымотала конкретно. Тут людей валом, город грязный такой, хваленая набережная фу . Надеюсь, что в следующие дни зоопарк, парки, водопад, пещеры и все остальное исправят мои впечатления
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А мы весь день на горшок просимся и ходим! Ла ла ла) приятно елки палки) взрослеем)
    А мы гуляем уже без памперса.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А мы весь день на горшок просимся и ходим! Ла ла ла) приятно елки палки) взрослеем)
    афигеть! снимаю шляпу и жутко завидую! Как???? я даже не знаю как подступиться, ленивая видно совсем. Да еще и в саду памперсы меняют, так мы никогда с ними не закончим (((((

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мы с декабря дома ходим в трусиках и писяем-какаем строго не горшок, очень редко бывают проколы. но гуляем в пампе и это как сигнал к тому, что не надо напрягаться. Уже потеплело, будем пробовать выходить без пампика. Сегодня на прогулке 2 раза попросилась, пописяли под дерево, а пришли домой и надули в памперс(((( блин, надо уже с ними прощаться.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А мы гуляем уже без памперса.
    а у нас уже год ровно,что мы без памперса,вообще))))и мы этим гордимся)))ой ну похвалите нас)хоть чутку)))

7. Вверх #107
    Девы, а вы все просто снимали памперс, детя гуляло по дому, писялось, а вы брели за ним со шваброй и предлагали горшок? так это делается?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девы, а вы все просто снимали памперс, детя гуляло по дому, писялось, а вы брели за ним со шваброй и предлагали горшок? так это делается?
    просто пока ребенок не поймет что значит мокрые трусы, он не научится контролировать процесс хотения в туалет)
    будь готова что обписает все вокруг. В этом возрасте этому быстро учатся, займет пару дней не больше. т.е. обписался, говоришь что это плохо, но-но, надо на горшок и садишь его на него.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Лесик, причины какие ссор?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просто пока ребенок не поймет что значит мокрые трусы, он не научится контролировать процесс хотения в туалет)
    будь готова что обписает все вокруг. В этом возрасте этому быстро учатся, займет пару дней не больше. т.е. обписался, говоришь что это плохо, но-но, надо на горшок и садишь его на него.
    Да согласна, надо морально подготовится и прожить пару дней без памперса... а то он действительно даже и не чувствовал никогда мокрых трусов!

11. Вверх #111
    Да согласна, надо морально подготовится и прожить пару дней без памперса... а то он действительно даже и не чувствовал никогда мокрых трусов!
    Люсик, конечно снимай труселя))) тем паче я так понимаю у вас дом частный, во дворе ваще грех в памперсе бегать.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я вот тоже заметила если малй в трусиках или памперсе..то снимает и писяет так..а если в памперсе то дует в него без остановки

сегодня были на Бугазе, малый в море заходил, слава богу в этом году не боится и я даже загорела, аж красная приехала))

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для sea
    а я повторю свои вопрос - как объяснить, что на улице надо писять под кустик или в ведерко? Не горшок же носить с собой. А у него или тупо писяет в штаны, или истерика - горшок, где? И все равно мокрый.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люсик, конечно снимай труселя))) тем паче я так понимаю у вас дом частный, во дворе ваще грех в памперсе бегать.
    и не говори, сегодня лазил во дворе и насобирал на этот памперс целое гнездо из веток и репьяхов )))) вот это была картина.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для sea
    и не говори, сегодня лазил во дворе и насобирал на этот памперс целое гнездо из веток и репьяхов )))) вот это была картина.
    Ну я вначале снимала на два часа. Говорила - вот, ты скоро будешь большой, надо учится. На большее меня не хватало. Потом дольше. А вот что с улицей делать (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а я повторю свои вопрос - как объяснить, что на улице надо писять под кустик или в ведерко? Не горшок же носить с собой. А у него или тупо писяет в штаны, или истерика - горшок, где? И все равно мокрый.
    дома потренируйтесь писять в ведерко ))) хорошо работает стадный метод - т.е. пойти под куст с кем то уже опытным в этом деле ))))))))))

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    пойти гулять с папой и пусть папа покажет как надо кустик поливать)))) Это чисто в воспитательных целях!!! (если что прошу не сильно возмущаться))))

18. Вверх #118
    без памперса главное крапиву не найти на своё неприкрытое место ))))))))))

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в январе сняла памперс малому и каждые 15 минут высаживала))) Через неделю он начал каждый раз перед пописом говорить аа (но не успевали часто на горшок, чуть штаны записывал, но лужи не было уже) А через неделю уже просился перед каждыми делами и терпел до горшка.

Но пару недель назад все пошло на смарку, не знаю совершенно чего((( перестал проситься и все. И на горшок отказывается.
    Стали ходить в туалет на унитаз, но иногда просится, а иногда делает в штаны. Чего вдруг - понятия не имею, все было уже нормально((((

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    без памперса главное крапиву не найти на своё неприкрытое место ))))))))))
    ой у нас хуже получилось, я недоглядела и он в хмель влез ((( залезал в куст мальчик, а вылез леопард... интернет кстати молчит чем ожоги от хмеля лечеть...

Закрытая тема
Страница 6 из 673 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя