Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1108 из 3189 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    а вы ирочка в каждом своем сообщении о своем низком интелекте говорите
    это Вы тупите если этого не знаете. Не прикрывайтесь! Это правда!
    "ирочка" ,"интелекте". В школу может вернуться нужно, а потом про интеллект говорить нужно!

3. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ira_Wokoladka Посмотреть сообщение
    ААА Одесса! Все понятно. Самый разводящий город по скамам. Это мужчины утверждают.
    столица скаммеров - никому не в обиду - Луганск. и как раз это всем известно)) вбейте в гугл Lugansk capital of scam и все увидите)
    его называют даже в гидах по Украине - неофициальной скам столицей)

4. Вверх #22143
    Новичок
    это Вы тупите если этого не знаете. Не прикрывайтесь! Это правда!
    "ирочка" ,"интелекте". В школу может вернуться нужно, а потом про интеллект говорить нужно!
    я не пишу херню типа

А по поводу Анастасии разрешено использование таких программ?
    А что же делать если на Насте невозможно вывести всех девушек в чат с камерой?
    Ну давайте уже будем честными. Многие мужчины знают что девушки зарабатывают ....

5. Вверх #22144
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    столица скаммеров - никому не в обиду - Луганск. и как раз это всем известно)) вбейте в гугл Lugansk capital of scam и все увидите)
    его называют даже в гидах по Украине - неофициальной скам столицей)
    Извиняюсь если кого обидела. Мужчины мне лично говорили что их разводят как раз Одесса и Николаев. Возможно я не права..... Информация в нете, конечно же обширнее, согласна.

6. Вверх #22145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    я не пишу херню типа
    Да я смотрю что Вам просто делать нечего, просто собираете сообщения. Это наверное какая то личная неприязнь? Отвечать грубостью это не для меня. Тратить время не хочется на таких людей!

7. Вверх #22146
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Да я смотрю что Вам просто делать нечего, просто собираете сообщения. Это наверное какая то личная неприязнь? Отвечать грубостью это не для меня. Тратить время не хочется на таких людей!
    Ого! Это действительно Вы писали? А Вы не думали, что своими постами Вы компрометируете честные агентства, серьезных клиенток и сайты? Менеджеры ВСЕХ сайтов пасутся на этом форуме. Также мужчины и клиентки, если Вы халтурите, то это не значит, что все такие.

8. Вверх #22147
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Ham Sandwich Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, может кто то подскажет, на котором из саитов эта девушка насстоящая. Общаемся мы и на Дриме и на Насте, совсем разные люди.

http://www.dream-marriage.com/z-2419382-1d6f4e696b17efded22ff95b174715db.html

http://www.natashaclub.com/firsttopmodel.html

http://www.anastasiadate.com/profile-foreign-lady-anna-1676991.htm

Нехочю я это через администрацыю саитов выяснять и вам бизнес портить, но с другои стороны с каким то негром сидящим в Одессе тоже нехочю общатса.
    закажите ее на линый просмотр http://flymodelgroup.com/women-detail-386.htm

9. Вверх #22148
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    закажите ее на линый просмотр http://flymodelgroup.com/women-detail-386.htm
    КАК??????!!!!!!!!!!!!!!!!
    как вы все это находите?????????????????????????????????

10. Вверх #22149
    Ну давайте уже будем честными. Многие мужчины знают что девушки зарабатывают на Анастасии
    Наше агентство работает только на результат! Каждая пятая украинка выходит замуж за иностранца благодаря нашему агентству. Все истории встреч и свадеб для сайтов делает наше агентство! Так что не говорите что тут все девушки деньги зарабатывают...у нас только реальные клиентки с искренними целями

11. Вверх #22150
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    КАК??????!!!!!!!!!!!!!!!!
    как вы все это находите?????????????????????????????????
    вероятнее всего через поиск гугл по фотографиям))) Вот только зачем было выкладывать ссылки на девушку по всем сайтам.... В скором времени Настя займется этой анкетой((

12. Вверх #22151
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    вероятнее всего через поиск гугл по фотографиям)))
    а давайте проверим, чьи менеджеры активнее читают этот форум? На каком из сайтов, Наташа, Дрим или Настя, анкета шанхайской модели исчезнет быстрее, тот и победил)))

13. Вверх #22152
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    а давайте проверим, чьи менеджеры активнее читают этот форум? На каком из сайтов, Наташа, Дрим или Настя, анкета шанхайской модели исчезнет быстрее, тот и победил)))
    Ну тут скорее всего проверка будет на то, на каком сайте анкета приносит больше денег))) Наташе-то, например, все равно есть ли девушка на других сайтах, а вот Анастасия будет требовать удаления. Так что там уже будет видно выгодней ли удалить ее с Насти или со всех остальных)) А вообще как уже достали все эти стукачества со ссылками на анкеты здесь

14. Вверх #22153
    Извиняюсь если кого обидела. Мужчины мне лично говорили что их разводят как раз Одесса и Николаев. Возможно я не права..... Информация в нете, конечно же обширнее, согласна.
    никого не обидели) просто лично ваши 4 мужчины (я шучу конечно, но вы сами говорили, что у вас мало приездов) - не могут показать картину в целом. Одесса может и столица любительниц сходить в Суши бар на 4000 грн и по пути в бутик завернуть, но мы не об этом разводе говорим))) это просто красивые требовательные южные девчонки))
    а мы говорим о скаме - то есть письмах типа "милый пришли мне 500 уе на билетик, милый срочно нужно 150 уе, моей морской свинье нужна операция на тазобедренном суставе" и тому подобная лабуда)) или просто переписка под фейковыми анкетами

15. Вверх #22154
    Новичок
    Наше агентство работает только на результат! Каждая пятая украинка выходит замуж за иностранца благодаря нашему агентству. Все истории встреч и свадеб для сайтов делает наше агентство! Так что не говорите что тут все девушки деньги зарабатывают...у нас только реальные клиентки с искренними целями
    Да что же Вы так придераетесь!!! Я и не говорила что ВСЕ! Я не помню кто меня вынудил это написать. Мое агентство тоже честное и не выбирает только длинноногих моделей, есть разные девушки и женщины которые реально ищут свою любовь!!!!!

16. Вверх #22155
    Да что же Вы так придераетесь!!! Я и не говорила что ВСЕ! Я не помню кто меня вынудил это написать. Мое агентство тоже честное и не выбирает только длинноногих моделей, есть разные девушки и женщины которые реально ищут свою любовь!!!!!
    одна я ржу в голос?))))))))))))

17. Вверх #22156
    Зачем вы делаете акцент на красоте? длинноногие, коротконогие - все девушки прекрасны, а вы и х делите на классы, некрасиво так поступать. Вы что, женоненавистник? Пришли тут и оскорбляете украинских женщин. Что это у вас за аватар такой, вы всех меряете по этой картинке?
    (с) Sweet Lady

18. Вверх #22157
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    одна я ржу в голос?))))))))))))
    Нет конечно же, я принимаю горячую ванну, у меня бокал Виски с колой и я тоже слегка подхихикиваю про себя.
    (с) Silencio

19. Вверх #22158
    Пока участники форума жрут мясо, я буду общаться тут за них

20. Вверх #22159
    User banned
    Девушка, мне кажется, делать нечего как раз вам...
    Вы пишите какие-то бессмысленные глупости....кому здесь интересно, по каким критериям вы подбираете клиенток?
    Извините, но мне кажется, у вас их практически и нету...)))), а тем более шикарных и длинноногих)
    Сори за прямоту, ничего личного)

21. Вверх #22160
    Посетитель Аватар для Morisett
    Пока участники форума жрут мясо, я буду общаться тут за них
    ))))))С праздничком! Вы тоже до первой звезды ни-ни?)))

Ответить в теме
Страница 1108 из 3189 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права