Эти хлопцы?
Средний - Жан Пьер. Прикольные пацаны.![]()
|
Эти хлопцы?
Средний - Жан Пьер. Прикольные пацаны.![]()
Редко прислушиваюсь и запоминаю перлы, но на днях попались мне ребятки лет 16-17. Девочка тестирует смартфон, мальчики с завистью (как мне показалось) наблюдают и одновременно комментируют происходящее, выясняют возможности ВКонтакте - только в Украине, России, Казахстане эта сеть распространена по их мнению.Девочка обнаружила слово Стамбул. Мальчик аж подскочил от радости, что он может проявить свою эрудицию и заявляет, что Стамбул это Португалия!!! Я чуть не расплакалась от такого прикола)))
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
сегодня в Аркадии первомай проходил под аккомпанемент барабанщиков в пионерских галстуках
![]()
вчера вечером (около 7) иду по Садовой и наблюдаю такую картину,
возле бочков с мусором ссорится явно семейная пара, вдруг женщина отходит что-то держа на руках (я вначале не поняла что, а это был кот), тут мужик начинает брать пакеты из бочка и кидать в след женщине крича: "верни кота!!! я тебя очень прошу!!!"![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
значит когда мой первоклашка говорил что Украина столица Киева и живем мы в стране Одесса - все в порядке...
желания исполняются!
Несколько лет назад разместил на ютубе видеокадры своей умершей кошки (кадры при жизни)... Да не заглядывал туда...
Сегодня прочел один из комментариев:
"Моежет она в раю с нашим Васяткой встретится... ."
Последний раз редактировалось Good++++; 01.05.2013 в 19:34. Причина: уточнение
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это в Лузановке
"...то ли света конец, то ль в мозгах перекос..."
Вложение 6168887
наверху написано "Санкт-Петербургский торговый терминал № 8"
...Мы жили тогда на планете другой((((
На Французском бульваре.
![]()
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.05.2013 в 23:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А это на улице Тополёвой (или Тополиной - не знаю, как правильно).
![]()
Рабів до раю не пускають
Да, уж... Не перевелись еще приколисты в нашем городе!
Набрел сегодня на темку.![]()
Социальные закладки