Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 456 из 2014 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 40268
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9101
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Первого.
    аааа...я думала уже третий вышел ))

3. Вверх #9102
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и как? сегодня тоже на него поглядывала...

П.с.Люди,кто Гранд Отель смотрит, что слышно,когда перевод 3 -го сезона будет?
    ничего так, события быстро развиваются, но в сети пока 2 серии
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.04.2013 в 15:38.

4. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Gifted person, спасибочки за наводку в ожидании своего самолета, уже 6 серий посмотрела быстро время прошло) даже по дьютику не хоетлось бегать)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Lilyhammer -супер =))

Не знаю, почему жанр указан "драма". Это комедия. Каждая серия - очередная порция позитива =)) Сначала показался нудным. Но потом затянуло.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #9105
    Новичок
    Игра Престолов - просто лучшее фэнтези EVER
    www.kinobaza.tv

7. Вверх #9106
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Игра Престолов- 3 сезон серии 4 и 5. Это просто кошмар, имхо. На 4-й серии я просто два раза перескакивал вперед, только потому что уже было тошнотворно скучно, следить за разговорами. На пятой серии я уже немного дремал.. Я не понимаю, у них что, режиссер поменялся?Как можно засрать и сделать скучным такое классное шоу???
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и как? сегодня тоже на него поглядывала...

П.с.Люди,кто Гранд Отель смотрит, что слышно,когда перевод 3 -го сезона будет?
    Смотрю с сабами. Мне нормально - уже 13 серий 3-го сезона отсмотрела.
    Последний раз редактировалось Кисель; 01.05.2013 в 19:30.

9. Вверх #9108
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Игра Престолов- 3 сезон серии 4 и 5. Это просто кошмар, имхо. На 4-й серии я просто два раза перескакивал вперед, только потому что уже было тошнотворно скучно, следить за разговорами. На пятой серии я уже немного дремал.. Я не понимаю, у них что, режиссер поменялся?Как можно засрать и сделать скучным такое классное шоу???
    Малиновский, Вы таки герой, тут многие, и я в т.ч., начали засыпать уже на 1-й серии, а Вы до 5-й дотерпели))))

10. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а в чем отличие от первого или второго сезона можно узнать? что там было кроме разговоров?

11. Вверх #9110
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Смотрю с сабами. Мне нормально - уже 10 серий 3-го сезона отсмотрела.
    эхх, были б серии на англ и я б смотрела, а так не воспринимается на слух)))

12. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а в чем отличие от первого или второго сезона можно узнать? что там было кроме разговоров?

Там была интрига, секс, война, какая-то тайна что-ли...А сейчас внутриполитические диалоги и чуть-чуть всего остального. Я вот не читал книгу, а смотрел только сериал и как мне кажется, 3-й сезон очень унылый по сравнению с первыми двумя.

13. Вверх #9112
    война никуда не делась собссна, а если конкретно про сцены баталий, то в первом их было 0, во втором была одна битва при Черноводной, в третьем должна быть супер заруба, секса навалом, тайны ещё впереди, хотя какие тайны были до этого то? по поводу интриги, а что уже известно кто будет королем, кажется там сейчас самый разгар событий, а интрига по поводу непонятных судьб каждого из героя?? просто первый сезон был новым, все персонажи были новы, все события были в новинку, а дальше идет только их раскрутка, отсюда и угасает эффект крутизны сериала, об этом писали ещё после первого сезона, что по сути сериал тянет тупо на игре актеров, которая никуда не делась, играют отменно... плюс введено десяток новых персонажей, меньше времени основе, вот и эффект

14. Вверх #9113
    Строгая нежность Аватар для Panty
    война никуда не делась собссна, а если конкретно про сцены баталий, то в первом их было 0, во втором была одна битва при Черноводной, в третьем должна быть супер заруба, секса навалом, тайны ещё впереди, хотя какие тайны были до этого то? по поводу интриги, а что уже известно кто будет королем, кажется там сейчас самый разгар событий, а интрига по поводу непонятных судьб каждого из героя?? просто первый сезон был новым, все персонажи были новы, все события были в новинку, а дальше идет только их раскрутка, отсюда и угасает эффект крутизны сериала, об этом писали ещё после первого сезона, что по сути сериал тянет тупо на игре актеров, которая никуда не делась, играют отменно... плюс введено десяток новых персонажей, меньше времени основе, вот и эффект
    Не-а, можно нормально снимать и не будет скучно, и без засыпаний...вот Тюдоры все 4 сезона я не помню чтобы где-то заснула посреди серии, а таааам разговоров было предостаточно.

15. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Там была интрига, секс, война, какая-то тайна что-ли...А сейчас внутриполитические диалоги и чуть-чуть всего остального. Я вот не читал книгу, а смотрел только сериал и как мне кажется, 3-й сезон очень унылый по сравнению с первыми двумя.
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не-а, можно нормально снимать и не будет скучно, и без засыпаний...вот Тюдоры все 4 сезона я не помню чтобы где-то заснула посреди серии, а таааам разговоров было предостаточно.
    Книга все равно лучше экранизации, почему б и не почитать, заодно и скука исчезнет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #9115
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Gifted person, спасибочки за наводку в ожидании своего самолета, уже 6 серий посмотрела быстро время прошло) даже по дьютику не хоетлось бегать)
    Наслаждайтесь!
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

17. Вверх #9116
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Пожалуй еще один порекомендую сериал - "Схватка". Всего 5 сезонов. Конечно же 10 из 10
    мммм, спасибо за совет. первый сезон проглотила) Надеюсь другие будут на уровне)

18. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Книга все равно лучше экранизации, почему б и не почитать, заодно и скука исчезнет.
    Еще и книгу по этому "труду" читать!? Уж лучше "Один день Ивана Денисовича".
    или "Война и мир". Но имхо, точно не сказки..Мы можем развлечься сериалами, когда других развлечений нет. Но книги сказочные, это врядли))

19. Вверх #9118
    Еще и книгу по этому "труду" читать!? Уж лучше "Один день Ивана Денисовича".
    или "Война и мир". Но имхо, точно не сказки..Мы можем развлечься сериалами, когда других развлечений нет. Но книги сказочные, это врядли))
    Ну книга как раз читается, как серьезный роман, причем очень увлекательный.
    Это взрослое фэнтези, а не какой-нибудь рассказ о приключениях гоблинов.

А "внутриполитических диалогов" слишком много скорее всего по причине ограниченности бюджета.
    Раз нет возможности показывать все битвы и прочие массовые сцены, приходится о них рассказывать (в диалогах).

Но в целом согласен, направление повествования выбрано скучное.
    И если бы не подобрали так удачно актеров, сериал бы никто не смотрел.

20. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну книга как раз читается, как серьезный роман, причем очень увлекательный.
    Это взрослое фэнтези, а не какой-нибудь рассказ о приключениях гоблинов.

А "внутриполитических диалогов" слишком много скорее всего по причине ограниченности бюджета.
    Раз нет возможности показывать все битвы и прочие массовые сцены, приходится о них рассказывать (в диалогах).

Но в целом согласен, направление повествования выбрано скучное.
    И если бы не подобрали так удачно актеров, сериал бы никто не смотрел.
    а откуда в третьей книге куча битв, должна быть скоро одна маленькая, вторая значительно больше в конце, плюс 1 событие в замке вот и посмотрим кому там скучно и как будет, может на это все бабло ушло

21. Вверх #9120
    а откуда в третьей книге куча битв, должна быть скоро одна маленькая, вторая значительно больше в конце, плюс 1 событие в замке вот и посмотрим кому там скучно и как будет, может на это все бабло ушло
    Я не помню хронологического порядка всех событий по главам, но во время продолжительной войны битв было предостаточно. Хотя не все, конечно, Мартин описывал так подробно, как ту же Битву при Черноводной. Но в целом я имел в виду не только батальные сцены, но и все глобальные события, которые так или иначе упоминались в книгах. В сериале их передать либо вообще невозможно, либо это выльется в круглую сумму. Вот и перекладывают повествование на одного из героев, преподнося это в форме диалога.

Ответить в теме
Страница 456 из 2014 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права